Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваша оценка работы Черсесова на данный момент

5. Отлично
12
4%
4. Хорошо
51
16%
3. Посредственно
78
25%
2. Плохо
64
20%
1. Отвратительно
110
35%
 antonio
А в ЛЕ кроме Динамо кто выступает?
А в прошлом чемпионате кто до последнего боролся с Линамо за 4 место и отстал лишь на 2 очка?
Андрюх, ну хорош уже )))
 nuance_che
RomanDin писал(а):
nuance_che писал(а):Что-то странный какой то срач идет))) Чето победы сравнивают, очки пересчитывают, сезоны друг на друга накладывают, там на одну выездную больше/меньше, усы, лысина, вкусы в еде может скоро пойдут, вы бы ещё судей на матчах сравнили))) Уже даже касты появились какие-то - черчесофилы и черчесофобы, зачот))))) Ну да ладно, в принципе, чем бы душа не тешилась. По моему, вполне очевидно только одно - игры нет и не будет при этом тренере, по крайней мере я в этом уверен!
Офигенный посыл - "все ваши аргументы, включая статистику - фигня, слушай меня, я скажу мысль...без аргументов". Достаточно одного и единственного - "я в этом уверен".
Ну да ладно, в принципе, чем бы душа не тешилась... но хотелось бы аргументов, а не пустое.
Я достаточно аргументов приводил и в этой теме и в других, мне надоело. Мой прогноз прост - к перерыву ЧСС должны уволить и будет великолепно, если мы не обвалимся ниже 10 места к этому времени. Поэтому и не стал приводить никаких аргументов. Это у нас Олежан тут единственный в поле воин остался из тех первых кто начал видеть, что ЧСС очень слабый персонаж, и пытается ещё отвечать на одни и теже вопросы все новым адвокатам тренера, остальные заняли выжидающие позиции, время покажет кто прав. А Вам, если Вы тут недавно, в принципе, отдельно разжовывать ничего не хочется, полистайте ранние страницы.
Последний раз редактировалось nuance_che 15 ноя 2014, 12:51, всего редактировалось 1 раз.
 nuance_che
Емеля писал(а):
nuance_che писал(а):По моему, вполне очевидно только одно - игры нет
Что значит игры нет. У Черчесова ни оного позорного проигрыша, типа 0-5 нет. Если игра тусклая, за редким исключением, то и команда соперника играет так же. В основном по игре, по динамике, мы переигрываем всех.
Мы видимо разные игры смотрим.
 kent1k dynamo moscow
nuance_che, допустим снимут Черчесова, и кого назначить тренером, только прошу рельные кандидатуры????????
Последний раз редактировалось kent1k dynamo moscow 15 ноя 2014, 12:59, всего редактировалось 2 раза.
 Емеля
nuance_che писал(а):Мы видимо разные игры смотрим.
По факту, разгромов не было, так что Черчесов ни кому тактически не проиграл.
 гудлер
Реальных сменщиков для Черчесова нет об этом надо думать в межсезонье а щас шыло на мыло
 pepper
олежан писал(а): Кстати, заипало. Вот тот же pepper, соглашался вроде начал со мной в некоторых вещах, - одна победа, всё, кушать не могу.
Ну в некоторых то я и сейчас согласен, в этом мы с тобой и отличаемся. Я пытаюсь понять хорошие и плохие качества тренера, а ты лишь оголтело обсираешь боясь увидеть что-нибудь позитивное. А Пупс видит в этом очевидные факты.
 Anjey
К этому вроде никто не призывает)). Я о том ,что,данный тренер ничем не лучше предыдущих.ИМХО
P.S. RomanDin, У ЦСКА мы и с предыдущими тренерами выигрывали(поэтому и не берем))).
 pepper
Я бы сказал ничем не хуже.
 олежан
pepper писал(а):
олежан писал(а): Кстати, заипало. Вот тот же pepper, соглашался вроде начал со мной в некоторых вещах, - одна победа, всё, кушать не могу.
Ну в некоторых то я и сейчас согласен, в этом мы с тобой и отличаемся. Я пытаюсь понять хорошие и плохие качества тренера, а ты лишь оголтело обсираешь боясь увидеть что-нибудь позитивное. А Пупс видит в этом очевидные факты.
Почему боясь? Вроде я первый сказал, что с Краснодаром тренерская победа, ЧСС молодец. С Габуловым позитив вижу, прокатило воспитание.
А оголтело обсирать(с) это указывать на конкретные ошибки в конкретном матче?
nuance_che писал(а):Это у нас Олежан тут единственный в поле воин остался из тех первых кто начал видеть, что ЧСС очень слабый персонаж, и пытается ещё отвечать на одни и теже вопросы все новым адвокатам тренера, остальные заняли выжидающие позиции, время покажет кто прав.
Устал я уже с ними, реально, идут по кругу без аргументов со своей слепой верой. Есть и вообще персонажи после поражений пишут одно, стоит выиграть другое.
Я, пожалуй, сольюсь. Сами всё увидят со временем.
 Anjey
олежан писал(а): Устал я уже с ними, реально, идут по кругу без аргументов со своей слепой верой. Есть и вообще персонажи после поражений пишут одно, стоит выиграть другое.
Я, пожалуй, сольюсь. Сами всё увидят со временем.
Секта(с).
 RomanDin
nuance_che писал(а):Я достаточно аргументов приводил и в этой теме и в других, мне надоело. Мой прогноз прост - к перерыву ЧСС должны уволить и будет великолепно, если мы не обвалимся ниже 10 места к этому времени. Поэтому и не стал приводить никаких аргументов.
Это не прогноз, это скорее твое внутреннее пожелание команде, свалиться в нижнюю часть таблицы, чтобы уволили ненавистного ЧСС. Команда побоку, личное хотелка на первом месте. А дальше море по колено... опять неизвестность, поиски очередного тренера, новой игры, новых игроков... Короче, все заново! Не надоело? Или уже так привык к сменам тренеров, что теперь это стала клубной забавой - травить любого тренера, все равно не угодит каждому, и не выиграет...ЛЧ 8-)
Нет у тебя аргументов! Здравых и без истерики... "Поэтому и не стал приводить никаких аргументов". (с)
 RomanDin
олежан писал(а): Сами всё увидят со временем.
Ты конечно прав. Рано или поздно ЧСС уйдет, как ушли когда-то...Гвардьола, Моуриньо, Ван Гал и другие. Конечно все всё увидят со временем. :D Твоя позиция очень удобная и беспроигрышная. А поболеть за команду слабо?! И не ждать каждую игру когда она завалиться, чтоб потом сказать "ну вот видите, я же вам говорил". Люби команду в себе, а не себя в команде. :dinfan:
 Емеля
Самое забавное, когда пишут что он кубок проепал, а если бы выиграл, 100% писали бы, что он ни кому нах не нужен, вот и выиграл.
 олежан
RomanDin писал(а):
олежан писал(а): Сами всё увидят со временем.
Ты конечно прав. Рано или поздно ЧСС уйдет, как ушли когда-то...Гвардьола, Моуриньо, Ван Гал и другие. Конечно все всё увидят со временем. :D Твоя позиция очень удобная и беспроигрышная. А поболеть за команду слабо?! И не ждать каждую игру когда она завалиться, чтоб потом сказать "ну вот видите, я же вам говорил". Люби команду в себе, а не себя в команде. :dinfan:
Ты меня ещё болеть за Динамо поучи. Корону поправь, а то на шутовскую шапку похожа.
Я то ещё как жду каждый матч, что команда завалится, гоняя на эти матчи из Рязани, и в Химки и в Европу. Чисто позырить, как "усатый-лысый-мясной-кавказец", какие-ещё-вы-там-мне-определения-приписываете, провалится.
 Александр63
"Всё воюем: атаки, бои,
Обороны.
Неприступными держим свои
Бастионы.
К чёрту войны! Я твердо решил –
Отступаю.
Закрываются ставни души.
Засыпаю…"
:)
 Anjey
Вы меня конечно извините, но, читая ваши комментарии создается впечатление что its great..Очнитесь же наконец!
Это не так.
Обратите внимание на деятельность тренера до нас.
Он наступает на те же грабли что и с мясом.
 Емеля
Anjey писал(а):Вы меня конечно извините, но, читая ваши комментарии создается впечатление что its great..Очнитесь же наконец!
Это не так.
Зато весной будем ЛЕ смотреть, а не товарняки с жоподрищенсками гонять.
 Anjey
Емеля писал(а): Зато весной будем ЛЕ смотреть, а не товарняки с жоподрищенсками гонять.
Ха ха ха. То есть сборов не будет))?
  • 1
  • 164
  • 165
  • 166
  • 167
  • 168
  • 450