Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Сафрон
Можно и так сказать, наверное, тем более, что эти на виду ;)
Про реальных "карабасов-бенефициаров" каждого ФК вряд ли кто сможет сказать что-то определенное, как, впрочем, и в отношении многих иных коммерческих структур в нашей стране....
 Nata76
Veselyi_Rodger писал(а):
Nata76 писал(а):Контракт с ВТБ будет продлен, но в сильно урезанном виде...
http://rsport.ru/football/20161003/1108835153.html
:bojan:
Причём по двум причинам
Ну почему же баян?
Просто Титов 3.10 еще раз озвучил свою мысль об урезанном бюджете.
И вроде получается цепочка событий - долги по з/п, хотя перед этим также было вью Титова, где он отрицал какие-либо задержки, потом очередное подтверждение, что бюджет будет сильно урезан, потом инфа, о том, что долги перед футболистами выплачены (не иначе как в счет бюджета 17 года, и так уже сокращенного).

Нет, с подобными господами все ходы должны быть записаны.
Последний раз редактировалось Nata76 05 окт 2016, 22:30, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
Есть ещё одна причина - эта же ссылка есть выше.
Кстати, как бы это не был последний бюджет от ВТБ...
Мы его как раз проедим к началу нового сезона...
 Nata76
Veselyi_Rodger писал(а):Есть ещё одна причина - эта же ссылка есть выше.
Сорри за дотошность, но ссылки все же разные, хотя обе на р-спорт :)

Кстати, тут офи-сайте Соловьева с днем рождения поздравляют (естественно, генерала), аж вздрогнула, когда увидела его фотографию, к чему бы это.

По бюджету, может банкиры и сами не знают, так ли это.
Но если последний, значит все предположения о том, что банкиры нас сливают, окончательно оправдаются.
Последний раз редактировалось Nata76 06 окт 2016, 21:38, всего редактировалось 2 раза.
 I love Dinamo
Кстати Стражлковский по кабинетам ходит и ищет спонсоров.
Nata76 писал(а):Сорри за дотошность, но ссылки все же разные, хотя обе на р-спорт :)

Кстати, тут офи-сайте Соловьева с днем рождения поздравляют, аж вздрогнула, когда увидела его фотографию, к чему бы это.
Это какой :? Неужели который мы примем любое решение? ;)
 Nata76
I love Dinamo писал(а):
Кстати Стражлковский по кабинетам ходит и ищет спонсоров.
Nata76 писал(а):Сорри за дотошность, но ссылки все же разные, хотя обе на р-спорт :)

Кстати, тут офи-сайте Соловьева с днем рождения поздравляют, аж вздрогнула, когда увидела его фотографию, к чему бы это.
Это какой :? Неужели который мы примем любое решение? ;)
А кто же еще? Хотя, как показывает практика, не самый косячный был...
http://fcdynamo.ru/news/events/?id_4=12415

А Стрж успехов в таком нелегком деле...
Последний раз редактировалось Nata76 06 окт 2016, 21:48, всего редактировалось 2 раза.
 I love Dinamo
Nata76 писал(а):А кто же еще? Хотя, как показывает практика, не самый косячный был...
Nata76, привет.) Ну мало ли ;) А то я уже подумал Владимира Соловьёва. Про другого Соловьёва не знаю, что был ли он самым косячным или нет.
 kurilka
I love Dinamo писал(а):Кстати Стражлковский по кабинетам ходит и ищет спонсоров.
Гриш, в этой системе координат спонсоров ищут не в кабинетах, а за столом. Я к тому, что стол этот не в кабинете.
 Veselyi_Rodger
Nata76 писал(а): По бюджету, может банкиры и сами не знают, так ли это.
Но если последний, значит все предположения о том, что банкиры нас сливают, окончательно оправдаются.
Я не знаю, что считают банкиры, но бабло к концу чемпионата ФНЛ аккурат закончится и на что мы будем существовать до конца года - вопрос. Поэтому и предположение, что летом может что-то произойти. Самое время покинуть сцену, вот только на замену кого-то найти почти невозможно
 Nata76
I love Dinamo писал(а):
Nata76 писал(а):А кто же еще? Хотя, как показывает практика, не самый косячный был...
Nata76, привет.) Ну мало ли ;) А то я уже подумал Владимира Соловьёва. Про другого Соловьёва не знаю, что был ли он самым косячным или нет.
Добрый вечер.) На форуме затишье, хотя вроде и положительные новости, что задолженности перед футболистами погасили, но о главных долгах никакой инфы...

Офф, главного судью сняли, а у нас опять же тишина.
 MATZHER
Какой главный? Кто матч судить будет тот и главный!
 I love Dinamo
kurilka писал(а):Гриш, в этой системе координат спонсоров ищут не в кабинетах, а за столом. Я к тому, что стол этот не в кабинете.
Александр, ты прав. Я не так сказал :oops: Но факт вроде, как ищет спонсоров или спонсора.
 kurilka
I love Dinamo писал(а):
kurilka писал(а):Гриш, в этой системе координат спонсоров ищут не в кабинетах, а за столом. Я к тому, что стол этот не в кабинете.
Александр, ты прав. Я не так сказал :oops: Но факт вроде, как ищет спонсоров или спонсора.
Ищет, ищет. Я бы даже сказал, что не ищет, а обговаривает условия.
В том смысле, что он бы не пошёл без предварительной прокачки ситуации. Единственное, что может внести коррективы - сама жизнь. Но тут мы бессильны.
Последний раз редактировалось kurilka 06 окт 2016, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
 I love Dinamo
kurilka писал(а):Ищет, ищет. Я бы даже сказал, что не ищет, а обговаривает условия.
В том смысле, что он бы не пошёл без предварительной прокачки ситуации. Единственное, что может внести коррективы - сама жизнь. Но тут мы бессильны.
Посмотрим найдёт или нет. Тут не всё так легко.
 kurilka
I love Dinamo писал(а):
kurilka писал(а):Ищет, ищет. Я бы даже сказал, что не ищет, а обговаривает условия.
Посмотрим найдёт или нет. Тут не всё так легко.
Вторую часть я напрочь отбрасываю: он не бесплатно трудится, и знал, куда шёл.
 I love Dinamo
kurilka писал(а):Вторую часть я напрочь отбрасываю: он не бесплатно трудится, и знал, куда шёл.
Это понятно ;) , но не многие соглашаются. Лучше бы продали команду тому кто её хочет купить, а вот есть ли желающие :?
 AlSkywalker88
Сколько читаю фкдин все время кто-то что-то знает и не говорит как-будто это тайна за семью печатями и вскоре постучат.
 kurilka
I love Dinamo писал(а):
kurilka писал(а):Вторую часть я напрочь отбрасываю: он не бесплатно трудится, и знал, куда шёл.
Это понятно ;) , но не многие соглашаются. Лучше бы продали команду тому кто её хочет купить, а вот есть ли желающие :?
С таким обременением никто товар не покупает (ЦС "Динамо").
 Nata76
AlSkywalker88 писал(а):Сколько читаю фкдин все время кто-то что-то знает и не говорит как-будто это тайна за семью печатями и вскоре постучат.
Это еще не самое обидное :) Самое обидное, что чаще сбываются именно печальные предположения и инсайды.
 Klassik77
Александр Удальцов станет новым начальником команды московского "Динамо".
Дмитрий Балашов покидает пост начальника команды "Динамо" (Москва). Новым местом работы менеджера станет тульский "Арсенал", где он займет пост генерального директора. Матч с "Кубанью" стал последним для Балашова в "Динамо". По информации "СЭ", с большой долей вероятности новым начальником команды "Динамо" станет Александр Удальцов. Удальцов ранее работал в администрации "Анжи", "Динамо" и "Локомотива".
Уход Балашова давно прогнозировался, а вот назначение Удальцова. К чему бы это? :?
  • 1
  • 165
  • 166
  • 167
  • 168
  • 169
  • 410