Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 I love Dinamo
Молодец однозначно! Поздравляю с юбилеем!
 sergey-lyo
Aii писал(а):Кевина с юбилеем!
Однако сомневался, что в этом году он опять, как и в прошлые год, стабильно наколотит мячей 10.
Но нет! "Жив курилка (с)"!!!) Могёт еще. А при давлении на ворота соперника при навале и забрасывании с флангов на высокого напа- столба в надежде что забьет со второго этажа, вообще бесценен!
Жалко, что все же годы берут свое и быстрее(а он и раньше быстро не бегал) он не стал. При игре с быстрым отрывом и продольными атаками он к сожалению мало полезен.ИМХО.
И тем не менее КК - на пятом месте среди всех легионеров России.

1. Вагнер Лав 124 гола в 259 матчах
2. Сейду Думбия 83 гола в 125 матчах
3. Данни - Динамо, бомжи 76 голов в 296 матчах
4. Веллитон 61 гол в 133 матчах
5. Кевин Кураньи «Динамо» 50 голов в 123 матчах
 WARLOCK
sergey-lyo писал(а):
Aii писал(а):Кевина с юбилеем!
Однако сомневался, что в этом году он опять, как и в прошлые год, стабильно наколотит мячей 10.
Но нет! "Жив курилка (с)"!!!) Могёт еще. А при давлении на ворота соперника при навале и забрасывании с флангов на высокого напа- столба в надежде что забьет со второго этажа, вообще бесценен!
Жалко, что все же годы берут свое и быстрее(а он и раньше быстро не бегал) он не стал. При игре с быстрым отрывом и продольными атаками он к сожалению мало полезен.ИМХО.
И тем не менее КК - на пятом месте среди всех легионеров России.

1. Вагнер Лав 124 гола в 259 матчах
Думбия, сцуко, всю картину портит.
 timoha
Кеша , так держать!
 Veselyi_Rodger
WARLOCK писал(а):
sergey-lyo писал(а): 1. Вагнер Лав 124 гола в 259 матчах
Думбия, сцуко, всю картину портит.
Оба армейца её портят. Да боюсь и мясного за 10 матчей не догнать.
 antonio
Есть еще порох!
Первый гол Кеша положил классно, но там вообще вся комбинация красивейшая.
 Фальшборт
ded писал(а):
Вадим22rus писал(а):Кевину спасибо за 50!!! Нужно ещё 10 до конца сезона :oops:
По дублю за матч?
Пестец математик! :shock:
Ничего,что ещё 16 игр играть только в чемпе?
Даже 17-ть.Про макаров забыл.
Последний раз редактировалось Фальшборт 24 ноя 2014, 08:20, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
По его статистике, забьёт 6.
Хотя есть ещё еврокубки...
Так или иначе, должен обогнать Симутенкова...
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 24 ноя 2014, 10:16, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
Кевина с полтинником :dinfan:
 Valerich73
Марко писал(а):Кевина с полтинником :dinfan:
но пару железных моментов, он вчера запорол(
 Veselyi_Rodger
Valerich73 писал(а):
Если бы он не порол моменты, то не был бы Кевином и за нас бы не играл...
 rolandvm
Valerich73 писал(а):
Валерич! Я дурею! Как классно, что все остальные сыграли без единой ошибки!
И глупых потерь не было, и обрезов, и фолов на ровном месте (вот Артура в сборную предлагают позвать!!!)
Ну возьмем мы Жиньяка! (как многие этим бредят!) Вы считаете, что на новый уровень взлетим? Хотелось бы верить! Но пока не получается! И про очередь за Жиньяком (а у него заканчивается через полгода контракт) не особо верьте! Кроме интереса (реального) двух клубо, ничего больше нет!!!
Нет, ну потом, конечно, можно будет рассказать, что вот он и по полю бегает в два раза быстрее КК, и коллектив команды сплачивает своими шутками, но вот будет ли забивать больше и играть полезней КК - это вопрос.
 rolandvm
Valerich73 писал(а):
Валерич!
И еще, не обижайтесь, вдруг сегодня вспомнилось!!! Ваша реакция - 1 в 1 реакция КАНа после матча ДИНАМО с КС, когда Карчемарскас (которого АНК на мой взгляд недолюбливал, фаворит был Шунин, вот беда играть стал слабо, пришлось все таки на лавку посадить!)вытащил 3 (три) чистых выхода 1 в 1. Журналисты КАНу в восторге: лучщий игрок матча без всяких сомнений -Карчемарскас!!! КАН - журналистам: Ну почему? Он тоже ошибался, вот, например, не всегда, выбивая мяч, точно его своему игроку вводил!!! Круто!!!
 madsen
Получается, что ни Динамо, ни сам Кевин не готовы сейчас дать точный ответ о продлении контракта.
Со стороны Динамо пока неизвестно, какие будут Еврокубки и будут ли они. Если вдруг ЛЧ, то нападающие нужны качественнее, чем Кевин. С другой стороны, если урезать ему сильно ЗП, то такой нап не помешает никому.
Со стороны Кевина тоже ничего не понятно. Вроде денежный эквивалент очень важен для его присутствия в Динамо: столько платить ему в Бундес не будет ни одна команда. Да и в топ-клуб, хотяб первой шестерку он врятли попадет. А если вдруг у Динамо ЛЧ, то почему бы и не попробовать за меньшую ЗП поиграть.
В общем, тут из Карелии мне очень хорошо все видно :geek: лол
Последний раз редактировалось madsen 24 ноя 2014, 20:28, всего редактировалось 1 раз.
 Tsar
Что будет дальше у Кевина и Динамо - будет дальше, а пока Кешу с полтинником, молоДца!
 kent1k dynamo moscow
Kevin Kurányi - die offizielle Seite
К сожалению, сегодня я незапланированно выбыл из строя. Надеюсь, что ничего серьезного. Комплимент К сожалению, сегодня я незапланированно выбыл из строя. Надеюсь, что ничего серьезного. Комплимент моей команде: одно очко в Казани после пропущенного гола – хороший результат.
 timoha
Вот не было Кеши сегодня и что мы увидели ?
 kent1k dynamo moscow
timoha писал(а):Вот не было Кеши сегодня и что мы увидели ?
Согласен, хоть он и порит моменты, но при этом забил уже 50 мячей, Прудникову такое и не снилось. Он очень хорошо двигается по полю, сам цепляется за мяч, и при этом может продавить и дотащить мяч до ворот, вот сегодня его очень не хватало
 Aii
Большое вью Кевина: «Мне надо понимать, рассчитывают на меня в «Динамо» или нет» http://www.sovsport.md/gazeta/article-item/763861" onclick="window.open(this.href);return false;

Есть интересные места:
"... – Дети трясут меня за руку и кричат: «Папа, мы хотим домой!». Главным образом это происходит, когда наступают холода, как сейчас.."

и еще "...– Я сейчас на интервью, – говорит в трубку по-русски, почти без акцента. – Можешь подъехать к базе через двадцать минут?
– Это мой водитель, – поясняет Кураньи, снова переходя на немецкий..."
т.е. Кевин освоил русский в совершенстве?)

П.С."..Да перестаньте уже выпроваживать меня из «Динамо», я еще ничего не решил!..(с)"
Последний раз редактировалось Aii 03 дек 2014, 16:53, всего редактировалось 1 раз.
 ded
Очень плохо,что Кевин выбыл перед Казанью.
Не получилось сыграть с позиции силы.
Прудник только руками разводил.
Кевина очень не хватало.
  • 1
  • 167
  • 168
  • 169
  • 170
  • 171
  • 184