потихоньку выползаем, а вы его все успешно продаете))
С ДК.timoha писал(а):Мы тут все его уход обсуждаем , а если к дню сегодняшнему , как у него с голеностопом , кто в курсе?
А может и не надо его на такое тяжелое поле выпускать (то что поле будет пиндец, даже не сомневаюсь), а поберечь на последнюю игру с чеченами, где поляна будет в норме. ИМХО.Вчерашнее медобследование не выявило серьезных повреждений у форварда "инамо" Александра Кокорина, который получил травму голеностопа в воскресном матче 17-го тура премьер-лиги со "Спартаком". Тем не менее сегодняшнюю тренировку бело-голубых нападающий пропустил. Однако не исключено, что 21-летний игрок успеет восстановиться к встрече следующего тура с "Калом", которая состоится в ближайшую субботу
+1Норман писал(а):Скорее, лидер по игре, чем вообще лидер команды. Только в силу возраста. Вполне может стать и лидером команды со временем.
Надеюсь, что Саша сыграет с тереком.Форвард "Динамо" Александр Кокорин выразил большое желание сыграть во встречи с "Тереком":
- Сегодня впервые после травмы тренировался в общей группе. Болевые ощущения в травмированном голеностопе всё ещё присутствуют.
Но есть большое желание сыграть в последнем матче года, пусть даже с некоторым дискомфортом, — сказал Кокорин в интервью "Чемпионат.com".
И опять же его ответ в твиттере Широкову (по поводу зарплаты)Gumbert писал(а):не знаю, что вы там разглядели в его ответах, но вот отрывок из интервью Саши в proспорте: "я могу назвать себя патриотом Динамо. Все-таки уже пять лет в команде. В другом клубе России я пока себя не вижу"
. Что-то давно ни от кого таких слов не слышал."это для тебя мало,а я готов за букву играть"