Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваша оценка работы Черсесова на данный момент

5. Отлично
12
4%
4. Хорошо
51
16%
3. Посредственно
78
25%
2. Плохо
64
20%
1. Отвратительно
110
35%
 renton1
Емеля писал(а):Самое забавное, когда пишут что он кубок проепал, а если бы выиграл, 100% писали бы, что он ни кому нах не нужен, вот и выиграл.
Так все верно пишут, именно это он и сделал, вот если бы выиграл то думаю процент любителей говорить, что кубок не нужен был бы очень малым, так как все уже забыли что-это такое, а многие вообще трофеев и не видели ни разу как стали болеть за великое.
 Емеля
Anjey писал(а):
Емеля писал(а): Зато весной будем ЛЕ смотреть, а не товарняки с жоподрищенсками гонять.
Ха ха ха. То есть сборов не будет))?
Будут будут :) Но когда обычно кубки начинаются, мы героически сражаемся с каким нибудь уг.
 Anjey
Еще раз повторю, очнитесь!!!
Вы где видели такую ротацию состава, в каком клубе???
ЦСКА играет ВЕЗДЕ практически одним составом,Реал так же, Барса,Челси,Бавария...
Я согласен с Олежаном. Тренер не может состав собрать.
 Емеля
Парни успокойтесь уже, накличете, сейчас возьмут аля Кучука или полу-иностранца Молдавского и будем опять в ..опе.
 Сафрон
ИМХО пока в сухом остатке по плюсам ССЧ:
1. неплохой мотиватор
2. может (при помощи своего т.н. тренерского штаба кого-то и реанимировать - Габул)
3. неплохо ПОРОЙ чувствует пульс игры (замены и состав)

ПОКА все. Много это или мало, каждый решает для себя сам.
 Критик Силкина
Припоминается, как Кобелев МОГ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ С СОСТАВОМ и даже бравировал в своих вью тем, что у него нет ротации, а играют 13 известных всем человек. (Хотя отсутствие полноценных запасных в тот момент скорее всего было не от хорошей жизни. У него просто не было людей, а у клуба в тот момент денег!)
И что с того? Ближе к концу карьеры Кобелева КоманДа к 70ой минуте напоминала выжатый лимон и ходила пешком, что особенно было заметно по играм еврокубков (домашняя с Селтиком очень характерна). Не от того ли, что играли одни и те же игроки?

А травмы? Их тоже не учитывать для ротации состава?
Последний раз редактировалось Критик Силкина 15 ноя 2014, 17:50, всего редактировалось 2 раза.
 kurilka
Сафрон писал(а):ИМХО пока в сухом остатке по плюсам ССЧ:
1. неплохой мотиватор
2. может (при помощи своего т.н. тренерского штаба кого-то и реанимировать - Габул)

Главный плюс - потенциальное (пока) второе место. Это же может быть и минусом (почему не первое?).
 Pups
RomanDin писал(а):А поболеть за команду слабо?! И не ждать каждую игру когда она завалиться, чтоб потом сказать "ну вот видите, я же вам говорил". Люби команду в себе, а не себя в команде.
Очередной "правильный" болельщик нарисовался. :mrgreen:
 Anjey
RomanDin писал(а): Люби команду в себе, а не себя в команде. :dinfan:
Ты ялм в щтате ФК чтоль))? Не пости более такие штампы.
 Сафрон
kurilka писал(а):
Сафрон писал(а):ИМХО пока в сухом остатке по плюсам ССЧ:
1. неплохой мотиватор

Главный плюс - потенциальное (пока) второе место. Это же может быть и минусом (почему не первое?).
А он на какой позиции играет? Сколько забил? Сколько пропустил?
ЗЫ Мотивационный ресурс - вещь весьма зыбкая. "Сила воли хорошо, если силы есть..." (С) ;)
Последний раз редактировалось Сафрон 15 ноя 2014, 18:37, всего редактировалось 1 раз.
 Anjey
Да вы реально чтоль))?
Одна ничья..и какое место??
Проигрыш, какое???
ОЧНИТЕСЬ!!!
Почему за лидерство безоговорочно борются бомжи и кони??? А нас в этом списке нет??? Слабый состав)))???? Вы серьезно??????
 RomanDin
олежан писал(а):
RomanDin писал(а):Ты конечно прав. Рано или поздно ЧСС уйдет, как ушли когда-то...Гвардьола, Моуриньо, Ван Гал и другие. Конечно все всё увидят со временем. :D Твоя позиция очень удобная и беспроигрышная. А поболеть за команду слабо?! И не ждать каждую игру когда она завалиться, чтоб потом сказать "ну вот видите, я же вам говорил". Люби команду в себе, а не себя в команде. :dinfan:
Ты меня ещё болеть за Динамо поучи. Корону поправь, а то на шутовскую шапку похожа.
Я то ещё как жду каждый матч, что команда завалится, гоняя на эти матчи из Рязани, и в Химки и в Европу. Чисто позырить, как "усатый-лысый-мясной-кавказец", какие-ещё-вы-там-мне-определения-приписываете, провалится.
Да хоть на луну! Не впечатляет. Мне достаточно того что у тебя на уме и в твоих взглядах, которые я здесь читаю.
Pups писал(а):
RomanDin писал(а):А поболеть за команду слабо?! И не ждать каждую игру когда она завалиться, чтоб потом сказать "ну вот видите, я же вам говорил". Люби команду в себе, а не себя в команде.
Очередной "правильный" болельщик нарисовался. :mrgreen:
Просто правильные мысли. Не более... Есть что сказать против? Этих мыслей.
Anjey писал(а):
RomanDin писал(а): Люби команду в себе, а не себя в команде. :dinfan:
Ты ялм в щтате ФК чтоль))? Не пости более такие штампы.
У кого-то сейчас другие "штампы" - ату его ату. Причем, при любом тренере.
 Patron
Емеля писал(а):полу-иностранца Молдавского
Это, я так понимаю, Добровольский?
Ты палку-то не перегибай, он все-таки динамовец. Или это в порядке вещей: мясного Черчесова выгораживать всячески, а нашего же бывшего игрока грязью обливать?
Который, к тому же, клубу ничего плохого не сделал и не заслужил к себе подобного обращения!
Последний раз редактировалось Patron 15 ноя 2014, 19:22, всего редактировалось 1 раз.
 Емеля
Anjey писал(а):Да вы реально чтоль))?
Одна ничья..и какое место??
Проигрыш, какое???
ОЧНИТЕСЬ!!!
Почему за лидерство безоговорочно борются бомжи и кони??? А нас в этом списке нет??? Слабый состав)))???? Вы серьезно??????
У коней, такое же количество ничьих и проигрышей, но при этом они боряться за лидерство, а мы нет))
 Anjey
Емеля писал(а): У коней, такое же количество ничьих и проигрышей, но при этом они борятся за лидерство, а мы нет))
Иииии? Нет никаких выводов))?
 Емеля
Anjey писал(а):
Емеля писал(а): У коней, такое же количество ничьих и проигрышей, но при этом они борятся за лидерство, а мы нет))
Ну если только Черчесов физрук? :)
 Anjey
Емеля писал(а):
Anjey писал(а):
Ну если только Черчесов физрук? :)
ООО!!! Это не я сказал))). А не выпить ли нам по рюмашке(с).
 Емеля
Anjey писал(а): ООО!!! Это не я сказал))). А не выпить ли нам по рюмашке(с).
Легко))
 олежан
RomanDin писал(а):Да хоть на луну! Не впечатляет. Мне достаточно того что у тебя на уме и в твоих взглядах, которые я здесь читаю.
А мне просто плевать на твоё отношение и на мягкость твоего пуфика. Даже не представляешь насколько плевать. Я то продолжу поддерживать команду везде, где смогу, а ты так и будешь анонимно выпендриваться в инете. Клацай по кнопкам дальше.
Легко видно по твоим штампам и выипонам - обычный инет балабол, что то из себя выеживающий на потеху людям. Удачи.
Последний раз редактировалось олежан 15 ноя 2014, 20:38, всего редактировалось 2 раза.
 Patron
Это не моя цитата.
  • 1
  • 165
  • 166
  • 167
  • 168
  • 169
  • 450