Хоше писал(а):Тезка, посмотри правде в глаза - тебя тут настолько много, и это настолько однообразно, что многие перестали с тобой дискутировать вовсе не от глубины твоих измышлений, а от скуки беспросветной и твоей безнадежной твердолобости, не поддающейся коррективам даже после очень приличной (в первую очередь с точки зрения тренерской мысли) игры с ЦСКА. И останешься ты - при сохранении данной тенденции - в гордом одиночестве - "любящий себя, пользующийся взаимностью и не имеющий в этой любви соперников".
Да, многовато. Сам заметил, даже в игнор отправил одного катализатора.
Мне самому надоело видеть, как вы мягколобо забываете весь негатив после одной игры, твердолобо не слушая что вам говорят, скрываясь как ты за псевдовесылыми, а на деле завуалированно-хамоватыми постами.
Представлять меня одиноким в моем мнении - моветон. Достаточно листнуть ветку.
Хоше писал(а):И это твое - нет, не доминирование здесь, в силу уже озвученной тенденциозной неубедительности, а заполнение собою темы - едва ли приносит тебе больше морального удовольствия, чем бабке из известного анекдота, удовлетворенно бурчащей себе под нос: "до чего люди болтливые пошли - едва весь базар перебрехала".
Никакого удовольствия говорить о том, что у руля любимого клуба халявщик - нет. А якобы неубедительность, так ведь есть такие люди, как в пословице - "плюнь в глаза, всё Божья роса"...Как таких убедить то...
З.Ы. Во избежание обострения ситуации в теме предлагаю продолжить общение в личке. И избавь меня, пожалуйста, от своих ценных советов по поводу написания либо не написания чего бы то ни было. А то рискуешь превратить свой следующий шаг - на этот раз о грубости к хамству - в стремительный прыжок.
Согласен продолжить наше общение хоть в личке, хоть лично, ты же знаешь))))
Советов не давал, я же не мню себя пупом земли, к которому типа посты обращены)))
Ну не поверю, что ты не отличаешь оценку содержания от совета.
Риск дело благородное, тем более, что ты это расстояние успешно преодолел буквально парой постов. Я если только догнать тебя смогу и то вряд ли, ибо очень уважительно к тебе отношусь, как к сораДнику.