Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваша оценка работы Черсесова на данный момент

5. Отлично
12
4%
4. Хорошо
51
16%
3. Посредственно
78
25%
2. Плохо
64
20%
1. Отвратительно
110
35%
 олежан
Исправлено, уже улыбнулся, когда увидел, кого перепутал))))
 Patron
Бывает)
Черчесов-мясной физрук кстате.
 олежан
Patron писал(а):Бывает)
Черчесов-мясной физрук кстате.
Я в курсе) :dinfan2:
В том числе и поэтому и улыбнулся)))
 RomanDin
олежан писал(а):Легко видно по твоим штампам и выипонам - обычный инет балабол, что то из себя выеживающий на потеху людям. Удачи.
Так что там про выход в плей-офф ЛЕ, и второе место по потерянным. Вот мой ШТАМП! :P Куда мне до твоих штампов
олежан писал(а): Сами всё увидят со временем.
олежан писал(а):нашу команДу тренирует человек явно слабого уровня
Кстати, тут Адвокату дали пендаля из сборной Сербии. Не хочешь его к нам сосватать? Как тебе его... "слабый уровень"? Зато регалии ого-го! Уровень что надо!
 Patron
Но зацепить в ближайшее время тренера уровня Пранделли на мой взгляд не представляется возможным (например по усмотрению руководства) поэтому ничего не остается, кроме как запастись терпением и болеть за Динамо.
И думается мне, что если будет смена тренера то на условного Гончаренко.
 олежан
RomanDin писал(а):
олежан писал(а):Легко видно по твоим штампам и выипонам - обычный инет балабол, что то из себя выеживающий на потеху людям. Удачи.
Так что там про выход в плей-офф ЛЕ, и второе место по потерянным. Вот мой ШТАМП! :P Куда мне до твоих штампов
олежан писал(а): Сами всё увидят со временем.
олежан писал(а):нашу команДу тренирует человек явно слабого уровня
Кстати, тут Адвокату дали пендаля из сборной Сербии. Не хочешь его к нам сосватать? Как тебе его... "слабый уровень"? Зато регалии ого-го! Уровень что надо!
Тебе про потерянные Андрей всё сказал, повторить, с первого раза не понимаешь?
Про ЛЕ я уже озвучивал свою позицию, там нашим игрокам в охотку бегать, результат вопреки работе тренера.
Нет, Адвоката не хочу сосватать. А вот человека "уровня Прандели"(с) - очень нужно.
Последний раз редактировалось олежан 15 ноя 2014, 21:02, всего редактировалось 1 раз.
 tigerol
А кто-нибудь может вспомнить тренера Динамо, выходящего на поле после каждого матча поприветствовать своих фанатов. Ну да, он ведь физрук, поэтому все это можно подвести под дешевые понты. Ну, а если вы ошибаетесь ? Касаемо меня, я не против любого тренера Динамо и буду его поддерживать на протяжении первых двух лет, до полного понимания происходящего. Далее- в зависимости от моего восприятия футбола.
Олежан, а кто Вам наговорил, что крайки Джуджак и Ионов годны лишь для Кураньи в центре- это не есть футбольная аксиома, равно как и присутствие вингеров в составе, предопределяющее Кокорина в составе. Это лишь Ваш взгляд на футбол, отнюдь не бесспорный.
ЗЫ. Емеля, с Добровольским- это за гранью. Посчитаю, что это изречение лишь плод Вашего высокомерия по отношению ко всем нам приземленным, а никак не преднамеренный вброс...
 Емеля
tigerol писал(а): ЗЫ. Емеля, с Добровольским- это за гранью. Посчитаю, что это изречение лишь плод Вашего высокомерия по отношению ко всем нам приземленным, а никак не преднамеренный вброс...
Честно не понимаю о чём Вы пишите, я Добровольского не упоминал и к себе достаточно критичен, до возвышений мне далековато.
Последний раз редактировалось Емеля 15 ноя 2014, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
 RomanDin
олежан писал(а): Тебе про потерянные Андрей всё сказал, повторить, с первого раза не понимаешь?
Про ЛЕ я уже озвучивал свою позицию, там нашим игрокам в охотку бегать, результат вопреки работе тренера.
Тебе самому не смешно? Там в охотку, там не в охотку...Где в охотку игроки-молодцы, тренер-"нипричем", где не в охотку, тренер-фуфло, игроки-"нипричем"... А если бы игроки играли в охотку в ЧР и крушили всех подряд как в ЛЕ, то ЧСС тоже как бы "нипричем"? Может нашим игрокам вообще не нужен тренер? Главное Ротенбергу стимулировать игроков перед каждым матчем не хилыми бонусами, чтоб бегали в охотку. Судя по твоей странной теории, этого достаточно. 8-)
Последний раз редактировалось RomanDin 15 ноя 2014, 21:20, всего редактировалось 2 раза.
 tigerol
Емеля писал(а): Честно не понимаю о чём Вы пишите, я Добровольского не упоминал и к себе достаточно критичен, до возвышений мне далековато.
А если не понимаете, то пишите посты понятным слогом. Не одному мне так показалось.
 Емеля
tigerol писал(а):
Емеля писал(а): Честно не понимаю о чём Вы пишите, я Добровольского не упоминал и к себе достаточно критичен, до возвышений мне далековато.
А если не понимаете, то пишите посты понятным слогом. Не одному мне так показалось.
Какой хоть пост то?
 олежан
RomanDin писал(а):
олежан писал(а): Тебе про потерянные Андрей всё сказал, повторить, с первого раза не понимаешь?
Тебе самому не смешно? Там в охотку, там не в охотку...Где в охотку игроки-молодцы, тренер-"нипричем", где не в охотку, тренер-фуфло, игроки-"нипричем"... А если бы игроки играли в охотку в ЧР и крушили всех подряд как в ЛЕ, то ЧСС тоже как бы "нипричем"? Может нашим игрокам вообще не нужен тренер? Главное Ротенбергу стимулировать игроков перед каждым матчем не хилыми бонусами, чтоб бегали в охотку. Судя по твоей странной теории, этого достаточно. 8-)
Судя по твоей страннейшей теории у нас всё хорошо. Просто персмотри матчи после перерыва в чемпе. Мне не смешно их смотреть, плакать хочется. Ты может и поржешь, я хз, как пуфикоюзы реагируют.
 олежан
tigerol писал(а):Ну да, он ведь физрук, поэтому все это можно подвести под дешевые понты. Ну, а если вы ошибаетесь ?
Может и ошибаюсь. Я не претендую на исключительную истину. Моё виденье таково. Я его высказал. :?
tigerol писал(а):Олежан, а кто Вам наговорил, что крайки Джуджак и Ионов годны лишь для Кураньи в центре- это не есть футбольная аксиома, равно как и присутствие вингеров в составе, предопределяющее Кокорина в составе. Это лишь Ваш взгляд на футбол, отнюдь не бесспорный.
Ну я вроде занимался футболом сам, мню, что понимаю что то в игре. Вроде как сои слова доказаны результатами, играли по той схеме, которую я считаю провальной - слили 0-2 и 2-4, сыграли по логичной схеме обыграли ЦСКА...
 Емеля
Patron писал(а):
Емеля писал(а):полу-иностранца Молдавского
Это, я так понимаю, Добровольский?
Всё понял, полу-иностранцы, имел в виду Божевича, Петреску.
 tigerol
Емеля писал(а):
Patron писал(а):
Емеля писал(а):полу-иностранца Молдавского
Это, я так понимаю, Добровольский?
Всё понял, полу-иностранцы, имел в виду Божевича, Петреску.
-)) Проехали :D :dinfan2:
 Patron
Если их-тогда ладно.
Но пиши понятнее, чтобы не было двусмысленных фраз :)
 Емеля
tigerol писал(а): -)) Проехали :D :dinfan2:
Ведь хотел сначала написать: Полу-иностранца, который и по Русски то еле говорит. :D
 Емеля
Patron писал(а):Если их-тогда ладно.
Но пиши понятнее, чтобы не было двусмысленных фраз :)
Да Игоря и иностранцем то сложно назвать, слишком значимая фигура для Динамо :) , когда у нас играл мы ещё были одной страной.
 tigerol
олежан писал(а): Ну я вроде занимался футболом сам, мню, что понимаю что то в игре. Вроде как сои слова доказаны результатами, играли по той схеме, которую я считаю провальной - слили 0-2 и 2-4, сыграли по логичной схеме обыграли ЦСКА...
А что мешает крайкам Джу и Ионову не вырезать в центр, а скидывать назад под удар, когда по двое дефов смещаются на Кокорина, или самим исполнять роль инсайдов смещаясь на скорости в центр для отыгрыша с тем же Кокориным ? Причина неудач с Рубином и Локо мне виделась несколько в другом, нежели структура командной игры. Считаю, что Валю так и не встроили в полноценную командную игру, и дело не в том, что он затягивает (как написал Силкин), он и затягивает потому, что многие в команде скинули ответственность за резалт и за построение игры на Валю, как бы слегка отстранившись и предлагая лишь посильную помощь , а никак не инициативу. А чтобы побеждать в каждом матче и рассчитывать на призы каждый не просто должен, а обязан стараться быть первым. Это на любом уровне. Вам как занимавшимся футболом должно это быть понятно, особо если Вы побеждали в каких либо турнирах.
Последний раз редактировалось tigerol 15 ноя 2014, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
 Anjey
tigerol писал(а):А кто-нибудь может вспомнить тренера Динамо, выходящего на поле после каждого матча поприветствовать своих фанатов.
Олег,предпоследний. Если это является показателем набора 3х в игре с главными конкурентами ..то..это круто.
  • 1
  • 166
  • 167
  • 168
  • 169
  • 170
  • 450