Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 олежан
kaa72 писал(а):
олежан писал(а):
Кое-кто там даже радостно тренировался, не то что говорил. :lol:
Секреты выведывал?
Ага, стеночки и забегания, тьфу, блеат.
 KOK$
Alauda писал(а):Интервью с Булыкиным в "МК" http://www.mk.ru/sport/interview/2012/0 ... katom.html" onclick="window.open(this.href);return false;
А вот это особо понравилось:
"... Жизнь в Европе меня научила долго не переживать. Причем по любому поводу. Допустим, моя команда проиграла матч. В России это обязательно траур и какие-то разборки между игроками и главным тренером. А в том же «Аяксе» философия совершенно другая: без поражений не бывает больших побед. Поэтому плохую игру забываем — и готовимся к следующей. Только так!" :dinfan2:
 turovs
Если бы наши игроки с ТШ после проигрышей бегали в монастырь -толку больше бы было,да и кроссы -на пользу.
А они наверное напиваются в одиночку и переживают вплоть до след. матча.А Кураньи вообще не пьет-вот и проблема
у немца.
 KOK$
turovs писал(а):... А они наверное напиваются в одиночку и переживают вплоть до след. матча.А Кураньи вообще не пьет-вот и проблема
у немца
.
Ха, проблема :D Давайте его на нашу FCDINовскую тусу в июне пригласим ;) Там не только пить научим, но и в футбол играть :!: :lol:
 Акела
http://euro.championat.com/football/_eu ... vropy.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Д. Комбаров: Для меня огромная честь представлять в Польше "Спартак". Горжусь тем, что буду представлять свою страну и выступать от лица "Спартака" на Евро. Это дополнительный стимул и дополнительная ответственность
 kiel
Комбарики всё перед мясными прогибаются...
 Марко
На должность наставника "Ростова" будет назначен Миодраг Божович, информирует "Советский спорт".

Действующий главный тренер ростовчан Анатолий Байдачный отправлен в отставку вслед за гендиректором Юрием Белоусом. Генеральным директором клуба будет назначен Олег Лопатин, уже занимавший эту должность с 2009 по 2011 годы
http://soccer.ru/news/298615.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;

Старик МИО верен традициям, один год-один клуб. :lol:
 Александр63
Марко писал(а):
На должность наставника "Ростова" будет назначен Миодраг Божович, информирует "Советский спорт".

Действующий главный тренер ростовчан Анатолий Байдачный отправлен в отставку вслед за гендиректором Юрием Белоусом. Генеральным директором клуба будет назначен Олег Лопатин, уже занимавший эту должность с 2009 по 2011 годы
http://soccer.ru/news/298615.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;

Старик МИО верен традициям, один год-один клуб. :lol:
Изображение :)
 dinamo23
так Амкар же вроде не вылетел , или он один супер клуб меняет на другой ? :D
 Antichrist
]
Герасим, не ужели столько разных по натуре, характеру, интуиции, достижениям и возможностям руководителей клубов, короче ЛПР. Не понимают что МБ плохой тренер? Или все таки они считают по другому, а твоя оценка не верна?
 Норман
Миодраг не заменим в РФПЛ :)
 Марко
Миодраг, даёшь 16 клубов за 16 лет!!! :lol:
 SJ
Один год - одна команда! :D
 Romul
Стабильность - признак мастерства!))))))))))
Передвижник)))))))))
Последний раз редактировалось Romul 08 июн 2012, 21:02, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Марко писал(а):Старик МИО верен традициям, один год-один клуб. :lol:
Чудак-человек, МИО когда пришел в Амкар сразу сказал, что только до конца сезона.
Это новость? :?
Gerasim писал(а):
dinamo23 писал(а):так Амкар же вроде не вылетел , или он один супер клуб меняет на другой ? :D
Бабло правит Миодрагом :)
Ну раз такая пьянка, то расскажи что правит Кобелевым, например?
Ну о-о-очень интересно узнать, ради чего он в КС работает.
Последний раз редактировалось antonio 09 июн 2012, 08:40, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
Антонио, если найду, могу подарить тебе билет на матч с Сатурном в Раменском с автографом Мио))))))

Мне интересно, где сезон 2013/2014 начнет МБ? наверное в Локо))))))))
 Норман
Romul писал(а):Мне интересно, где сезон 2013/2014 начнет МБ? наверное в Локо))))))))
Крылья Советов ;)
 Romul
В Крыльях занято, есть еще Краснодар, Мордовия, Алания....
 antonio
Romul писал(а):Антонио, если найду, могу подарить тебе билет на матч с Сатурном в Раменском с автографом Мио))))))
А он мне нужен, этот билет? :?
Romul писал(а):Мне интересно, где сезон 2013/2014 начнет МБ? наверное в Локо))))))))
Ты хочешь, чтобы Локо стал чемпионом? ;)
  • 1
  • 163
  • 164
  • 165
  • 166
  • 167
  • 751