Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 AVV1
Степашин уже много чего и до этого говорил.
И про базовый клуб сборной и про Шунина.... и в году так.... 2008
 antonio
Пересмотрел матч.
Очень много ошибок было у Саши.
Надеюсь это от незалеченной травмы, а не возвращение к истокам, когда кто-то посчитал себя взошедшей звездой.
 Patron
Думаю ответ на этот вопрос дадут первые матчи в новом году или, возможно, серьезные матчи в межсезонье.
Хочется надеяться на последствия травмы, а как оно на самом деле - остается только гадать.

З.Ы. Крайне интересно что сделает Дан в межсезонье.
 Марко
Patron писал(а): З.Ы. Крайне интересно что сделает Дан в межсезонье.
Ух не завидую я игрокам :D
Замучает физикой.
 Емеля
antonio писал(а):Пересмотрел матч.
Очень много ошибок было у Саши.
Надеюсь это от незалеченной травмы
Да так и есть. Больным играть не дело. Вообще не пойму, зачем он вышел.
 Акела
Да мне кажется, что он просто за год так наелся футболом, что еле ноги ворочил. Не зря у него в интервью после матча промелькнула фраза, типа, что наконец-то долгожданный отпуск.
 JayCee
Емеля писал(а): Вообще не пойму, зачем он вышел.
А я бы похвалил за желание сыграть в последнем матче года! И не стал ругать за удар в штангу - 5 см левее и гол! Он же нападающий, бить по воротам - его основная задача.
 олежан
JayCee писал(а):
Емеля писал(а): Вообще не пойму, зачем он вышел.
А я бы похвалил за желание сыграть в последнем матче года! И не стал ругать за удар в штангу - 5 см левее и гол! Он же нападающий, бить по воротам - его основная задача.
Кстати, удар в штангу поставленный. Как под копирку тогда со свиньями весной.
 tigerol
Касаемо Кокорина, практически во всех моментах сыграл правильно, мб, за исключением одного в первом тайме, когда ударил издали при возможности дальнейшей атаки 2Х2. Другое дело, что технически не получилось до конца ни в одном из моментов, что в принципе можно отнести на счет травмы. Вчера пересмотрел матч на холодную голову и удивился. У Терека уползти шансов практически не было, если сравнивать наши и их моменты, а уж косяки судей просто в одну калитку. Во время матча игра казалась куда напряженнее и ровнее, а давиловка Терека куда весомее, но вчера я изменил это мнение.
 ЗИЛ
олежан писал(а):Кстати, удар в штангу поставленный. Как под копирку тогда со свиньями весной.
В штангу 12см попасть намного сложнее чем в ворота 7,32м. :D
 Patron
Марко писал(а):
Patron писал(а): З.Ы. Крайне интересно что сделает Дан в межсезонье.
Ух не завидую я игрокам :D
Замучает физикой.
Не, замучить физикой-это к Магату.
 Марко
Patron писал(а):Не, замучить физикой-это к Магату.
Похоже что они "одного поля ягоды" :D
 олежан
ЗИЛ писал(а):
олежан писал(а):Кстати, удар в штангу поставленный. Как под копирку тогда со свиньями весной.
В штангу 12см попасть намного сложнее чем в ворота 7,32м. :D
Согласен. А попадать стабильно - вообще искусство!
 Polerio
в матче с тереком показал свою жадность....
засрал 2 момента когда было 2х2..
1 раз дал пас кевину и то добить не смог...а второй когда заместо пас ударил в штангу...

он молодец конечно..растет...
но вместе с этим ему пора уже избавляться от жадности...и играть больше на партнеров...
 Aii
tigerol писал(а):.... Вчера пересмотрел матч на холодную голову и удивился. У Терека уползти шансов практически не было, если сравнивать наши и их моменты, а уж косяки судей просто в одну калитку. Во время матча игра казалась куда напряженнее и ровнее, а давиловка Терека куда весомее, но вчера я изменил это мнение.
Уважаемый сораДник tigerol + 1000!
Вот точно такие же мысли и так же пересмотрел матч.
Ну давили они и чего - у них кроме гола еще 2 момента - 1)удар Рыбуся,отраженный Березовским и 2)промах Митришева во 2 -м тайме.
У нас - 1)удар Ферни с углового перед голом,отраженный вратарем Терега, 2)удар Юсупова по занавес матча,после пятки Кокорина,3)игра рукой и явный пеналь 4) удар Кокорина в штангу + 2 забитых гола.
Итго,даже если допустить,что фантастически реализовали все свои реальные голевые моменты получилось бы 3 - 6,т.е. мы бы даже крупно выиграли!

Так что давление без моментов - ничто.Гибкая оборона и игра на контратках с множеством (более 3 уже множество!)голевых моментов - ВСЁ!

ИМХО конечно.
Последний раз редактировалось Aii 12 дек 2012, 13:17, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow
Polerio писал(а):ва второй когда заместо пас ударил в штангу...
До этого, когда были такие же моменты Кокорин брал на себя игру и забивал, в этот раз просто немного не повезло.
 pepper
Был ещё в первом тайме неправильный офсайд Кокорина после которого он бы вывел Кевина 1 на 1, придуманный угловой где Березовский даже руки не вытянул в сторону мяча и престранный аут от Ломича в полутора метрах от бокового, где Ломич с удивлением взглянул на бокового и перекрестился)) о 6 добавленных минутах и говорить нечего.
Последние 2 момента конечно не определяющие, но показательны насколько мотивированны были судьи. И нам повезло ещё что отскочили, за победу в грозном по-моему можно будет и 5 очков давать
 solaaren
спортсру

ДАН ПЕТРЕСКУ, тренер «Динамо», повздорил с президентом клуба Геннадием Соловьевым по поводу будущего нападающего команды Александра Кокорина, утверждает Jurnalul National. Румынский специалист, в отличие от босса бело-голубых, категорически против продажи 21-летнего игрока сборной России в «Зенит». Петреску убежден, что при условии сохранения своего лучшего бомбардира «Динамо» по плечу завоевать путевку в Лигу Европы уже в этом сезоне. «Зенит» тем временем предлагает за Кокорина 15 миллионов евро, тогда как столичный клуб требует увеличить сумму.
 maddyson
Кокорин на 95 процентов уже игрок Зенита. Сегодня прошли предварительные переговоры. Сумма 20-25 лямов.
  • 1
  • 165
  • 166
  • 167
  • 168
  • 169
  • 353