Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Марко
Kurt писал(а):Полено чёртово - опять забил.
Точно :lol:
 Марко
Сафрон писал(а): Да просто его не так "готовят", вот вчера он показал, чем он силен: игрок момента, а не соляной столб для навесов.
Вчера был "игроком момента", а обычно "убийца моментов" :D
Посмотрим на его моменты в игре с конюшней.
Последний раз редактировалось Марко 07 ноя 2014, 14:52, всего редактировалось 1 раз.
 rolandvm
Марко писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):
Марко писал(а): Конечно зря. Надо было покупать нападающего ещё год назад. А чем слон хуже Кевина? такой же пустой номер, только денег стоит намного меньше.
Так может сначала купить и увидеть что новичёк лучше?
Сколько Прудников забил в этом сезоне?
А сколько он играл?
Покупать надо ХОРОШЕГО нападающего, уровня не ниже Вальбуэна. Тогда и проблем не будет.
Марко!!! Не обессудь, не мог пройти мимо этого перла!!!! Че накануне пили, че курили?!!
 олежан
rolandvm писал(а):
олежан писал(а):Не думаю, что Кевина пора списывать. Кажется мне, он свое ещё не отыграл. Сейчас у него явно что то не ладится, по его ли вине, по вине ли тренера - хз. Надеюсь, ситуация разрешиться в лучшую сторону.
Олежан!
А что у него не ладится? Сыграл на 2 матча меньше Кокорина, да и то зачастую неполных, забил на 1 мяч меньше. Что не так?
Может пора от Кокорина избавляться?! Взять кого-нибудь классного, вот Дзюба например, чем не форвард экстра-класса (обидно, что в понимании некоторых сораДников - это так и есть!!)
С уважением
Так я и пишу вроде, что рано списывать...Не читали?))))
дзюба - свиное гавно.
 antonio
Почти месяц прошел и Олег соизволили ответить. 8-)
 олежан
antonio писал(а):Почти месяц прошел и Олег соизволили ответить. 8-)
:oops: :oops:
Пропустил, каюсь!))
 Марко
Надеюсь Кевин раздаёт прощальные вью.
 yxyxy
Зря вы так, Кевин сейчас никак не хуже большинства... Джуджака лучше уж продать или Жиркова, если уж хочется от кого то избавиться
 олежан
yxyxy писал(а):Зря вы так, Кевин сейчас никак не хуже большинства...
Да вообще игроки у нас хорошие, а тренера продать проблематично. :(
 Veselyi_Rodger
олежан писал(а): Да вообще игроки у нас хорошие, а тренера продать проблематично. :(
Кто-то его уже продал с потрохами ;)
 turovs
Не человек красит место,а его борода-это наш гл. козырь в мировом футболе.Ну кто будет носить его бороду?
Шунин,Козлов или Бютнер-это просто смешно.А уж если Дзюба...Переподписать до 45 лет,выкупить патент на бороду,устроить потом прощ. матч-все сидят с бородами,даже дети.Слезу прошибет даже у Бориса в далекой Америке.
 Patron
мля...
*рукалицо
Последний раз редактировалось Акела 20 ноя 2014, 19:14, всего редактировалось 1 раз.
 rolandvm
СораДники!!!!
Я поражаюсь! Не всем - некоторым!!!
Я понимаю, что в чужих руках всегда ....!
Но, чего гнать на игрока не по делу, пусть отыграет свой контракт, а дальше будет видно!
Чего не так то! Уже пишут за его зарплату 10 в сезон мало!!! А за зарплату Шунина - 60 матчей на скамейке не много?!!! Чего молчите противники Кураньи?!! А сложите зарплату 3-4-х резервистов (Ротенберг+Прудников+Шунин+...) Может вместо (или с ними) лучше иметь игрока уровня К. Кураньи!
Я писал Марко, я не против Жиньяка!!!! Двумя руками за!!! Но...
посмотрим как он адаптируется и будет забивать! (понимаю, 10-ка сораДников уже не устроит!)
посмотрим, что он за человек (микроклимат в команде!!!)
ну и не думаю (посмотрим) что его зарплатная ведомость будет в 3 раза меньше чем у Кураньи и в 1,5 раза меньше чем у Граната!!!!
 yxyxy
а еще вопрос, чем так нап - Жиньяк всем приглянулся? имхо - Дзюба может даже и лучше, хоть не легионер...
 олежан
Veselyi_Rodger писал(а):
олежан писал(а): Да вообще игроки у нас хорошие, а тренера продать проблематично. :(
Кто-то его уже продал с потрохами ;)
Амкар? :?
 rolandvm
yxyxy писал(а):а еще вопрос, чем так нап - Жиньяк всем приглянулся? имхо - Дзюба может даже и лучше, хоть не легионер...
СораДник!!!
Да ни х. не лучше!!!! Не обижайтесь! Просто разволновался, старость, нервы ни к ху..м!!!
Посмотрите внимательно на игры (Спартак не смотрю специально, хоть и, должен признать, в отличие от ряда сораДников, ЛЮТОЙ ненависти к нему не испытываю!!! Плюс куча хороших друзей болеющих за Спартак!!! (Но меня слушают!!! Когда ДИНАМО играет не со Спартаком - ОНИ болеют за ДИНАМО!!!)
Плюс посмотрите на игры сборной!!!
Я к тому, что то, что я скажу, я не придумал!!!
Дзюба забивает 2 из 3-х с нарушением правил!!!
Пересмотрите матчи !!! Последний матч сборной - три первых действия Дзюбы? Три нарушения правил в атаке!!!! Парень забивает в основном (оттолкнув, свалив, придержав, облокотившесь в прыжке!!!) У нас судьи (ну понятно - народная команда!!!) глаза закрывают!!! А вот англичанин, который дает бороться, не свистит когда в борьбе в штрафной падают! судит четко - три первых действия Дзюбы - три нарушения!!!!
+ скорости нет (смотри матч сборных)
+ удара поставленного нет (может невнимательно смотрел, но не помню ни одного его удара в Ростове или Спартаке уровня ударов Саши Кокорина из-за пределов штрафной (пусть гол или штанга или вратарь отбил), просто не помню!).
И на хрена он нам со своими запросами нужен?!!!!!
 yxyxy
не нужен - согласен, а Жиньяк то чем лучше?
 rolandvm
yxyxy писал(а):не нужен - согласен, а Жиньяк то чем лучше?

Ну Дзюбы то гораздо лучше! А Кураньи - ничем! Ну разве что моложе!
 олежан
Плюс куча хороших друзей болеющих за Спартак!!! (Но меня слушают!!! Когда ДИНАМО играет не со Спартаком - ОНИ болеют за ДИНАМО!!!)
Мерзость какая. :mrgreen:
 rolandvm
олежан писал(а):
Плюс куча хороших друзей болеющих за Спартак!!! (Но меня слушают!!! Когда ДИНАМО играет не со Спартаком - ОНИ болеют за ДИНАМО!!!)
Мерзость какая. :mrgreen:

Олег!!!!
А у Вас нет друзей болеющих за Спартак?!!! Или узнав об этом Вы их сразу "мочите"!!!!????
  • 1
  • 165
  • 166
  • 167
  • 168
  • 169
  • 184