Марко.
Поскольку в отличии от вас у меня нет никакого желания раскладывать для аналитики ваш пост на предложения, слова, буквы или молекулы, отвечу в общем по пунктам и с вопросами:
1. Что значит Мисимович "фактически отказался играть за Динамо"? КОГДА ЭТО БЫЛО? Где ссылка? Отказался или фактически отказался? Не припомню. Помню лишь как наш пан Андрiй отказывался, а чтобы Мисимович отказывался нигде не читал. В позапрошлом туре сделал голевую передачу на Кокорина. Вы желаемое за действительное выдаете или решили, что своими мыслями сами создаете новую реальность?

. Но это пока не очень и науке подвластно. Ну думайте так, раз вас греет мысль, чтобы не один Воронин ушел(типа "так не доставайся же ты никому").
2. А разве Динамо не играло в "барселонский футбол" 4 месяца при вашем "друге" Силкине? Или этот футбол все давно забыли?
Я же пишу об игре Кубани НАЧАЛА 2011 года ДО ВЫХОДА В ПЕРВУЮ ВОСЬМЕРКУ. ЭТО ИГРА(В КОТОРУЮ СЕЙЧАС ИГРАЕТ ДИНАМО) - МАЛОЗРЕЛИЩНАЯ ИГРА ЗА 8ое МЕСТО, ОТ КОТОРОЙ НЕВЫНОСИМО СВОДИТ СКУЛЫ ОТ ЗЕВОТЫ И СНА! ТАКАЯ бесцветная игра, в стиле "тяни-толкай", - ИГРА ЗА 8ое МЕСТО МНЕ И НЕ НРАВИТСЯ! Это - мамалыга, а не игра, есть такая кукурузная румынская каша! В моем городе во время Великой Отечественной её военнопленные румыны варили (отец рассказывал).
3. Ну а что было аргументом прихода румына в Динамо, если на самом верху божились, что он будет получать столько же, что и в Кубани? Пусть это даже брехня, но не поверю, что дело было только в деньгах.
4. Самедов сейчас смотрится как обычно, чуть лучше чем весной, когда он сделал ЕДИНСТВЕННУЮ ГОЛЕВУЮ ПЕРЕДАЧУ за всю весну, и кстати, на вашего любимого боснийца.

. Самедов - это достаточно средний игрок, игрок настроения. Если Самедов, Кокорин или Гранат становятся игроками сборных , то это значит ,что общий уровень нашего футбола, относительно эпохи СССР резко упал. При Лобановском, Симоняне или Бескове их выпустили за сборную в лучшем случае один раз на замену ЗА ВСЮ ИХ КАРЬЕРУ! И Воронина бы в сборную СССР не взяли бы - не того уровня игры футболист! И сидел бы он безвылазно до конца карьеры в своем Черноморце.
5. Отрезок в 10 игр мне не нравится, потому что это треть чемпионата. При теперешних нагрузках и психологическом состоянии не совсем реально провести совсем без срывов треть чемпионата.