Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Schroedingers Cat
Думаю, что Шунин выйдет на кубок. Хотя, после трёх от Зенита (причём второй и третий вполне можно было парировать, а первый пропущен исключительно из-за того, что отбивался мяч по центру, а не в сторону (на повторе видно, не попади мяч в Дугласа, он бы на блюдечке выкатывался к Халку)) хотелось бы Антона увидеть и пораньше.
 iker
kurilka

Вы думаете, что если последние 5 лет Шунин при штрафных впадал в ступор, последние 1,5 месяца смогли что то изменить?
 Емеля
Да не выпустит его Черчесов, он вчера на вопрос про наших двух сборников-лавочников, сказал что Рома сам вратарь сборной. Не надо Березовского менять, пусть играет спокойно.
 vasilev
Емеля писал(а):Да не выпустит его Черчесов, он вчера на вопрос про наших двух сборников-лавочников, сказал что Рома сам вратарь сборной. Не надо Березовского менять, пусть играет спокойно.
Разговоров на пустом месте не бывает,
значит у Антона появился шанс.
Последний раз редактировалось vasilev 15 сен 2014, 09:04, всего редактировалось 1 раз.
 гудлер
Надеюсь я не увижу в воротах этого 40 летнего пенсионера , дошло до того что мяч летит в него а он гадает , хаха пенальти , правильно сказано че Шунин хуже Березовского ? 2 матча проигранно благодаря Пенсионеру , Березовский бомбардир , то мяч ловит в воротах , то отбивает в поле а не в аут , 3 гол промеж руки а удар щекой был .
 kurilka
iker писал(а):kurilka

Вы думаете, что если последние 5 лет Шунин при штрафных впадал в ступор, последние 1,5 месяца смогли что то изменить?
Я тренировок не видел, поэтому думать об этом не могу, а всего лишь слушаю Черчесова, который сказал о качественном скачке, сделанном Шуниным в последние недели. При этом, не забываю: Черчесов - бывший вратарь.
Ну, а в том, что человек может измениться, я не сомневаюсь. Нам важно, произошло ли это с Шуниным.
Последний раз редактировалось kurilka 15 сен 2014, 10:44, всего редактировалось 1 раз.
 lymonad
Шунина, надо конечно, выставить на какой-нибудь ближайший матч. Все-таки и Березовский косячит и Монобровь. Пусть Антон поиграет, может семейные проблемы разозлят его и он будет в игре стараться. Типо уйдет с головой в работу
 Zhigaloff
Учитывая травмы Денисова , Жиркова , Козлова - как следствие проблемы с лимитом , можно было б дать шанс Антону в матче с Торпедо заодно и с Шинником , уж эти команды мы обязаны обыгрывать даже без кипера !
 Monk
Schultz писал(а):тоже уверен, что Шунину надо шанс дать!
присоединяюсь. Только лучше бы Антона ставить против Торпедо - там давление меньше будет и цена ошибки ниже, по-моему ему психологически проще будет начать с этой игры после долгого перерыва, личных проблем и т.д., а против греков выпустить Березовского.
 Cherep
Тоже поддержу Антона.Всегда к нему хорошо относился и продолжаю в него верить.
 Tsar
Я вот, тоже считаю, что Антону надо дать шанс, хотя бы потому, что как играют Габулов и Березовский, все уже насмотрелись и сделали свои выводы. Из того, что Черчесов вчера сказал на 90+ по Антону, можно сделать вывод, что ближайшие 1-2 игры будет Березовский, а вот на Кубок или вторую игру в ЛЕ, возможно, будет и Антон. Лично мне, этого бы очень хотелось.
 iker
Нельзя сказать, что у Шунина не было шансов, все без исключения тренеры в него верили и ставили его в основу, и при всех тренерах он рано или поздно садился на скамейку.
И дело вовсе не отсутствии таланта, а в инфантильности Антона. Он просто вечный ребенок, и при первых неудачах ломается и входит в штопор.
 timoha
Да , шансов он имел предостаточно, но увы... и боюсь ,что это уже диагноз .
 Емеля
Лишь бы Рома не травмировался, а то действительно выйдет и опять начнётся кошмар.
 kurilka
Емеля писал(а):Лишь бы Рома не травмировался, а то действительно выйдет и опять начнётся кошмар.
Травмы я ему не желаю. Так же не желаю видеть его в воротах "Динамо" и не понимаю беззаветной любви некоторых форумчан к этому голкиперу и апологетики его мастерства. По поводу житейских качеств этого "скромняги" распространяться не буду. Желающие могут пересмотреть известный матч "Динамо" - "Торпедо-Металлург".
Последний раз редактировалось kurilka 16 сен 2014, 00:41, всего редактировалось 1 раз.
 Allenatore
timoha писал(а):Да , шансов он имел предостаточно, но увы... и боюсь ,что это уже диагноз .
Да, согласен.
Тут, кстати, некоторые употребляют слово "верим".
Мол, "мы верим в Антона" и, мол, "все тренеры верили в Антона".
Но само понятие "вера" происходит от понятия "незнание".
Можно верить в Бога, но знать, что он точно существует на самом деле нельзя, поскольку вещь недоказуемая.
Можно сказать, что "мы не знаем точно, как он заиграет, а потому - верим."

Поэтому, я предлагаю отказаться от слова "верим" и заменить его словом "надеемся".
Итак, вы, господа, надеетесь, что Шунин будет надежно защищать ворота вашей любимой команды?
Но что внушает вам такую надежду?
Разве вы не были свидетелями бесчисленного количества ляпов, которых допустил этот голкипер, крайне неуверенной игры в подавляющем большинстве матчей с его участием? А сколько очков тогда команда потеряла! К тому же, как долго он присутствует в команде не имея даже малейшей игровой практики? Год? Полтора? Уж и не помню когда видел его в воротах.
Спортсмен многократно получал свой шанс, но, увы, так и не сумел им воспользоваться.
Ещё примерно пару лет назад великий динамовец Валерий Маслов выступая в СМИ, предлагал Антону заканчивать с футболом и повесить бутсы на гвоздь. Что-то изменилось с тех пор? Очевидно, да, изменилось - теперь мы не видим его выступлений.
Так что движет вашей, с позволения сказать, "верой"? Объяснить в состоянии?
Почему в столь ответственный для команды период, когда на горизонте забрезжило золото или, по крайней мере, ЛЧ, хотите, чтобы именно он занял место в воротах? Надеетесь на чудесное преображение?
Полноте! Чудес не бывает.
 Банщик
Надеюсь, в Греции играть в воротах будет Рома.
Главная причина такого желания проста до невозможности - Рома просто сильнее конкурентов в данный момент времени. Ошибок в голах Березовского в последней игре не нахожу - всё правильно он делал.

И при выходе Аршавина справа пытался перекрывать ближний свой левый угол, потому как на высокой скорости в конце рывка на исходе сил любой правоногий нап , находясь под под углом ворот справа, вероятнее бил бы в левый от кипера и ближний для себя угол.
Но Аршавин - это все таки не Дядюн, не Прудников. Он может быть техничным даже на исходе рывка. Оказался в эпизоде лучше нашего нашего кипера, переиграл его. Неприятно, но бывает.

И в третьем голе правильно сложился и правильно вытянул струной руки. Удар был слишком с близкого расстояния, достаточно точным и сильным, мяч успел пронзить руки вратаря.

Про первый гол - и говорить нечего. Если мяч вратарь отбивает, а свой же защ стоит рядом, зачем то опекает своего же кипера вместо опеки нахрапистых и бесцеремонных соперников, что тут сказать?
То ли Дуглас от запаха бомжей убегал, то ли у него мечта с детства - парировать мячи по вратарски. Вот и спарировал в ворота. Причем тут Рома?

Не скажу, что кроме первого казуса, другие мячи были мертвые и при везении из нельзя было вытащить.
Да, не выручил в этот раз Березовский. Но он и не напортачил. Всё что должен был в этой игре брать - брал, а выручить после выходов соперника один на один - ну, "не шмогла" в этот раз, не шмогла.
Может, кто то знает вратарей, которые выручают в каждой игре?
Я знаю двоих - Карасик и Кандидов, но то в книжке и в кино времён сталинской веселухи. А то - футбол в реале, почувствуйте разницу.

Ну и вторая причина, почему в Греции хочу видеть Рому - лимита не будет, а значит паспорт Березовского там будет равен паспорту наших прославленных русских вратарей - Шунина и Габулова.
Так что и по паспорту он там не хуже их.
Другое дело, если Березовский в Греции НЕ справится. тогда, м.б. ему и стоит дать отдохнуть в дальнейшем, пока будут уже в чемпе НЕ справляться Габулов и Шунин.

Ну и отдельно, касаемо замшелых разговоров про якобы неспроста пропущенные голы в отдельном древнем матче с торпметом. Здесь очень подходят слова Владимира Семеновича:
"И словно мухи, тут и там,
Ходят слухи по домам,
А беззубые старухи
Их разносят по умам."(с)
 Лекс-Д
Да, Антон наверное все же имеет шанс(возможность) и т.д. сыграть в одном(двух) матчах в ближайших 3-х играх...
По мне наверное с Торпедо, по ответственности наименее значимый( т.к. первая игра в ЛЕ-ему сложно будет после такого перерыва, и таких болельщиках в Греции.На кубок-да Шинник не ровня нам, но это кубок...И дебютировать в ней, так же не просто. Перспектива нам взять трофей, и настрой Шинника на одну игру. Тоже рисковать не хочется.А вот после удачной игры с Торпедо, можно и с Шинником).Просто пожелать удачи Антону.
P.S. Не исключаю появления в одной их двух последних игр и Лещука.
Последний раз редактировалось Лекс-Д 16 сен 2014, 09:27, всего редактировалось 1 раз.
 Allenatore
Лекс-Д писал(а):Да, Антон наверное все же имеет шанс(возможность) и т.д. сыграть в одном(двух) матчах в ближайших 3-х играх...
По мне наверное с Торпедо, по ответственности наименее значимый.

А зачем? Каков смысл данного мероприятия? Дай Бог торпедовцам хоть несколько раз приблизиться к штрафной площадке и пару раз ударить в сторону ворот.
А потом будете говорить, что вот вратарь - молодец, отстоял на ноль.

Мне лично непонятна столь мазохистская любовь некоторых участников форума к Антону.
Стоял бы в наших воротах действительно классный кипер - тогда не ныли бы "надо дать шанс"...
 Zhigaloff
Банщик
Абсолютно с Вами не согласен в вашей защите Ромы .
Я понимаю , что лучше Березовского на данный момент нет , но вина во всех голах от Зенита на его плечах .
Что первый : Кто отбивает мяч перед собой ?????????
Что второй : Зачем падать раньше времени было ??????
Что третий : он чем хотел отбивать ? Головой ? Мяч в него летел , Смольников щекой бил !!!!
  • 1
  • 165
  • 166
  • 167
  • 168
  • 169
  • 297