Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 yxyxy
олежан писал(а):
Плюс куча хороших друзей болеющих за Спартак!!! (Но меня слушают!!! Когда ДИНАМО играет не со Спартаком - ОНИ болеют за ДИНАМО!!!)
Мерзость какая. :mrgreen:
:)))) осталось в теме еще Злодею отписаться :)))
 yxyxy
rolandvm писал(а):
олежан писал(а):
Плюс куча хороших друзей болеющих за Спартак!!! (Но меня слушают!!! Когда ДИНАМО играет не со Спартаком - ОНИ болеют за ДИНАМО!!!)

Олег!!!!
А у Вас нет друзей болеющих за Спартак?!!! Или узнав об этом Вы их сразу "мочите"!!!!????
Вы Олега лучше про Спартак не спрашивайте :)))
 олежан
rolandvm писал(а):
олежан писал(а):

Олег!!!!
А у Вас нет друзей болеющих за Спартак?!!! Или узнав об этом Вы их сразу "мочите"!!!!????
Есть, не мочу. С фирмы, правда, всех уволили свиней.)))
Мерзость не в том, что они есть, а в том, что за Динамо болеют.
Прочь мерзкие копытца от Динамо!
 nemetc
turovs писал(а):Не человек красит место,а его борода-это наш гл. козырь в мировом футболе.Ну кто будет носить его бороду?
Шунин,Козлов или Бютнер-это просто смешно.А уж если Дзюба...Переподписать до 45 лет,выкупить патент на бороду,устроить потом прощ. матч-все сидят с бородами,даже дети.Слезу прошибет даже у Бориса в далекой Америке.
Уважаемый, сораДник, что Вы курите или пьете? И как и где это "зелье андрагоры" достать?
:shock:
Не обижайтесь на меня, ну право, неужели только у меня всплывает сей вопрос после прочтения Ваших постов?
 turovs
nemetc писал(а): Уважаемый, сораДник, что Вы курите или пьете? И как и где это "зелье андрагоры" достать?
Не обижайтесь на меня, ну право, неужели только у меня всплывает сей вопрос после прочтения Ваших постов?
Без обид,уважаемый сораДник,это ноу хау, запатентованное в фипсе.
Я удивляюсь как Вы не цените ,в отличие от большинства сораДников,наше Динамовское Достояние,о котором будут помнить наши дети-Бороду и Усы Кевина,отношение настоящего немца к ним,в отличие от множества безбородых игроков.И безусых.Это наше лицо в Европе и даже ,непобоюсь этого слова, в мире.
Вот ,что я имел ввиду.Сам жалею,что нет денег содержать такую бороду и усы.
 nemetc
turovs писал(а):
nemetc писал(а): Уважаемый, сораДник, что Вы курите или пьете? И как и где это "зелье андрагоры" достать?
Без обид,уважаемый сораДник,это ноу хау, запатентованное в фипсе.
Я удивляюсь как Вы не цените ,в отличие от большинства сораДников,наше Динамовское Достояние,о котором будут помнить наши дети-Бороду и Усы Кевина,отношение настоящего немца к ним,в отличие от множества безбородых игроков.И безусых.Это наше лицо в Европе и даже ,непобоюсь этого слова, в мире.
Вот ,что я имел ввиду.Сам жалею,что нет денег содержать такую бороду и усы.
Оценил... Принято.
 sergey-lyo
Марко писал(а):Надеюсь Кевин раздаёт прощальные вью.
Может это прощальное:
Кевин Кураньи: Был бы рад вернуться в бундеслигу.
20 ноября 2014, 18:26. http://www.sovsport.ru/news/text-item/761167" onclick="window.open(this.href);return false;
Нападающий московского «Динамо» Кевин Кураньи поделился планами на ближайшее будущее.
- «Динамо» - первый клуб, с которым я буду контактировать. Посмотрим, что произойдет в ближайшее время. Если быть честным, я испытываю некоторое давление со стороны своей семьи. Мы желаем вернуться в Германию. Для меня проведенные годы в России - очень ценный опыт. Но, как я уже сказал, все решится после общения с руководством «Динамо», - рассказал Кураньи.
 ded
МАКСИМУМ до лета.
Но в это окно уже нужна замена.
 Вадим22rus
Кевину спасибо за 50!!! Нужно ещё 10 до конца сезона :oops:
 renton1
Поздравляю Кевина с 50 голом за Великое. Когда начинал был просто лучший форвард в России, сейчас если готов физически тоже полезен, Спасибо!!!
 Veselyi_Rodger
Молодец. Ну и с 50-ком, конечно.
 Вятич
Первого юбиляра-пятидесятника ДИНАМО за последние много-много лет!
От души!
 ded
Отличный матч сегодня провёл.
Мои поздравления с 50!
 ded
Вадим22rus писал(а):Кевину спасибо за 50!!! Нужно ещё 10 до конца сезона :oops:
По дублю за матч?
 Aii
Кевина с юбилеем!
Однако сомневался, что в этом году он опять, как и в прошлые год, стабильно наколотит мячей 10.
Но нет! "Жив курилка (с)"!!!) Могёт еще. А при давлении на ворота соперника при навале и забрасывании с флангов на высокого напа- столба в надежде что забьет со второго этажа, вообще бесценен!
Жалко, что все же годы берут свое и быстрее(а он и раньше быстро не бегал) он не стал. При игре с быстрым отрывом и продольными атаками он к сожалению мало полезен.
ИМХО.
Последний раз редактировалось Aii 23 ноя 2014, 17:47, всего редактировалось 1 раз.
 turovs
Лучшая Динамовская Борода рулит!Обращаюсь лично к Кевину и Борису-в честь юбилея огромная просьба-выложить рецепт поддержания Бороды бесплатно в свободный доступ на торрентах хотя бы на один час, дабы молодые воспользовались рецептом в качестве национальной идеи.Кто может просьба перевести на немецкий и финский без
Гугла.Спасибо.
 Oscar
Кевину спасибо!!! Хороший игрок,отличный профессионал,хороший человек...
Отличное приобретение для Великого и 50 тому подтверждение!!!
 Fil
turovs писал(а):Лучшая Динамовская Борода рулит!Обращаюсь лично к Кевину и Борису-в честь юбилея огромная просьба-выложить рецепт поддержания Бороды бесплатно в свободный доступ на торрентах хотя бы на один час, дабы молодые воспользовались рецептом в качестве национальной идеи.Кто может просьба перевести на немецкий и финский без
Гугла.Спасибо.
"Ганушкин" рулит :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
 Fil
Мне пох сколько он зарабатывает . Главное , что бы много )
Молодца !!!
 Joker
Молодец! Поздравляю с юбилеем!
  • 1
  • 166
  • 167
  • 168
  • 169
  • 170
  • 184