Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 Александр63
Вячеслав.РУ

А я разве поставил это Силкину в вину? Человек нашел своё призвание и чувствовал себя на своём месте. Я только про это написал и высказал предположение, а нужен ли ему каръерный рост с непредсказуемым исходом.
Последний раз редактировалось Александр63 19 май 2011, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
 пал
Вячеслав.РУ."Убийственный аргумент". :?
А если водитель клубного автобуса работает в Динамо ещё дольше и любит его ещё больше?
Может его назначить ГТ? :shock:
А кого еще назначать-то надо было? Хохлова?
Или опять поторопиться и взять сомнительного специалиста, как в прошлом году.
Такое ощущение, что действительно был выбор. Его и не было. И Силкин в сложившейся ситуации для роли временного тренера был самой подходящей кандидатурой.
 гудлер
бубнов сказал что силкин с ними договаривается , а хохлов с ними на вась вась , они с ним еще недавно были в одной пряжке , и уважают хохлова как ни кого другого .
 пал
Так ещё никого и не назначили.
 timoha
Кстати мысль про то , что хочет ли Силкин быть ГТ , мне кажется актуальна , пока в интервью он говорил , что попросили , а свои желания не озвучивал , мне , если честно , без разницы ,кто в команде "рулит" , если она будет показывать игру и исправно набирать очки.
пал писал(а):
Так ещё никого и не назначили.
То-то и оно. А как временщик Силкин со своей задачей вполне справился, я считаю.
Команда пока никуда не свалилась, уже хорошо.
 Sorgen58
Я быстрее соглашусь,чтобы ИО ГТ исполнял тот же Хохлов а не Силкин,опыта не меньше,но авторитет у него есть ;)
 Александр63
Alter писал(а):А кого еще назначать-то надо было? Хохлова?
Или опять поторопиться и взять сомнительного специалиста, как в прошлом году.
Такое ощущение, что действительно был выбор. Его и не было. И Силкин в сложившейся ситуации для роли временного тренера был самой подходящей кандидатурой.
Да кто спорит то? Даже больше - единственной кандидатурой! У нас просто не было никого другого с лицензией, поскольку весь тренерский штаб МБ ушел. Вопрос в том, что поиски ГТ затягиваются и , по постам Михаила, велика вероятность, что приставку ИО могут с Силкина снять. :(
 Александр63
Sorgen58 писал(а):Я быстрее соглашусь,чтобы ИО ГТ исполнял тот же Хохлов а не Силкин,опыта не меньше,но авторитет у него есть ;)
Хохол без лицензии. А вот кто сейчас на самом деле, а не на бумаге, рулит в команде - бооольшой вопрос.
 vitik
Alter писал(а): А как временщик Силкин со своей задачей вполне справился, я считаю.
А если начнет валиться? Тогда что? Время назад не воротишь...
 Becks
turovs писал(а):Интересно,а куда делись АНКовцы-все стали поклонниками Силкина?Так чем последний сильнее?
Отчество у них чисто динамовское Николаевич
 Александр63
vitik писал(а):
Alter писал(а): А как временщик Силкин со своей задачей вполне справился, я считаю.
А если начнет валиться? Тогда что? Время назад не воротишь...
Ну если всех устраивае 50% результат... . То да наверное не валимся. А как надо было сыграть, чтобы все сказали, что команда рассыпалась - проиграть 3 из 4-х матчей?
Это точно не худшее, что могло бы быть.
 олежан
Когда мы обыграем 21-ого КС, мы всего лишь обыграем дома 16-ую команду чемпионата. Это делать мы обязаны в любом случае.
 Александр63
Gerasim писал(а):Люди! Вы хоть подумайте, что вы будете говорить, когда 21 обыграем КС?
Ну ладно те которые считают что на дрожжах Миодрага выплываем. для них ничего не изменится, а те которые говорят, что сейчас всё плохо. Как оправдываться то будете? Ведь вас почитать, Силкин вообще не тренер, у Хохлова с Точилиным опыта и то больше ))))))))))))))))
А за что оправдываться? Да можем выдать фееричный матч, можем забить 3-4 мяча. И что? Это будет показателем, что у нас всё хорошо? Уж скорее показательнее будут следующие три игры (Краснодар (г), бомжи (д), камни (г)).
P.S. А дрожжи МБ несвежими оказались, тесто так и не поднялось. :D
 Rоmка
А почему так все уверены что мы выиграем у КС?
 Александр63
Gerasim писал(а):6 очков в ближайших двух матчах и соглашусь на две ничьи с питером и казанью.
Не, ну так я тоже согласен :D
 noodles74
Обыграем КС? Вполне вероятно. Следующие 3 игры будут показателем:
с аутсайдером дома, с крепким середняком в гостях, ну и Зеня.
В СЭ вью Румменигге вчера было
- Ходят слухи о том, что Магат возглавит московское "Динамо". По-вашему, такое возможно?
- Уверен: после того как "Вольфсбург" сохранил место в бундеслиге, Магат там и останется. Они друзья с президентом "Фольксвагена", и я не верю, что он оттуда уйдет.
http://football.sport-express.ru/reviews/13953/" onclick="window.open(this.href);return false;
 MARCO
Gerasim писал(а):6 очков в ближайших двух матчах и соглашусь на две ничьи с питером и казанью.
с питером дома играем, можно попробывать и выиграть, а в казани да хотя бы очечко думаю в нынешней ситуации будет нормуль
  • 1
  • 164
  • 165
  • 166
  • 167
  • 168
  • 851