Вчера был "игроком момента", а обычно "убийца моментов"Сафрон писал(а): Да просто его не так "готовят", вот вчера он показал, чем он силен: игрок момента, а не соляной столб для навесов.

Посмотрим на его моменты в игре с конюшней.
Вчера был "игроком момента", а обычно "убийца моментов"Сафрон писал(а): Да просто его не так "готовят", вот вчера он показал, чем он силен: игрок момента, а не соляной столб для навесов.
Марко!!! Не обессудь, не мог пройти мимо этого перла!!!! Че накануне пили, че курили?!!Марко писал(а):А сколько он играл?Veselyi_Rodger писал(а):Так может сначала купить и увидеть что новичёк лучше?Марко писал(а): Конечно зря. Надо было покупать нападающего ещё год назад. А чем слон хуже Кевина? такой же пустой номер, только денег стоит намного меньше.
Сколько Прудников забил в этом сезоне?
Покупать надо ХОРОШЕГО нападающего, уровня не ниже Вальбуэна. Тогда и проблем не будет.
Так я и пишу вроде, что рано списывать...Не читали?))))rolandvm писал(а):Олежан!олежан писал(а):Не думаю, что Кевина пора списывать. Кажется мне, он свое ещё не отыграл. Сейчас у него явно что то не ладится, по его ли вине, по вине ли тренера - хз. Надеюсь, ситуация разрешиться в лучшую сторону.
А что у него не ладится? Сыграл на 2 матча меньше Кокорина, да и то зачастую неполных, забил на 1 мяч меньше. Что не так?
Может пора от Кокорина избавляться?! Взять кого-нибудь классного, вот Дзюба например, чем не форвард экстра-класса (обидно, что в понимании некоторых сораДников - это так и есть!!)
С уважением
Кто-то его уже продал с потрохамиолежан писал(а): Да вообще игроки у нас хорошие, а тренера продать проблематично.
СораДник!!!yxyxy писал(а):а еще вопрос, чем так нап - Жиньяк всем приглянулся? имхо - Дзюба может даже и лучше, хоть не легионер...
олежан писал(а):Мерзость какая.Плюс куча хороших друзей болеющих за Спартак!!! (Но меня слушают!!! Когда ДИНАМО играет не со Спартаком - ОНИ болеют за ДИНАМО!!!)