Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 timoha
Мы тут все его уход обсуждаем , а если к дню сегодняшнему , как у него с голеностопом , кто в курсе?
 lampardo
потихоньку выползаем, а вы его все успешно продаете))
 Александр63
timoha писал(а):Мы тут все его уход обсуждаем , а если к дню сегодняшнему , как у него с голеностопом , кто в курсе?
С ДК.
Вчерашнее медобследование не выявило серьезных повреждений у форварда "инамо" Александра Кокорина, который получил травму голеностопа в воскресном матче 17-го тура премьер-лиги со "Спартаком". Тем не менее сегодняшнюю тренировку бело-голубых нападающий пропустил. Однако не исключено, что 21-летний игрок успеет восстановиться к встрече следующего тура с "Калом", которая состоится в ближайшую субботу
А может и не надо его на такое тяжелое поле выпускать (то что поле будет пиндец, даже не сомневаюсь), а поберечь на последнюю игру с чеченами, где поляна будет в норме. ИМХО.
 Марко
Нам камней надо раздавить, а без него это будет невозможно. Нет у нас больше нападающего. Так что на уколах, но в бой, "а что делать ?"(с)
 олежан
Обязательно путь играет, ну если может хотя бы на уколах. Впереди длинный перерыв, там и залечит болячки.
 Aii
lampardo писал(а):потихоньку выползаем, а вы его все успешно продаете))
Понравилось! С юмором и точно в тему.
+100500!!!!
 Fil
Норман писал(а):Скорее, лидер по игре, чем вообще лидер команды. Только в силу возраста. Вполне может стать и лидером команды со временем.
+1
Так же думаю , что Коко может стать лидером Динамо при ВТБ . Кмк , им нужен этот парень.
Ну уж если типа "Барсы" запросят , то тогда отдавать !
п.с. А захочет ли Саша уходить от ДЕНЕГ ? )))
 AlSkywalker88
Нет никаких новостей по поводу как проходят переговоры по продлению контракта?
 Новый Свет
ИМХО ( на сегодня)
На встречу пришёл не хромая ( радует). Последним из игроков (Авторитет, ёпрст...))). Был представлен, как "Наш Месси" (поржали), по пришествии генерала был им зацелован по-отечески (тут два варианта: или останется у нас до конца карьеры, или просто попался под руку ибо сидел, как опоздавший в дверях)))))
Выглядел абсолютно счастливым человеком. Рад за него!
 Марко
Форвард "Динамо" Александр Кокорин выразил большое желание сыграть во встречи с "Тереком":

- Сегодня впервые после травмы тренировался в общей группе. Болевые ощущения в травмированном голеностопе всё ещё присутствуют.

Но есть большое желание сыграть в последнем матче года, пусть даже с некоторым дискомфортом, — сказал Кокорин в интервью "Чемпионат.com".
Надеюсь, что Саша сыграет с тереком.
 Patron
И через 3 года в составе нашей команды.
 Сафрон
В теме про Дана выложил его вью, интересно ГТ о Кокоре рассуждает
 AlSkywalker88
Отвечает может быть и честно, но явно без намека на клубный патриотизм.
 JayCee
Да, мне тоже ответ про Спартак не очень понравился.
 Gumbert
не знаю, что вы там разглядели в его ответах, но вот отрывок из интервью Саши в proспорте: "я могу назвать себя патриотом Динамо. Все-таки уже пять лет в команде. В другом клубе России я пока себя не вижу"
 LeonDM
Gumbert писал(а):не знаю, что вы там разглядели в его ответах, но вот отрывок из интервью Саши в proспорте: "я могу назвать себя патриотом Динамо. Все-таки уже пять лет в команде. В другом клубе России я пока себя не вижу"
И опять же его ответ в твиттере Широкову (по поводу зарплаты)
"это для тебя мало,а я готов за букву играть"
. Что-то давно ни от кого таких слов не слышал.
 C3CB
да у него отец оголтелый фанат мяса просто, вот и ответы про спартак...
 Laco
Так приятно что в Динамо много русских молодых! Не хочется чтобы Сашка уходил, с другой стороны, прекрасно все его понимают-хочется ему зажечь в каком-нибудь европейском топ клубе, может поэтому так осторожно высказывался по поводу того, где может оказаться. Но уж спартаковскому болельщику можно было бы и пожестче сказать :)
 Laco
C3CB писал(а):да у него отец оголтелый фанат мяса просто, вот и ответы про спартак...
Откуда такая инфа?
  • 1
  • 162
  • 163
  • 164
  • 165
  • 166
  • 353