vitik писал(а):А я готов уважать, и даже немножко любить Кобелева, но при условии, что его больше не будет в Динамо...

Совершенно верно.
Что верно, то верно...vitik писал(а):А я готов уважать, и даже немножко любить Кобелева, но при условии, что его больше не будет в Динамо...
Без проблем))) Тут можно все что угодно пообещать, повода для исполнения все равно не будет...олежан писал(а):Готов сожрать шляпу, которой у меня, правда, нет.)))
Предлагаю её пожирать вместе с Мегой и Антонио. Заодно и напьёмся.
Вчера в перерыве вы давали автографы. Болельщик просил вас расписаться на фотокарточках, где вы и в форме "Спартака", и в форме "Динамо". Когда динамовскую фото увидели, паузы не возникло?
— Нет, а что такого. В моей карьере были этапы и в "Динамо", и в "Спартаке". Нормально, когда футболист переходит из одной команды в другую. Ностальгия небольшая по "Динамо" даже появилась, когда увидел ту фотографию.
Кое-кто там даже радостно тренировался, не то что говорил.kaa72 писал(а):А при чем двойные стандарты? Или кто то еще про это гиблое место говорил?олежан писал(а):По поводу "Намолённой пиТарасовки" и обратной дороги.
По сути, разумеется, согласен.
Добровольский снова возглавил «Дачию»
Игорь Добровольский вернулся на пост главного тренера кишиневской «Дачии», сообщает официальный сайт клуба.
Напомним, российский специалист после матча 30-го тура чемпионата Молдавии против «Тирасполя» (0:0) подал в отставку.
Ему был предложен пост спортивного директора клуба, но после месячной паузы Добровольский снова возглавил команду. Новое соглашение рассчитано на два года.
Напомним, под руководством Добровольского «Дачия» в сезоне-2010/11 стала чемпионом страны. Помимо этого при 44-летнем специалисте команда стала обладателем Суперкубка Молдовы, и дебютировала в квалификации Лиги чемпионов.