Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Joker
О чем спор? На мой взгляд все просто. Воронин погано играл весной - погано! Со слов людей, следящих за тренировками в межсезонье, на них халтурил. Но в том числе, по мимо самого Андрея, частично в этом виноват и тренер, не смог, не захотел заставить. А уж кто больше виноват в ужасе весны и нового сезона, тренер или игроки, зависит от личных симпатий и субъективных мнений форумчан, которые уже не переменить.
 ЗИЛ
tigerol писал(а):По большому счету его уже ничего не связывает- через два года, когда закончится контракт, ему 35, может спокойненько приехать на следующий год в Динамо побегать на тренировках и жить припеваючи, даже ни к чему не стремясь.
Пока не было Дана хотел же он вернуться к другу Диме. Вот и сейчас в Фортуне не подфартило, начал Силкина винить соответственно себя выгораживать. Авось назад возьмут.
А если бы его ничего не связывало, то и забыл бы и про Динамо и про все остальное. ИМХО.
 kaa72
А он мерзее чем я думал.............
 Сафрон
ИМХО нужно быть полным идиотом, чтобы задумываться о возможности второго прихода Троянского коня.
Динамо и Дану нужно думать о создании КОМАНДЫ, а не о беспечной пенсии одессита.
 tigerol
Сафрон писал(а):ИМХО нужно быть полным идиотом, чтобы задумываться о возможности второго прихода Троянского коня.
Динамо и Дану нужно думать о создании КОМАНДЫ, а не о беспечной пенсии одессита.
Ну, пенсия то у него в кармане уже. Сафрон, Петреску еще и потренировать то не успел, а Вы его уже окрестили.
 tigerol
Сафрон писал(а):Кого это я окрестил?
03.09.2012 Из вью Петреску : – Каковы шансы вернуть из аренды Воронина и Смолова?
– Сейчас их вернуть невозможно. Через полгода? Посмотрим.
 Сафрон
tigerol писал(а):
Сафрон писал(а):Кого это я окрестил?
03.09.2012 Из вью Петреску : – Каковы шансы вернуть из аренды Воронина и Смолова?
– Сейчас их вернуть невозможно. Через полгода? Посмотрим.
Так а что он еще мог сказать, если и двух недель не отработал в новом клубе?
А если посмотреть на покупки Дана в разных клубах, то пенсионеры с гонором - это не его "фасончик".
Сейчас, создается такое впечатление, что Дан кроит с чистогго листа, поэтому и реанимирует и Ропо, и Колоду. ИМХО новые "скелеты в шкафу" ему не особо нужны, да и вторая кухарка на кухне тоже.
Последний раз редактировалось Сафрон 26 сен 2012, 11:42, всего редактировалось 1 раз.
 SJ
Марко писал(а):хорошее вью!
ага, складно бормочет. Ондрейке надо завязывать с футболом и идти в комментаторы. У него язык подвешенный, получится однозначно!
А вот в тренеры лучше не соваться: как игрок сам режим не соблюдал, установки тренера не выполнял, характер говнистый. А теперь попробуй обратного требовать от игроков :D
 Критик Силкина
Сафрон писал(а):ИМХО нужно быть полным идиотом, чтобы задумываться о возможности второго прихода Троянского коня.
Интервью Воронина изобилует цитатами от пользователя под ником "Владислав 1" . Интересно, кто из них цитирует друг друга? Скоро можно будет новый цитатник от Воронина издать, под редакцией Владислава 1, совсем как цитатник приснопамятного председателя Мао! :)
 Akyn
Норберт Майер: Воронина в "Фортуне" не списывают со счетов
Главный тренер "Фортуны" Норберт Майер заявил, что у него нет проблем с нападающим команды Андреем Ворониным, сообщает немецкая пресса.

Об этом тренер заявил после выездного матча пятого тура национального первенства с "Гройтер Фюрт". В этой игре украинский футболист оказался на скамейке запасных и на поле не появился.

"Андрей в полном порядке в психологическом плане. Но ведь у нас речь идёт не об интересах отдельного игрока, а об успехах целой команды. Воронин не был обижен за это. Из того, что Воронин оказался на скамейке запасных, не следует заключать, что мы его списываем со счетов", — заявил Майер
 komaol
ИМХО Кокоша полностью способен заменить Ворону на позиции под нападающим.
А возможно и превзойти.
А Ворону видеть не хочется после его фортелей.
Другое дело, что "с таким настроением слона (Ворону) не продать" (с) :lol:
Тем более когда он в запасе сидит ДАЖЕ в фортуне.
 Akyn
Думаю у Вороны всё на физухе завязано. Перед сезоном он нормально не набрал.
Если приедет и впашет под руководством Дана, то толк будет. Другое дело возраст, но по моему Ворона крепкий мужик, поиграет ещё.
 Michael74
komaol писал(а):ИМХО Кокоша полностью способен заменить Ворону на позиции под нападающим.
Абсолютно согласен. Саша уже сейчас выглядит куда лучше "весеннего" Воронина. И по-моему превосходит его технически, а также в видении поля и партнёров... И это при том, что свой потенциал Кокорин только в этом году начал раскрывать
 Вячеслав.РУ
Akyn писал(а):Думаю у Вороны всё на физухе завязано. Перед сезоном он нормально не набрал.
Если приедет и впашет под руководством Дана, то толк будет. Другое дело возраст, но по моему Ворона крепкий мужик, поиграет ещё.
Есть опасность, что он снова начнет настраполять игроков против тренера Динамо.
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 27 сен 2012, 16:57, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
komaol писал(а):
На каком месте сейчас Фортуна?
Вы думаете, что Фортуна команда не сопостовима с Динамо? 8-)
Сидит на лавке, значит есть свои проблемы о которых мы ничего не знаем.

Критик Силкина,
Я не жду возращение Воронина в Динамо. Время ушло. Сейчас у нас другая команда строится. Думаю, что 33 летнему игроку в ней места не найдётся, да и не нужно искать. Но я благодарен Андрею за тот футбол, что он показывал с командой в прошлом году и благодарен ему, что он сорвал "маску" гениальности с бывшего ГТ. Думаю, что если бы наше руководство раньше прислушалось к мнению игрока(ов), то сейчас, мы бы не были в таком плачевном состоянии.
Последний раз редактировалось Марко 27 сен 2012, 16:11, всего редактировалось 1 раз.
 komaol
Марко писал(а):
komaol писал(а):
На каком месте сейчас Фортуна?
Вы думаете, что Фортуна команда не сопостовима с Динамо? 8-)
А зачем, Марко, мне сопоставлять фортуну и Д? Хочется Вам сопоставить, ну так и сопоставляейте.
Мне игра фортуны не нравится. Хоть какое место они бы ни занимали. Редкое УГ. Хотя, признаюсь, сужу по одному матчу с фрайем. Смотрел специально, чтобы Андрюху увидеть. Кстати, в той игре он как раз, вроде бы, и неплох был. Но игра команды удручила в итоге. Поэтому и написал ДАЖЕ, имея в виду, что фортуна далеко не бавария, к примеру.
 vitik
А мне кажется, что Петреску непременно попробует реанимировать Ворону после его возвращения из аренды... Иначе трудно объяснить его действия по отношению к Ропо и Колодину...
 Вячеслав.РУ
Марко писал(а):Но я благодарен Андрею за тот футбол, что он показывал с командой в прошлом году и благодарен ему, что он сорвал "маску" гениальности с бывшего ГТ. Думаю, что если бы наше руководство раньше прислушалось к мнению игрока(ов), то сейчас, мы бы не были в таком плачевном состоянии.
Боюсь только, что вернувшись в Динамо Воронин "сорвет маску гениальности" уже с Петереску или с того, кто на тот момент будет тренировать клуб...

По поводу тому, что надо было прислушаться к мнению Воронина и Семшова... Вот если бы у них игра перла, а тренер не давал им играть... Но напротив, что Воронин, что Семшов, что тихий смутьян Кураньи бросили играть и все свои силы направили на борьбу с ГТ Динамо... Да настолько воодушевились этим противостоянием, что до сих пор в себя придти не могут...
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 27 сен 2012, 17:02, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
Лично я желаю от свей души Воронину снова заиграть нормально, хоть в фортуне, хоть в Динамо напоследок, а главное научиться: (пора бы уже!) если ГОВОРИТЬ, то вовремя, если проситься в аренду, то тоже - вовремя. А так он всё сделал неудачно и не вовремя, что со своим конфликтом с Силкиным, что со своим поспешным уходом в аренду. Выждал бы время, подогнал физуху и спокойно бы сейчас играл у нас. Тупо у него всё получилось и совсем "не гениально". Они с прошлым ГТ стОят друг друга!

Ну а то Динамо все помнить будем, как самое светлое, что было в истории клуба, в начале 21 века.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 27 сен 2012, 17:16, всего редактировалось 3 раза.
  • 1
  • 165
  • 166
  • 167
  • 168
  • 169
  • 258