Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как считаете, что делать с И. Соловьевым в случае его появления на поле в основе?

Продемонстрировать ему полное презрение болельщиков (ГНОБИТЬ!)
248
64%
Игнорировать, как будто его нет на поле
94
24%
Продолжать поддерживать, как ни в чем не бывало
28
7%
Не знаю пока, жду ещё информации
18
5%
 Fil
Schultz писал(а):на картинке тему бы закрыть...
однозначнаааа !
 LEO
mikluho писал(а):Норман, если тут тереть не по теме, останется 2-3 страницы)) это ж чат уже почти)
LEO писал(а):Только Сарсания меня подвел, говорил журналистам, что в первый раз об этом слышит:)
Это как раз вряд ли удивило того-то, кто хоть отдаленно знает Сарсания) Я, кстати, вчера летел с ним из Турции, перекинулся парой слов))
Он с нами в одном отеле был, очень благожелательно настроен к Динамовским болельщикам, много всяких баек рассказывает, но от оценки работы Лахтера воздерживается, все-таки из одного цеха.
 LEO
Serj1980 писал(а):
mikluho писал(а):
LEO писал(а):Только Сарсания меня подвел, говорил журналистам, что в первый раз об этом слышит:)
Это как раз вряд ли удивило того-то, кто хоть отдаленно знает Сарсания) Я, кстати, вчера летел с ним из Турции, перекинулся парой слов))
И что он сказал если не секрет :?: Михаил,а Галямин это человек Сарсании если я не ошибаюсь
Костя Галямина в первую очередь и обвинил в непрофессиональной работе, так что вряд ли он его человек.
 Anjey
Ну не так!!!
Д.Галямин к трансу шоловья никакого отношения не имеет.Ни его епархия. И еще..заканчиваем писать про парня.Кто такой Иван Соловьев????? Вы о нем уже более 100 страниц забабахали. Кто он,что он????
 Марко
Anjey писал(а):Ну не так!!!
Д.Галямин к трансу шоловья никакого отношения не имеет.Ни его епархия.
А чья? :shock:
 WARLOCK
Марко писал(а):
Anjey писал(а):Ну не так!!!
Д.Галямин к трансу шоловья никакого отношения не имеет.Ни его епархия.
А чья? :shock:
Видимо лахтера :lol:
 Grenzer
пал писал(а):Галямина ,суку, тоже ГНОБИТЬ!
Надо бы плакатик про него на игру с лохами сварганить.
Вот это поддерживаю полностью!!!
 Grenzer
LEO писал(а): Вот, роль Галямина во всей этой истории совсем непонятна... никто его вообще не упоминает, ни хорошо ни плохо - зашифровался качественно. На выкуп контракта у Вани точно денег не хватит (вспомним его ЗП), это может сделать только ВТБ, если у них будет желание утереть нос Газпрему. Но пока нет контракта на руках у юристов, что либо говорить о выкупе (сумме, условиях и т.п.) смысла нет.
Чувствуется, если выкупят ваньку, то будет он играть за тарелку супа и котлету, а жить на базе, до тех пор пока бабки в казну ВТБ за выкупленый контракт не вернет.
 Вячеслав.РУ
Вся эта история какая-то нехорошая. Соловей подписал бумаги, но теперь якобы уже раскаивается... Только в чем раскаивается? В том что из Динамо уходит оставив команду его воспитавшую без денег, или в том, что денег по контракту в Зените мало будет получать?

Потом опять же если сделка Лахтером была проведена с обманом, нужно Ваньке заручившись поддержкой ВТБ идти в суд и отстаивать свою правоту. Если он этого не сделает, что о чем вообще может идти речь?

Зачем LEO нас тут усиленно склоняет к мысли, что нужно пожалеть парня и дать ему доиграть в Динамо? За что жалеть Соловья?! Что он сделал сам такого, чтобы мы в него снова поверили?!
 solaaren
Вячеслав.РУ писал(а):Вся эта история какая-то нехорошая. Соловей подписал бумаги, но теперь якобы уже раскаивается... Только в чем раскаивается? В том что из Динамо уходит оставив команду его воспитавшую без денег, или в том, что денег по контракту в Зените мало будет получать?

Потом опять же если сделка Лахтером была проведена с обманом, нужно Ваньке заручившись поддержкой ВТБ идти в суд и отстаивать свою правоту. Если он этого не сделает, что о чем вообще может идти речь?

Зачем LEO нас тут усиленно склоняет к мысли, что нужно пожалеть парня и дать ему доиграть в Динамо? За что жалеть Соловья?! Что он сделал сам такого, чтобы мы в него снова поверили?!

ясно для чего - чтобы всё спустить на тормозах...
всех заинтересованных эт вполне устроит...
 пал
solaaren писал(а):
Не-а, нас не устроит.
 LEO
Вячеслав.РУ писал(а):Вся эта история какая-то нехорошая. Соловей подписал бумаги, но теперь якобы уже раскаивается... Только в чем раскаивается? В том что из Динамо уходит оставив команду его воспитавшую без денег, или в том, что денег по контракту в Зените мало будет получать?

Я никого ни к чему не склоняю. Жалеть его не надо, но и гнобить человека, желающего остаться в команде не надо. Да, он сам накосячил, но не со зла, а по неопытности.
 solaaren
пал писал(а):
solaaren писал(а):
Не-а, нас не устроит.
спрашивать нас никто не собирался ,
осталось всего 9 матчей , 5 дома + кубок возможный если овцедругов пройдём ,
задача защитников просто сдержать волну негатива к нему заливая сюда такое инфо , а потом всё ок - ваня в питере и на этические проблемы Динамо и его болельщиков будет наплевать , а обструкция бомжам и так будет всегда, так что этим пренебречь вполне можно - вот и будет вариант все в белом (ну почти все))))))))))))))
 Fil
Сафрон писал(а): Мастер-класс от Лахтера?
" Тоже вариант ... " (с) :D
 vitik
Блин, сколько про Ваньку написали... Прямо звезда!
 airbus
LEO писал(а):
Я никого ни к чему не склоняю. Жалеть его не надо, но и гнобить человека, желающего остаться в команде не надо. Да, он сам накосячил, но не со зла, а по неопытности.
То, что он желает остаться, покачто я слышал только от Вас, да ито, как Вы писали, это тока Ваше предположения, сделанные после разговоров с третьими лицами...
Так что......
 LEO
airbus писал(а):
LEO писал(а):
То, что он желает остаться, покачто я слышал только от Вас, да ито, как Вы писали, это тока Ваше предположения, сделанные после разговоров с третьими лицами...
Так что......
придет время и сами все узнаете... Ваня сам это говорил... а из "третьих лиц" могу назвать только Г.Соловьева и К. Алексеева... а имена остальных оставлю при себе, уж извините.
 Dynamo-Moscow
А когда это время придет?
 Dynamo-Moscow-Fan
LEO писал(а): придет время и сами все узнаете... Ваня сам это говорил...
Ну а что он ещё мог сказать бригаДе болельщиков? :?
Однако, официально...на прессу, он этого не говорит! ;)
 airbus
Спасибо за ответ... Поживем - увидим..
Только не пойму, что ему мешает это официально заявить? Мол, меня наипали, хочу остаться и т.п....
А то складывается ощущение, что хочет одной жопой на двух стульях усидеть и если тут не срастется, к бомжам чистеньким прийти...
Dynamo-Moscow писал(а):А когда это время придет?
К августу думаю.....
  • 1
  • 162
  • 163
  • 164
  • 165
  • 166
  • 237