Браво, Дан!
Полностью переиграл Гуса.
Матч хороший провела команда.
Полностью переиграл Гуса.
Матч хороший провела команда.
В ЧР 2013-2014 в запас разрешается включать 11 футболистов. Назовите 11 здоровых и недисквалифицированных футболистов "Динамо", кроме тех, кто вышел на поле в старте, тренирующихся с основой и не сыгравших полный матч за молодежку накануне, таким образом, чтобы в их числе не было Бориса Ротенберга.albicelestes62 писал(а):Еще зимой 2011-2012 года ратовал зато что бы "Динамо" возглавил Дан, при желании можно найти эти посты .
Пришел, был рад. Оправдал надежды.
После победы над "Анжи", остался привкус горечи.
Включение Бори, даже на скамейку запасных,
плюс упоминание вклада в победу команды президента Розенберга на пресс-конференции.
Понятно, есть определенные правила.
Но ощущение, то что Петреску самодостачен и независим - исчезли .
А ведь это самое главное в работе тренера.
Когда он может всех отправить на три буквы .
И делать то , что считает нужным.
Всё еще надеюсь на Дана, но той уже уверенности нет. Что он решает какие трансферы ему необходимы !
Про цыгана не понял: Дан вроде румын. Или всех румыны - цыгане? Странное дело, в Испании или Болгарии цыган примерно столько же, но что-то испанцев и болгар никто цыганами не называет.Марсель писал(а):Простите, а что такого, из того, что бы сделать реверанс новому руководству, показать свою лояльность? Дан не юноша-максималист, а взрослый мужик, прошедший не простую жизнь и познавший ее. Плюс, не забываем, что он цыган. Там хитрости на всех нас хватит. Так что с какого перепугу он должен вести себя как безусый юнец? тем более показалось, что разговор перед матчем у него с новым хозяином состоялся. И разговор был для него не приятным.
Я не знаю что говорил Дан на прессухе, но сразу после матча он сказал что приход нового президента принес удачу. Могу посмотреть и если нужно перевести дословно. Карас иногда так переводит что порой самому хочется стать переводчикомalbicelestes62 писал(а):Еще зимой 2011-2012 года ратовал зато что бы "Динамо" возглавил Дан, при желании можно найти эти посты .
Пришел, был рад. Оправдал надежды.
После победы над "Анжи", остался привкус горечи.
Включение Бори, даже на скамейку запасных,
плюс упоминание вклада в победу команды президента Розенберга на пресс-конференции.
Понятно, есть определенные правила.
Но ощущение, то что Петреску самодостачен и независим - исчезли .
А ведь это самое главное в работе тренера.
Когда он может всех отправить на три буквы .
И делать то , что считает нужным.
Всё еще надеюсь на Дана, но той уже уверенности нет. Что он решает какие трансферы ему необходимы !
Нет, румыны не цыгане, это и ежу понятно. Просто в России это нориально-оскорблять людей по национальостиLeonDM писал(а): Про цыгана не понял: Дан вроде румын. Или всех румыны - цыгане? Странное дело, в Испании или Болгарии цыган примерно столько же, но что-то испанцев и болгар никто цыганами не называет.
vitaliy писал(а):Нет, румыны не цыгане, это и ежу понятно. Просто в России это нориально-оскорблять людей по национальостиLeonDM писал(а): Про цыгана не понял: Дан вроде румын. Или всех румыны - цыгане? Странное дело, в Испании или Болгарии цыган примерно столько же, но что-то испанцев и болгар никто цыганами не называет.
Если уж пишите о чьем либо посте удосужтесь его сначала прочитать. Тогда не будите писать невпопад.Joker писал(а):А мне вот тоже не понятно, зачем оскорблять нашего тренера, называя его цыганом? Что он сделал такого, чтобы заслужить это? Выставил состав, который выиграл матч, поприветствовал нового президента Клуба. Если для критиков это такие великие проблемы, то я вам завидую, хорошо живете. Между прочим, сами румыны ох как не любят цыган, и это еще мягко сказано.
Вставлю свою ремарку, быть может у указанного юзернейма своё мнение, но лично мне, при всех плюсах (и даже огромном плюсе — тактика на матч с а…и) не понравились замены. Что в том, что в другом матче.tigerol писал(а):Ну вы даете....полудублем обыграть миллионеров- не каждому дано. И, простите, какие ходы конкретно не понравились ?pepper писал(а):К Дану отношусь хорошо, но несмотря на набранные очки тренерские ходы в обоих матчах мне не понравились
Сорри за сумбур, постарался сразу на три поста отписаться. Просто неного обидно за нашего тренера.Марсель писал(а):Если уж пишите о чьем либо посте удосужтесь его сначала прочитать. Тогда не будите писать невпопад.Joker писал(а):А мне вот тоже не понятно, зачем оскорблять нашего тренера, называя его цыганом? Что он сделал такого, чтобы заслужить это? Выставил состав, который выиграл матч, поприветствовал нового президента Клуба. Если для критиков это такие великие проблемы, то я вам завидую, хорошо живете. Между прочим, сами румыны ох как не любят цыган, и это еще мягко сказано.
Установка игры на удержание счета находясь в большинстве. Когда надо разбить в пух и прах, играем в одного отрезанного от других линий нападающего. Мы всегда пропускаем от этих миллионеров, так случилось и на этот раз. Мы не должны давать играть против нас первым номером находясь в большинстве.tigerol писал(а):Ну вы даете....полудублем обыграть миллионеров- не каждому дано. И, простите, какие ходы конкретно не понравились ?pepper писал(а):К Дану отношусь хорошо, но несмотря на набранные очки тренерские ходы в обоих матчах мне не понравились