Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что должны сделать после позора в Махачкале?

Снять после "разбора полетов"
40
41%
Дать поработать до конца сезона
40
41%
Если останемся в "пятерке", пусть и дальше работает
17
18%
 vasilev
albicelestes62 писал(а): Мне, например, гораздо большое удовольствие составляют смотреть как ведут себя экспансивные тренеры.
Тот же Петреску, бегающий в полуспущенных штанах, извергающий проклятия в адрес судей, подпрыгивающийся и плюющийся .
Уважаемый сораДник абсолютно прав говоря об экспансивности.
Но это только одна сторона медали, так ведут многие быть может
хорошие тренеры. Великим коучам эмоции подвластны. Если Дан хочет
стать великим он найдет способ трансформации.
Есть хорошее выражение: "тяжело в учении, легко в бою".
Так вот, необходимо всю агрессивную экспансивность оставить
на тренировках, а на матче быть невозмутимым джентельменом.
Когда это случится мы увидим и умение им варьировать тактикой,
и по ходу игры будут делаться правильные и своевременные замены .
Рано или поздно он придет пониманию контроля эмоциональной сферы,
если конечно хочет быть тренером "Челси".
 albicelestes62
vasilev писал(а): Уважаемый сораДник абсолютно прав говоря об экспансивности.
Но это только одна сторона медали, так ведут многие быть может
хорошие тренеры. Великим коучам эмоции подвластны. Если Дан хочет
стать великим он найдет способ трансформации.
Есть хорошее выражение: "тяжело в учении, легко в бою".
Так вот, необходимо всю агрессивную экспансивность оставить
на тренировках, а на матче быть невозмутимым джентельменом.
Когда это случится мы увидим и умение им варьировать тактикой,
и по ходу игры будут делаться правильные и своевременные замены .
Рано или поздно он придет пониманию контроля эмоциональной сферы,
если конечно хочет быть тренером "Челси".
Уважаемый сораДник, согласен великим коучам эмоции подвластны.
Понятно, Петреску сейчас растет как тренер, тем более - тут такой специфический клуб, как "Динамо".
Но как-то я привык жить реалиями сегодняшнего,
возможно, после "Динамо" он попадет в кагорту великих тренеров, либо канет в "лету".
Но это будет- потом.
Но сейчас хотелось бы видеть на тренерском мостике ,человека переживающего за результат,Бегающего вдоль тренерской лавки во время неудавшего футбольного матча. Понятно, что ничем он сейчас ситуацию на поле не исправит, но хоть на душе как-то спокойно,всё же есть человек, которому не безразлично какое место займет клуб.
Ведь,чтобы выжить в "Динамо"- не каждому суждено.
Это своеобразный знак качества, ведь из тех тренеров кто руководили клубом в последнее время,по большому счету, никому ничего не удалось добиться.
 Aii
albicelestes62 писал(а):
Да -результат превыше всего, но болельщик хочет увидеть и зрелище.
Одним из атрибутов футбольного зрелища является поведение тренера на скамейки.

Мне, например, гораздо большое удовольствие составляют смотреть как ведут себя экспансивные тренеры.
Тот же Петреску, бегающий в полуспущенных штанах, извергающий проклятия в адрес судей, подпрыгивающийся и плюющийся ..
Доброе утро, Уважемый сораДник albicelestes62
т.е. show must go on ?
Последний раз редактировалось Aii 24 июл 2013, 07:58, всего редактировалось 1 раз.
 albicelestes62
Aii писал(а):
albicelestes62 писал(а):
Да -результат превыше всего, но болельщик хочет увидеть и зрелище.
Одним из атрибутов футбольного зрелища является поведение тренера на скамейки.

Мне, например, гораздо большое удовольствие составляют смотреть как ведут себя экспансивные тренеры.
Тот же Петреску, бегающий в полуспущенных штанах, извергающий проклятия в адрес судей, подпрыгивающийся и плюющийся ..
т.е. show must go on ?
С добрым утром , уважаемый сораДник aii !
Долго думал прежде ,чем ответить на Ваш вопрос. Всегда с интересом читаю Ваши посты.
Но решился :) .
По-моему это русскоговорящий форум.
Откровенно признаюсь, никогда не перевожу,что пишут или подписывают форумчане на другом языке.
Возможно,я замшевелый остаток Советского Союза, но таковы мои дурацкие принципы, хотя пару слов из английского- знаю.
И могу написать по латынице пару умных фраз по-польски.
 vasilev
Aii писал(а): т.е. show must go on ?
Уважаемые сораДники!
Давайте понаблюдаем за Даном в ближайшие туры.
Думаю шоу-программа Дана будет сильно урезана.
 antonio
pepper писал(а):Установка игры на удержание счета находясь в большинстве. Когда надо разбить в пух и прах, играем в одного отрезанного от других линий нападающего. Мы всегда пропускаем от этих миллионеров, так случилось и на этот раз. Мы не должны давать играть против нас первым номером находясь в большинстве.
А результат шикарен, чего тут говорить, хочется что б всегда так было, но работы у ГТ ещё много недоделанной.
Не слышал ничего про установку играть на удержание.
Лично моё мнение на основании увиденного - это в большинстве в первую очередь сыграть строго в обороне, не допускать глупых ошибок, при этом проводить жалящие контратаки и постараться забить второй гол.
Не так давно мы уже уступили этой же команде, играя в большинстве. Думаю, не только Дан, но и многие игроки это помнят и не хотели повторения. ;)
 Aii
albicelestes62 писал(а):

т.е. show must go on ?
С добрым утром , уважаемый сораДник aii !
Долго думал прежде ,чем ответить на Ваш вопрос. .[/quote]

Прошу прощения
Уважаемый сораДник albicelestes62 если доствил Вам неудобство.
Я просто имел в виду - как Вы считаете, Дан так и будет продолжать вести себя так. ну типа - природу не переделаешь ?
Поэтому и написАл - "шоу должно продолжаться ?".
Или все же он измениться, ну скажем так под воздействием....назовем это "некоторых фаторов" ?
Последний раз редактировалось Aii 24 июл 2013, 10:39, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
Уважаемый Aii!
Ну с Волгой-то и особенно с онжи он вел себя вполне прилично, да покрикивал, да экспрессия была, но не так как раньше. имхо
 Aii
Obninsk345 писал(а):Уважаемый Aii!
Ну с Волгой-то и особенно с онжи он вел себя вполне прилично, да покрикивал, да экспрессия была, но не так как раньше. имхо
Доброе утро, Уважемый сораДник Obninsk345 - все таки вы наверное имели в виду с анжу ?
С Волгой то его не было, он еще дискву отбывал. Там Карас командовал.)))
 albicelestes62
Aii писал(а):
Прошу прощения
Уважаемый сораДник albicelestes62 если доствил Вам неудобство.
Я просто имел в виду - как Вы считаете, Дан так и будет продолжать вести себя так. ну типа - природу не переделаешь ?
Поэтому и написАл - "шоу должно продолжаться ?".
Или все же он измениться, ну скажем так под воздействием....назовем это "некоторых фаторов" ?
Да , причем тут это уважаемый ( серьезно, говорю) замполка , знаю , какой ценой достается очередная звездочка, либо перевод на более вышестоящую должность.
По Дану.
Ведь он обыкновенный человек, сейчас, надеюсь, растет как тренер.( все же отрицать нельзя - Петреску когда-то котировался в Европе, пусть противники Дана скажут, кто из последних тренеров , пользовался таким уважением)
На мой взгляд, шоу должно продолжаться.
Это издержки переходного периода , если, дай Бог, он будет великим коучом, всё это само собой прекратиться когда-то .
Всё это он- перерастет.

Вот тогда, возможно, будет вполне достаточно пары фраз в раздевалке.
Это издержки производства ,надеюсь на рост Дана как тренера.

Если нет, то путь в забытье.
Ведь сколько "Динамо" перемололо человеческих судеб.
 Авест
С анжи он вел себя как мышка,если сравнивать с другими матчами.И очевидно ,что это кодировка БР,он об этом говорил в своем инвью Динамо тв,что ему не нравится поведение Дана.
 Obninsk345
Aii писал(а):
Доброе утро, Уважемый сораДник Obninsk345 - все таки вы наверное имели в виду с анжу ?
С Волгой то его не было, он еще дискву отбывал. Там Карас командовал.)))
извиняйте, ошибси :oops:
 Schroedingers Cat
экспансивный тренер… чего только не выдумает динамовский болельщик. уж не буду уточнять, экспансивный это как?
 JayCee
Schrödinger's cat писал(а):экспансивный тренер… чего только не выдумает динамовский болельщик. уж не буду уточнять, экспансивный это как?
Экспансивный тренер - это Газзаев! С его экспансией на постсоветское пространство.
 vasilev
Schrödinger's cat писал(а):экспансивный тренер… чего только не выдумает динамовский болельщик. уж не буду уточнять, экспансивный это как?
Практически как дятел...все клюёт и клюет.
То судей, то игроков.
 Obninsk345
экспансивный - бурно проявляющий свои чувства; отличающийся несдержанностью в проявлении чувств.

Экспрессия — яркое проявление чувств, настроений, мыслей
Последний раз редактировалось Obninsk345 25 июл 2013, 08:10, всего редактировалось 2 раза.
 coolgamer
И чего вы заморачиваетесь?
Посмотрите на себя, как вы сами ведёте на трибунах)
Дан постоянно на эмоциях. Ну не сидится ему на скамейке, и всё тут! Может привязать его?
 vasilev
coolgamer писал(а):И чего вы заморачиваетесь?
Дан постоянно на эмоциях. Ну не сидится ему на скамейке, и всё тут! Может привязать его?
Тоже правильно.
Но одно дело мы, а другое ГТ.
Если психует значит проявляет слабость,
игрокам это передается и все моментально сказывается на результате.
Изменится Дан, изменится результат. Как-то так :D
 coolgamer
vasilev писал(а):
coolgamer писал(а):И чего вы заморачиваетесь?
Тоже правильно.
Но одно дело мы, а другое ГТ.
Если психует значит проявляет слабость,
игрокам это передается и все моментально сказывается на результате.
Изменится Дан, изменится результат. Как-то так :D
А почему сразу слабость? Может это внутренние флюиды выплёскиваетна команду. :)
 Laco
coolgamer писал(а): А почему сразу слабость? Может это внутренние флюиды выплёскиваетна команду. :)
Очень кстати интересная мысль )) еще бы не удаляли его!
  • 1
  • 165
  • 166
  • 167
  • 168
  • 169
  • 476