Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как следует поступить после такого старта в ЧР?

1. Рано делать выводы. Должен работать дальше...
75
26%
2. Снять и немедленно!
68
24%
3. Сам должен подать в отставку
85
29%
4. Верю!
26
9%
5. Не знаю, что делать...
35
12%
 Dynamo-Moscow
SJ писал(а):Значит с Боашем договорились :)
Руководить командой до конца сезона будет Андреа Страмачиони — тренер молодёжной команды.
Сомневаюсь.
 antonio
lampardo писал(а):Пришло забавное смс-сообщение от Димы Хохлова)) Дим,я поражен!! Пишет слова поздравлений и якобы г-н Силкин раздумывает над тем,чтобы вернуть меня летом в Динамо. Сергей Николаевич,я вам благодарен за совместную работу,но.. Лучше во вторую лигу,но только ни к вам!!
Еще одно подтверждение того, что у Силкина есть группа любимчиков, а на остальных он даже не смотрит, пока петух в одно место не клюнет. :(
Почему-то у другого тренера Каряка вполне неплохо играет...
 vitik
Да потому что его ставят в состав и при этом еще и говорят - что он должен делать... Купили Нехайчика, поставили 2 раза в основу, а что делать на поле не объяснили - на лавку! Купили Джуджака и все то же самое...
 Вячеслав.РУ
antonio писал(а): Еще одно подтверждение того, что у Силкина есть группа любимчиков, а на остальных он даже не смотрит, пока петух в одно место не клюнет. :(
Почему-то у другого тренера Каряка вполне неплохо играет...
Э... Можно подумать у Божовича Каряка хорошо играл :lol: :lol: :lol:

А вообще-то, скажу по секрету, чем ниже лига, тем легче играть. Так что во второй лиге Каряка вообще будет самым лучшим на поле :)
 antonio
Ну Джуджака-то он не будет на лавке мариновать.
А вот Нехайчику не дал шансов... Неужели он слева против мяса был бы хуже Семшова? :?
Вячеслав.РУ писал(а):Э...
Затруднения с русским?
Вячеслав.РУ писал(а): Можно подумать у Божовича Каряка хорошо играл :lol: :lol: :lol:
А сколько Божович матчей в прошлом году провёл?
Вячеслав.РУ писал(а):А вообще-то, скажу по секрету, чем ниже лига, тем легче играть. Так что во второй лиге Каряка вообще будет самым лучшим на поле :)
А вообще открою секрет - Волга играет в Премьер-Лиге. Это так, к сведению, для незнающих.
И специально для Вас поясняю - дело не в Каряке (Динамо этот футболист не нужен), а дело в ГТ, который упирается в одних и тех же игроков и не дает шанса другим.
 Dynamo-Moscow
antonio писал(а): А сколько Божович матчей в прошлом году провёл?
А сколько Каряка в этом сезоне сыграл?
З.Ы. вообще есть такие игроки, которые играя за условный Ростов показывают очень интересную игру, но переходя в более серьезный клуб сдуваются.
 Вячеслав.РУ
А по-моему дело в некоторых болельщиках, которые даже футбол не смотрят и не знают изменений в команде :) Лишь бы охаять ГТ, приводя в пример всяких Каряк, которые ни одного нормального матча за Динамо не провели....
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 27 мар 2012, 12:44, всего редактировалось 3 раза.
 Anjey
Вячеслав.РУ писал(а):А по-моему дело в некоторых болельщиках, которые даже футбол не смотрят и не знают изменений в команде :) Лишь бы охаять ГТ, приводя в пример всяких Каряк, которые ни одного нормального матча за Динамо не провели....
А как же дубль с Мордовией :D ?
После той феерии у нас в команде Фролов появился. Можно сказать Каряка открыл Фролова :D .
 Anjey
Rоmка писал(а):Раньери
:lol: СораДник,донесите вашу мысль до масс :D
 Афиноген
Толькоо быстрее, пока с Днепром контракт не подписал. :D
А вместо него, кстати, чел из молодежки будет. Вот придурки-то!
 SJ
Афиноген писал(а):
Толькоо быстрее, пока с Днепром контракт не подписал. :D
А вместо него, кстати, чел из молодежки будет. Вот придурки-то!
почему придурки? Нас, кстати, тоже тренирует "чел из молодежки" ;). И при нем Динамо демонстрировало самый фантастический футбол за последние годы. В Интере просто сезон уже потерян, все полимеры просраны, так что нового тренера будут искать степенно и вдумчиво.
Последний раз редактировалось SJ 27 мар 2012, 13:36, всего редактировалось 2 раза.
 Афиноген
SJ писал(а): почему придурки? Нас, кстати, тоже тренирует "чел из молодежки" ;). И при нем Динамо демонстрировало самый фантастический футбол за последние годы. В Интере просто сезон уже потерян, все полимеры просраны, так что нового тренера будут искать степенно и двумчиво.
Об чем и речь ;)
 timoha
А во что Раньери Интер -то сейчас превратил ? Интересно по каким критериям некоторые сораДники его хотят или лишь бы поменять ? А ссылка на Каряку ,вообще,улыбнула . Не знаю , но решения нужно принимать по результатам , а не по эмоциям , да и матч со спамом ,если бы не дикая непруха ,вполне неплохой был .В Кубке мы продолжаем выступление , в Чемпе еще далеко не все потеряно (на золото я и в прошлом году не рассчитывал), так что рано оргвыводы делать .
Последний раз редактировалось timoha 27 мар 2012, 13:42, всего редактировалось 1 раз.
 SJ
Адвокат: ясность относительно моего будущего появится до конца апреля
Главный тренер сборной России Дик Адвокат заявил, что уже в ближайший месяц может определиться со своим будущим.

"До конца апреля появится ясность относительно моего будущего. Вариантов два: либо остаюсь в сборной России, либо буду снова тренировать клуб. Быть тренером сборной – это совсем другое, нежели работать в клубе. Куда бы я ни приходил, полностью отдаюсь своему делу. Я ещё два-три года хочу потренировать. По своим ощущениям — я моложе 64 лет. По правде говоря, завершить карьеру тренером сборной было бы красиво", — цитирует голландца "Советский спорт".
на злобу дня!
Сарс уже провел предворительные переговоры?
 kiel
timoha писал(а): Интересно по каким критериям некоторые сораДники его хотят или лишь бы поменять ?
Критерий один- в Динамо ещё не было зарубежных топ-тренеров. Раньери-топ-тренер. Люди хотят узнать, действительно,ли, топ-тренер в Динамо сможет решить задачу-или всё безнадежно,хоть при топ-тренере хоть без него
 SJ
Раньери топ-тренер? Вечно второй. Последний титул брал в 2004 году. Изжил себя Клаудио.
 kiel
SJ писал(а):Раньери топ-тренер? Вечно второй. Последний титул брал в 2004 году. Изжил себя Клаудио.
Если Динамо будет вечно вторым-я обоими руками и ногами-за!
 Dynamo-Moscow
SJ писал(а):Раньери топ-тренер? Вечно второй. Последний титул брал в 2004 году. Изжил себя Клаудио.
Уже лучше его, чем Адвоката.
 SJ
Dynamo-Moscow писал(а):
Уже лучше его, чем Адвоката.
согласен. Только вот какой-то он мягкотелый. Очередной бунт пенсионеров - и сольют его :(. В Интере слили.
  • 1
  • 165
  • 166
  • 167
  • 168
  • 169
  • 380