Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваша оценка работы Черсесова на данный момент

5. Отлично
12
4%
4. Хорошо
51
16%
3. Посредственно
78
25%
2. Плохо
64
20%
1. Отвратительно
110
35%
 bowal
vasilev писал(а):Уважаемые сораДники, Вы о чем?
Никто Черчесова сейчас не снимет, не Кубань.
А если подтвердится информация из Кубани об увольнении Гончаренко,
то эту ситуацию можно смело экстраполировать на Динамо.
Приблизительно, но можно.
Где окажется Кубань в конце сезона без Гончаренко,
там примерно могло оказаться Динамо при условии
отставки Черчесова сейчас.
Не думаю , что у Кубани хорошие перспективы.
В Кубани еще те чудики.
 Вратарь
Veselyi_Rodger писал(а): Черчес тряпка и не внушает уважение?
Вообще, какими качествами должен обладать человек, чтобы его уважали?
не говорить по-русски ! вообще ! даже английский - плохой тон ! у нас слишком уважают иностранцев, лучше чтобы все могли с ним говорить только через переводчика, тогда и уважения было бы больше :lol: :lol: :lol:
 Емеля
Черчесова нельзя менять. Во первых не за что. А во вторых, он собрал очень приличный состав, собрал под себя. Если зимой купим ещё и нападающего, для Вальбуена, то всей америке кирдык будет.
 олежан
Хоше писал(а):Тезка, посмотри правде в глаза - тебя тут настолько много, и это настолько однообразно, что многие перестали с тобой дискутировать вовсе не от глубины твоих измышлений, а от скуки беспросветной и твоей безнадежной твердолобости, не поддающейся коррективам даже после очень приличной (в первую очередь с точки зрения тренерской мысли) игры с ЦСКА. И останешься ты - при сохранении данной тенденции - в гордом одиночестве - "любящий себя, пользующийся взаимностью и не имеющий в этой любви соперников".
Да, многовато. Сам заметил, даже в игнор отправил одного катализатора.
Мне самому надоело видеть, как вы мягколобо забываете весь негатив после одной игры, твердолобо не слушая что вам говорят, скрываясь как ты за псевдовесылыми, а на деле завуалированно-хамоватыми постами.
Представлять меня одиноким в моем мнении - моветон. Достаточно листнуть ветку.
Хоше писал(а):И это твое - нет, не доминирование здесь, в силу уже озвученной тенденциозной неубедительности, а заполнение собою темы - едва ли приносит тебе больше морального удовольствия, чем бабке из известного анекдота, удовлетворенно бурчащей себе под нос: "до чего люди болтливые пошли - едва весь базар перебрехала".
Никакого удовольствия говорить о том, что у руля любимого клуба халявщик - нет. А якобы неубедительность, так ведь есть такие люди, как в пословице - "плюнь в глаза, всё Божья роса"...Как таких убедить то...
З.Ы. Во избежание обострения ситуации в теме предлагаю продолжить общение в личке. И избавь меня, пожалуйста, от своих ценных советов по поводу написания либо не написания чего бы то ни было. А то рискуешь превратить свой следующий шаг - на этот раз о грубости к хамству - в стремительный прыжок.
Согласен продолжить наше общение хоть в личке, хоть лично, ты же знаешь))))
Советов не давал, я же не мню себя пупом земли, к которому типа посты обращены)))
Ну не поверю, что ты не отличаешь оценку содержания от совета.
Риск дело благородное, тем более, что ты это расстояние успешно преодолел буквально парой постов. Я если только догнать тебя смогу и то вряд ли, ибо очень уважительно к тебе отношусь, как к сораДнику.
 Хоше
олежан писал(а):
Хоше писал(а):Тезка, посмотри правде в глаза - тебя тут настолько много, и это настолько однообразно, что многие перестали с тобой дискутировать вовсе не от глубины твоих измышлений, а от скуки беспросветной и твоей безнадежной твердолобости, не поддающейся коррективам даже после очень приличной (в первую очередь с точки зрения тренерской мысли) игры с ЦСКА. И останешься ты - при сохранении данной тенденции - в гордом одиночестве - "любящий себя, пользующийся взаимностью и не имеющий в этой любви соперников".
Да, многовато. Сам заметил, даже в игнор отправил одного катализатора.
Мне самому надоело видеть, как вы мягколобо забываете весь негатив после одной игры, твердолобо не слушая что вам говорят, скрываясь как ты за псевдовесылыми, а на деле завуалированно-хамоватыми постами.
Представлять меня одиноким в моем мнении - моветон. Достаточно листнуть ветку.
Хоше писал(а):И это твое - нет, не доминирование здесь, в силу уже озвученной тенденциозной неубедительности, а заполнение собою темы - едва ли приносит тебе больше морального удовольствия, чем бабке из известного анекдота, удовлетворенно бурчащей себе под нос: "до чего люди болтливые пошли - едва весь базар перебрехала".
Никакого удовольствия говорить о том, что у руля любимого клуба халявщик - нет. А якобы неубедительность, так ведь есть такие люди, как в пословице - "плюнь в глаза, всё Божья роса"...Как таких убедить то...
З.Ы. Во избежание обострения ситуации в теме предлагаю продолжить общение в личке. И избавь меня, пожалуйста, от своих ценных советов по поводу написания либо не написания чего бы то ни было. А то рискуешь превратить свой следующий шаг - на этот раз о грубости к хамству - в стремительный прыжок.
Согласен продолжить наше общение хоть в личке, хоть лично, ты же знаешь))))
Советов не давал, я же не мню себя пупом земли, к которому типа посты обращены)))
Ну не поверю, что ты не отличаешь оценку содержания от совета.
Риск дело благородное, тем более, что ты это расстояние успешно преодолел буквально парой постов. Я если только догнать тебя смогу и то вряд ли, ибо очень уважительно к тебе отношусь, как к сораДнику.
Олег, ну вот в личке - совсем другой человек. Ни хамства, ни грубости. Жаль, не последователен... И опять не остановился...Увы...
Что ж, напрягись и приведи широкой общественности примеры "хамовитости" моих постов. Только тужься как следует, ведь без семасиологии тебе не обойтись - она же "завуалирована" ;) А то ведь без должной аргументации недолго и (зведзо)болом прослыть...
 Хоше
Вот прямо сейчас еще раз говорю "стоп", Олег. И извиняюсь за грубость. Совсем не потому, что боюсь, а вдруг ты и правда найдешь примеры. Не найдешь. Я тебе не хамил, все это видят. А вот по части грубости - да, вольно или невольно, но начинаю тебе отвечать в той же стилистике(
Покажи, что и ты умеешь останавливаться. И совсем не важно, за кем останется "последнее слово". Или для тебя "всегда запоминается последняя фраза"?
Последний раз редактировалось Хоше 12 ноя 2014, 23:49, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
Ага, щас остановится! Аж два раза! :D Он без последней фразы не уснёт и кушать не сможет. Навязчивая идея о вредоносности ЧСС засосала как болото.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 13 ноя 2014, 00:06, всего редактировалось 3 раза.
 олежан
Олег, а ты интересный малый))))
Призывая перейти в личку получил ответ - да, начали общаться в личке, но здесь всё равно отписываешь призывая остановиться меня)))) И про последнее слово, которое трепетно хочешь оставить за собой не забыл упомянуть, но в мою сторону. ))))
Про хамство. Я хз, если хамство это оскорбление только, в таком узком смысле не найду, согласен. А вот ответить на аргументированный пост фразой "не убедил, не убедил, бэ-бэ-бэ", это в общении левых людей пофиг, а вот, например, в нашем оно самое хамство и есть. Ну я так воспринимаю, прости мою легко ранимую душу)))

ЗЫ. Никаких Гончаренок!
 Критик Силкина
Чего ж нет продолжения сериала "Не люблю Черчесова"? Только на три дня и три ночи хватило? Ненависть иссякла? Или "легко ранимая душа" зажила? Слабенько! :D
Последний раз редактировалось Критик Силкина 13 ноя 2014, 19:41, всего редактировалось 3 раза.
 rolandvm
Критик Силкина писал(а):Чего ж нет продолжения сериала "Не люблю Черчесова"? Только на три дня и три ночи хватило? Ненависть иссякла? Или "легко ранимая душа" зажила? Слабенько! :D

СораДники!!!!
Не рвите душу и друг друга!!!!
Дайте ЧСС доработать сезон и время все расставит на свои места!!
 Хоше
олежан писал(а):Олег, а ты интересный малый))))
Призывая перейти в личку получил ответ - да, начали общаться в личке, но здесь всё равно отписываешь призывая остановиться меня)))) И про последнее слово, которое трепетно хочешь оставить за собой не забыл упомянуть, но в мою сторону. ))))
Про хамство. Я хз, если хамство это оскорбление только, в таком узком смысле не найду, согласен. А вот ответить на аргументированный пост фразой "не убедил, не убедил, бэ-бэ-бэ", это в общении левых людей пофиг, а вот, например, в нашем оно самое хамство и есть. Ну я так воспринимаю, прости мою легко ранимую душу)))

ЗЫ. Никаких Гончаренок!
Удовлетворен возвращению в лоно адекватности. Обоих) И прекращением твоих поисков черной кошки по имени "хамство" в темной комнате моих измышлений. Отсутствующей, разумеется, кошки.
Критику Силкина предлагаю не подливать масла в огонь. И не будить лихо, пока оно тихо))
Последний раз редактировалось Хоше 13 ноя 2014, 22:56, всего редактировалось 1 раз.
 Емеля
Эквадорский полузащитник "Динамо" Кристиан Нобоа, некоторое время назад переведенный в молодежный состав бело-голубых, поедет с основой команды на сбор в Испанию, который пройдет с 14 по 19 ноября. Нобоа поедет с нами на сбор. – сказал сегодня утром Черчесов в ответ на вопрос о двух футболистах, последнее время работавших в дубле. – Он – часть нашей команды, пусть и находится сейчас на распутье. Сейчас я на базе, и за пятнадцать минут до вашего звонка Нобоа был у меня. Дадим ему возможность проявить себя".
Хитрожо.ый
[youtube]watch?v=cnAGuCwjkxY[/youtube]
 Критик Силкина
Я специально попросил абсолютно нейтрального человека, консультирующего психолога по специальности, прочесть последние несколько страниц темы "Черчесов". Человека, который даже не знает под каким ником я пишу и очень далекого от футбола вообще.

Во-первых, он поразился как можно так долго обсасывать мнимые и имеющиеся недостатки одного и того же человека в режиме мальчишеского препирательства и посчитал, что особо злопишущие страдают жутким дефицитом общения в реале или имеют серьёзные проблемы при общении В РЕАЛЕ с другими людьми.

Во-вторых, психолог поразился тем, что БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНЫМ ПОСЫЛОМ "Черчесов -мошенник"(что равносильно уголовнонаказуемой клевете, согласно УК РФ) почти никого не возмутился, а модераторы вообще промолчали или не заметили.

В-третьих, он удивился, что на форуме интеллигентных (вроде бы) болельщиков Динамо, даже автоматически воспроизводимые подписи ников безнаказано используются для оскорбления других пользователей.

Вот такое мнение от совершенно постороннего чела, впервые видящего динамовский форум. Последнее, что он меня спросил: "У вас там что? Серпентарий?" Было обидно за форум!

Можно считать этот мой пост адресованным всем, в том числе и модераторам сайта.
----------------------------------------------------------------------------
После всего этого тему "Черчесов" считаю для себя закрытой!
Последний раз редактировалось Критик Силкина 13 ноя 2014, 23:37, всего редактировалось 9 раз.
 Anjey
Рыдаю. Это, не проявшие себя нигде и никак.. педалит всЕ)) Молодец.
 RomanDin
олежан писал(а):
RomanDin писал(а):У тебя негатив к нему с времен его мясного тренерства. Просто тебя тогда понесло, до сих пор не можешь остановиться
Я помню... по другим форумам. 8-)
Опа)))) Расскажи))) Какие форумы имеются в виду?
Все тебе расскажи. Мучайся 8-)
олежан писал(а): Однозначно на данный момент предпочел бы трофей в виде кубка России выходу в весну ЛЕ.
Уверен, если бы сейчас вышли в следующий этап КР и провалились в ЛЕ, ты бы кричал нафик никому не нужный совковый кубок, Европа, где редко бываем, престижнее. Не срослось.
Миронов Максим писал(а):Чем же, вас всех, так пленил ССЧ?
Заслуженная конструктивная критика от Олежана.Поддерживаю.
Где конструктивная критика? Ему не дают покоя лавры руководителей Кубани. Те уволили тренера за мягкость, у Олежана есть шанс использовать другой тезис - за чрезмерную жесткость. Главное, придумать причину, например, КР нужнее ЛЕ, лысина не нравится, мясное прошлое, мошенник, национальность... все равно кто-нибудь клюнет.
 antonio
Че-то слабоватый психолог попался. Рассуждает об УК РФ, коверкании ников, серпентарии - обо всем кроме психологии. Либо бездарность, либо сей пост - фейк Критика Силкина. Я склоняюсь ко второму. ))))
 vasilev
Опытный психолог знает что змея это символ мудрости.
Уважаемый сораДник Критик Силкина попросите пожалуйста вашего психолога
дать рекомендации по теме.
Она действительно иногда вылезает за рамки обсуждения ГТ.
 олежан
Хоше писал(а):
олежан писал(а):Олег, а ты интересный малый))))

ЗЫ. Никаких Гончаренок!
Удовлетворен возвращению в лоно адекватности. Обоих) И прекращением твоих поисков черной кошки по имени "хамство" в темной комнате моих измышлений. Отсутствующей, разумеется, кошки.
Критику Силкина предлагаю не подливать масла в огонь. И не будить лихо, пока оно тихо))
Ну я то из этого лона и не выходил, продолжаю адекватно заявлять, что ЧСС надо увольнять пока не поздно, а твой пост был явно хамским в моем восприятии!))))
Критик Силкина может писать что угодно, он у меня в игноре, как тут, так и в личке. Ляпота!
 олежан
RomanDin писал(а):Все тебе расскажи. Мучайся
Пффф, болтай дальше)))
RomanDin писал(а):Уверен, если бы сейчас вышли в следующий этап КР и провалились в ЛЕ, ты бы кричал нафик никому не нужный совковый кубок, Европа, где редко бываем, престижнее. Не срослось.
Домысел. Нигде от меня не было вообще про кубок, что это ненужный турнир. Даже на незываемых других форумах. Срослось.
RomanDin писал(а):Где конструктивная критика? Ему не дают покоя лавры руководителей Кубани. Те уволили тренера за мягкость, у Олежана есть шанс использовать другой тезис - за чрезмерную жесткость. Главное, придумать причину, например, КР нужнее ЛЕ, лысина не нравится, мясное прошлое, мошенник, национальность... все равно кто-нибудь клюнет.
Не удивлен, что поддерживающих ЧСС гложет то, что он лысый, мясной и кавказец.
Меня же беспокоит то, что нашу команДу тренирует человек явно слабого уровня, допускающий постоянные ошибки при формировании состава, заменах и т.д. Чему неоднократно были приведены примеры, которые Черчесофаны стараются не замечать, акцентируя внимание только на национально-мясных лысых мотивах, которые, как уже говорилось, явно гложат их самих.
Последний раз редактировалось олежан 14 ноя 2014, 12:55, всего редактировалось 1 раз.
 pepper
Судя по тому что каждый 3-ий пост в этой теме Олежана тут явно что-то личное.
Как в Мимино: "такую лищную неприязнь испитываю к потерпевщему что кушать не могу".
  • 1
  • 162
  • 163
  • 164
  • 165
  • 166
  • 450