Да сидят тут такие все дебилы, один Олежан умный и для него всё очевидно.
Универсальная дежурная отмаза черчесофобов. Я тот же набор "беспокойств" могу легко применить ко всем топовым тренерам мира, начиная от Моуриньо-Гвардиолы-Хиддинка-Капелло... И привести массу доказательств... особенно с Капелло, для наглядности. Благо, материала для "беспокойств" вагон и маленькая тележка.олежан писал(а): Меня же беспокоит то, что нашу команДу тренирует человек явно слабого уровня, допускающий постоянные ошибки при формировании состава, заменах и т.д. Чему неоднократно были приведены примеры, которые Черчесофаны стараются не замечать.
Тогда ещё к субъективным добавлю, что в этом сезоне после 12 игр, набрали на 2 очка больше, чем в прошлом после 12 игр.AlSkywalker88 писал(а):Просто существуют объективные и субъективные оценки. По объективным (результаты) мы на втором по потерянным в РФПЛ и рвем всех в ЛЕ.
Добавлю от себя. В прошлом году к 12 туру у нас было всего 4 гостевые игры. В этом году после 12 игр уже ШЕСТЬ гостевых матчей! И это на фоне 8 матчей в ЛЕ, половина из которых на выезде.sergey-lyo писал(а):Тогда ещё к субъективным добавлю, что в этом сезоне после 12 игр, набрали на 2 очка больше, чем в прошлом после 12 игр.AlSkywalker88 писал(а):Просто существуют объективные и субъективные оценки. По объективным (результаты) мы на втором по потерянным в РФПЛ и рвем всех в ЛЕ.
pepper писал(а):Судя по тому что каждый 3-ий пост в этой теме Олежана тут явно что-то личное.
Как в Мимино: "такую лищную неприязнь испитываю к потерпевщему что кушать не могу".
Кстати, заипало. Вот тот же pepper, соглашался вроде начал со мной в некоторых вещах, - одна победа, всё, кушать не могу.Pups писал(а):Нет, просто он тут один остался, кого не заеб.о очевидные факты приводить в ответ на слепую веру.
потому что гладиолус.kurilka писал(а):А если он металлолом предложит? Много.олежан писал(а):Критик Силкина может писать что угодно, он у меня в игноре, как тут, так и в личке. Ляпота!
Отмаза от чего, черчесофан?RomanDin писал(а):Универсальная дежурная отмаза черчесофобов.
2-2, 0-2, 2-4. При слабой игре, непонятках с составом и неадекватными заменами.RomanDin писал(а):Я тот же набор "беспокойств" могу легко применить ко всем топовым тренерам мира,
7 побед в чемпионате и 4 победы ЛЕ - это плюсы.олежан писал(а):2-2, 0-2, 2-4. При слабой игре, непонятках с составом и неадекватными заменами.
Расскажи про плюсы, что привил команде ЧСС, какие "радости" видим?
Что значит игры нет. У Черчесова ни оного позорного проигрыша, типа 0-5 нет. Если игра тусклая, за редким исключением, то и команда соперника играет так же. В основном по игре, по динамике, мы переигрываем всех.nuance_che писал(а):По моему, вполне очевидно только одно - игры нет
Anjey писал(а): Проиграть ВСЕМ конкурентам-не аргумент(коней в расчет не берем)?
Офигенный посыл - "все ваши аргументы, включая статистику - фигня, слушай меня, я скажу мысль...без аргументов". Достаточно одного и единственного - "я в этом уверен".nuance_che писал(а):Что-то странный какой то срач идет))) Чето победы сравнивают, очки пересчитывают, сезоны друг на друга накладывают, там на одну выездную больше/меньше, усы, лысина, вкусы в еде может скоро пойдут, вы бы ещё судей на матчах сравнили))) Уже даже касты появились какие-то - черчесофилы и черчесофобы, зачот))))) Ну да ладно, в принципе, чем бы душа не тешилась. По моему, вполне очевидно только одно - игры нет и не будет при этом тренере, по крайней мере я в этом уверен!