Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что должны сделать после позора в Махачкале?

Снять после "разбора полетов"
40
41%
Дать поработать до конца сезона
40
41%
Если останемся в "пятерке", пусть и дальше работает
17
18%
 turovs
Не отрицая выдающийся вклад Дана в победу,кажется,что выдающийся состав Анжи Гус похоже роазвалил .Надо им брать более голодного тренера.Имхо
 antonio
Браво, Дан!
Полностью переиграл Гуса.
Матч хороший провела команда.
 albicelestes62
Еще зимой 2011-2012 года ратовал зато что бы "Динамо" возглавил Дан, при желании можно найти эти посты .
Пришел, был рад. Оправдал надежды.
После победы над "Анжи", остался привкус горечи.
Включение Бори, даже на скамейку запасных,
плюс упоминание вклада в победу команды президента Розенберга на пресс-конференции.
Понятно, есть определенные правила.
Но ощущение, то что Петреску самодостачен и независим - исчезли .
А ведь это самое главное в работе тренера.
Когда он может всех отправить на три буквы .
И делать то , что считает нужным.
Всё еще надеюсь на Дана, но той уже уверенности нет. Что он решает какие трансферы ему необходимы !
 Sorgen58
Хороший цыган -двух маток сосет ;)
 JayCee
albicelestes62 писал(а):Еще зимой 2011-2012 года ратовал зато что бы "Динамо" возглавил Дан, при желании можно найти эти посты .
плюс упоминание вклада в победу команды президента Розенберга на пресс-конференции.
Всё еще надеюсь на Дана, но той уже уверенности нет. Что он решает какие трансферы ему необходимы !
В ЧР 2013-2014 в запас разрешается включать 11 футболистов. Назовите 11 здоровых и недисквалифицированных футболистов "Динамо", кроме тех, кто вышел на поле в старте, тренирующихся с основой и не сыгравших полный матч за молодежку накануне, таким образом, чтобы в их числе не было Бориса Ротенберга.
Петреску сказал, что рад тому, что победа совпала с приходом нового президента. Что из сказанного про "вклад"?
По-вашему, он должен был сказать:"Я победил Анжи, а Ротенберг пусть идет нах!"?
А его слова о том, что он взял на себя ответственность за результат матча, выставив сразу несколько молодых футболистов, не доказывает, что он делает то, что считает нужным?
Сколько бы он не решал, какие трансферы ему необходимы, не он платит за эти трансферы. Есть лишь один тренер в мире, которому оплачивают все его прихоти, но он работает не в Динамо (он сейчас нигде не работает :D , спасибо Дану).
 Марсель
Простите, а что такого, из того, что бы сделать реверанс новому руководству, показать свою лояльность? Дан не юноша-максималист, а взрослый мужик, прошедший не простую жизнь и познавший ее. Плюс, не забываем, что он цыган. Там хитрости на всех нас хватит. Так что с какого перепугу он должен вести себя как безусый юнец? тем более показалось, что разговор перед матчем у него с новым хозяином состоялся. И разговор был для него не приятным.
 Orcas
Хоть бы Бышовец возглавил дагов!))))))))
 pepper
К Дану отношусь хорошо, но несмотря на набранные очки тренерские ходы в обоих матчах мне не понравились
 LeonDM
Марсель писал(а):Простите, а что такого, из того, что бы сделать реверанс новому руководству, показать свою лояльность? Дан не юноша-максималист, а взрослый мужик, прошедший не простую жизнь и познавший ее. Плюс, не забываем, что он цыган. Там хитрости на всех нас хватит. Так что с какого перепугу он должен вести себя как безусый юнец? тем более показалось, что разговор перед матчем у него с новым хозяином состоялся. И разговор был для него не приятным.
Про цыгана не понял: Дан вроде румын. Или всех румыны - цыгане? Странное дело, в Испании или Болгарии цыган примерно столько же, но что-то испанцев и болгар никто цыганами не называет. :)
 vitaliy
albicelestes62 писал(а):Еще зимой 2011-2012 года ратовал зато что бы "Динамо" возглавил Дан, при желании можно найти эти посты .
Я не знаю что говорил Дан на прессухе, но сразу после матча он сказал что приход нового президента принес удачу. Могу посмотреть и если нужно перевести дословно. Карас иногда так переводит что порой самому хочется стать переводчиком :twisted:
 vitaliy
LeonDM писал(а): Про цыгана не понял: Дан вроде румын. Или всех румыны - цыгане? Странное дело, в Испании или Болгарии цыган примерно столько же, но что-то испанцев и болгар никто цыганами не называет. :)
Нет, румыны не цыгане, это и ежу понятно. Просто в России это нориально-оскорблять людей по национальости
 Марсель
vitaliy писал(а):
LeonDM писал(а): Про цыгана не понял: Дан вроде румын. Или всех румыны - цыгане? Странное дело, в Испании или Болгарии цыган примерно столько же, но что-то испанцев и болгар никто цыганами не называет. :)
Нет, румыны не цыгане, это и ежу понятно. Просто в России это нориально-оскорблять людей по национальости
:lol: Ну насмешили!!! Продолжайте в том же духе! :D Тема была о футболе. Но каждый выделяет интересное для себя))))
Последний раз редактировалось Марсель 23 июл 2013, 23:45, всего редактировалось 1 раз.
 Joker
А мне вот тоже не понятно, зачем оскорблять нашего тренера, называя его цыганом? Что он сделал такого, чтобы заслужить это? Выставил состав, который выиграл матч, поприветствовал нового президента Клуба. Если для критиков это такие великие проблемы, то я вам завидую, хорошо живете. Между прочим, сами румыны ох как не любят цыган, и это еще мягко сказано.
 Марсель
Joker писал(а):А мне вот тоже не понятно, зачем оскорблять нашего тренера, называя его цыганом? Что он сделал такого, чтобы заслужить это? Выставил состав, который выиграл матч, поприветствовал нового президента Клуба. Если для критиков это такие великие проблемы, то я вам завидую, хорошо живете. Между прочим, сами румыны ох как не любят цыган, и это еще мягко сказано.
Если уж пишите о чьем либо посте удосужтесь его сначала прочитать. Тогда не будите писать невпопад.
 tigerol
pepper писал(а):К Дану отношусь хорошо, но несмотря на набранные очки тренерские ходы в обоих матчах мне не понравились
Ну вы даете....полудублем обыграть миллионеров- не каждому дано. И, простите, какие ходы конкретно не понравились ?
 Schroedingers Cat
tigerol писал(а):
pepper писал(а):К Дану отношусь хорошо, но несмотря на набранные очки тренерские ходы в обоих матчах мне не понравились
Ну вы даете....полудублем обыграть миллионеров- не каждому дано. И, простите, какие ходы конкретно не понравились ?
Вставлю свою ремарку, быть может у указанного юзернейма своё мнение, но лично мне, при всех плюсах (и даже огромном плюсе — тактика на матч с а…и) не понравились замены. Что в том, что в другом матче.
 Joker
Марсель писал(а):
Joker писал(а):А мне вот тоже не понятно, зачем оскорблять нашего тренера, называя его цыганом? Что он сделал такого, чтобы заслужить это? Выставил состав, который выиграл матч, поприветствовал нового президента Клуба. Если для критиков это такие великие проблемы, то я вам завидую, хорошо живете. Между прочим, сами румыны ох как не любят цыган, и это еще мягко сказано.
Если уж пишите о чьем либо посте удосужтесь его сначала прочитать. Тогда не будите писать невпопад.
Сорри за сумбур, постарался сразу на три поста отписаться. Просто неного обидно за нашего тренера.
 Марсель
Мне одному показалост, что на последней игре Дан выглядил потеряным? Вроде имел разговор с новым президентом мелькала инфа.
 pepper
tigerol писал(а):
Установка игры на удержание счета находясь в большинстве. Когда надо разбить в пух и прах, играем в одного отрезанного от других линий нападающего. Мы всегда пропускаем от этих миллионеров, так случилось и на этот раз. Мы не должны давать играть против нас первым номером находясь в большинстве.
А результат шикарен, чего тут говорить, хочется что б всегда так было, но работы у ГТ ещё много недоделанной.
Последний раз редактировалось pepper 24 июл 2013, 00:58, всего редактировалось 1 раз.
 albicelestes62
По-видимому, в любой первой встрече Дана с новым президентом подымается вопрос о поведении Петреску во время футбольного матча.

Да -результат превыше всего, но болельщик хочет увидеть и зрелище.
Одним из атрибутов футбольного зрелища является поведение тренера на скамейки.
Не знаю, возможно кому-то приятно видеть на тренерской скамейки флегматичного Силкина,сосущего с.пли, и потом дающего обыкновенные дежурные фразы на вопросы.

Мне, например, гораздо большое удовольствие составляют смотреть как ведут себя экспансивные тренеры.
Тот же Петреску, бегающий в полуспущенных штанах, извергающий проклятия в адрес судей, подпрыгивающийся и плюющийся .
Если бы было возможность смотреть футбол вживаю, брал бы билет на то место, где можно было бы понаблюдать за тренерской скамейкой.

Ведь поведение тренера во время футбольного матча это тоже в определенной часть футбольного зрелища, если относиться к футболу- как искусству.
Нельзя загнать всех в одну проскутово ложе,
чтобы все тренеры ходили в пиджаках и галстуках, отвечали дежурными фразами.
Ведь если в футболе умрут эмоции, умрет и футбол.
  • 1
  • 164
  • 165
  • 166
  • 167
  • 168
  • 476