Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 airbus
kaa72 писал(а):Не везет Антону в КР.
А где ему "везет" (везло), не подскажите?
Allenatore писал(а):У нас была хорошая возможность сегодня сравнить уровень игры Шунина и уровень игры его соперника - вратаря команды из пердива
Не корректное сравнение,кмк.
Вратарь Шинника (вратарь команды из пердива) не проходит в основной состав, а как сыграл..
 Joker
У Антона был хороший шанс проявить себя, но он им не воспользовался!
 Valerich73
airbus писал(а):
Allenatore писал(а):У нас была хорошая возможность сегодня сравнить уровень игры Шунина и уровень игры его соперника - вратаря команды из пердива
Не корректное сравнение,кмк.
Вратарь Шинника (вратарь команды из пердива) не проходит в основной состав, а как сыграл..
так и Шунин, в основе, в этом сезоне еще не играл до кубка.
 kaa72
airbus писал(а): А где ему "везет" (везло), не подскажите?
Бывало что везло, выручал. Или хорошего не помним?
Я не фанат Антона, но валить на него одного вину за два гола.....
Оба мяча трудные, не выручил скорее.
 Емеля
[youtube]watch?v=Kq6r7VZTv9U[/youtube]
 Valerich73
это концовка Твоей любимой видеокассеты?

если да, то это хэппи енд. :)
 airbus
Valerich73 писал(а):
так и Шунин, в основе, в этом сезоне еще не играл до кубка.
Вот сегодня и сыграл...Теперь наверное понятно, почему он до этого не играл?
Жалко что это стоило нам кубка...(не в коим разе не вешаю ВСЕХ собак на Шунина), но второй гол-его..
kaa72 писал(а):
airbus писал(а): А где ему "везет" (везло), не подскажите?
Бывало что везло, выручал. Или хорошего не помним?
Я не фанат Антона, но валить на него одного вину за два гола.....
Оба мяча трудные, не выручил скорее.
Я не помню.Может и было лет пять назад..
Помнить Вы должны,раз заявляете, что СЕГОДНЯ не повезло.
 Cherep
Кстати,могу ошибаться,но при повторе второго гола показалось(прчём не одному мне) что было положение "вне игры".Качество повтора конечно не очень,да и с нужного ракурса показали всего лишь раз.Может обман зрения конечно...
 kaa72
airbus писал(а): Помнить Вы должны,раз заявляете, что СЕГОДНЯ не повезло.
Разве так я написал?
 airbus
Сегодня где играли?
 kaa72
airbus писал(а):
Сегодня где играли?
В Ярославле.
 Monk
Не пойму тех, кто поливает Шунина. По старой привычке, что ли? В первом голе он вообще ни при чем - там полностью вина защиты и полузащиты, что дали спокойно навесить в штрафную и спокойно, без помех пробить с убойной позиции, не оставив нашему вратарю шансов. Самодина в момент удара не держал вообще никто - чем занимались Дуглас и Губочан - загадка. Возможно, дело в несыгранности их как пары ЦЗ.

Во втором - может Шунин и ошибся, что не выскочил, но спрашивается, зачем там тогда два ЦЗ были против одного игрока Шинника и почему вдвоем не смогли помещать ему пробить? Я в общем могу понять, почему Шунин решил не выходить и понадеялся на защей в этой ситуации. В остальном сыграл нормально, тем более учтем что он долго был без игровой практики. Не Шунин виноват в поражении Динамо, во всяком случае Шунин виноват ничуть не больше других игроков Динамо. Не Шунин должен был забивать Шиннику голы, не Шунин должен был отбирать мяч в центре поля и снабжать им напов, не Шунин должен был не давать навешивать в динамовскую штрафную.
Последний раз редактировалось Monk 25 сен 2014, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
 kaa72
А у нас так всегда, обязательно надо назначить одного во всем виноватого, как когда то им был Карпович, Димидко. Сейчас хотя и разнообразие, Манолев, Шунин, Черчесов, Кокорин, Кураньи........, но никогда все вместе.
 skurio
Какие к Шуне претензии? Да, играл не слишком уверенно после долгого простоя, но оба гола - вина центра защиты.
 iker
Шунин вроде и не при чем, но какой то он нефартовый :( В основном роль статиста выполняет.
 JayCee
Как мне показалось, во втором голе и Шунин и Самодин неверно прочертили траекторию подачи. Оба ожидали мячик чуть выше и Шунин двинулся на Самодина поднимая руки, чтобы снять мяч у него с головы. Но мячик полетел чуть ниже и ударился не то в лицо Самодину, не то еще ниже и ушел влево от него и вправо от Шунина. Вряд ли Шунин виноват в этом голе, хотя стоит еще несколько раз пересмотреть, как же и чем был забит этот гол. Вина, конечно же, обоих центральных защитников, которые не должны были допустить, чтобы Самодин опять остался один перед воротами во вратарской площади, ну и Манолева, который дал сделать острую передачу.
 timoha
Относительно с большой долей вероятности может мог бы выручить во втором мяче , но опять же не его гол , посему делать из него козла отпущения ,думаю, неверно.
 Alexandr-Dragon
iker писал(а):Шунин вроде и не при чем, но какой то он нефартовый :( В основном роль статиста выполняет.
Его мандраж, неуверенность в себе, передается защитникам.
И дальше - всей КоманДе.
На мой взгляд, Антон сейчас должен бороться с Лещуком
за место на Скамейке.
За место в ближнем запасе.
 Partizan
Alexandr-Dragon писал(а):
iker писал(а):Шунин вроде и не при чем, но какой то он нефартовый :( В основном роль статиста выполняет.
Его мандраж, неуверенность в себе, передается защитникам.
И дальше - всей КоманДе.
Где там мандраж Вы увидели? Вот у Ротенберга да, не знал что с мячом делать) Антон молодец, скорее чужой среди своих он был, как мне показалось.

Поддержу парня!

А первый гол красавец, тут просто наши защи не ожидали такой прыти от Самодина аля Ван Перси!
 Asgaroth
Посмотрел повторы голов, вопросов к Шунину не имею. Губочана на лавку, он реально не готов играть в основе.
  • 1
  • 167
  • 168
  • 169
  • 170
  • 171
  • 297