Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как следует поступить после такого старта в ЧР?

1. Рано делать выводы. Должен работать дальше...
75
26%
2. Снять и немедленно!
68
24%
3. Сам должен подать в отставку
85
29%
4. Верю!
26
9%
5. Не знаю, что делать...
35
12%
 Defo
божо передержал ворону на скамейке, а силкин передержал на поле.
 albicelestes62
Нам нужен тренер -"отморозок".
Нормальные тренеры с европейским менталитетом ничего не смогут сделать в клубе ,пример Божович .
Из российских успешных тренеров (Семин ,РОманцев)тоже ничего не вышло .
Самая главная особенность , отличающая "Динамо" от других клубов заключается в том ,что команда находится под опекой првохранительных органов .
Это своеобразный менталитет , нормальному человеку здесь трудно выжить .
Нам нужен человек ,которому на всё наср.ть - на руководство клуба , на курирующих клуб , людей с погонами .
Нам нужен отморозок , и имя ему -Магат !
 Акела
albicelestes62 писал(а):Нам нужен человек ,которому на всё наср.ть - на руководство клуба , на курирующих клуб , людей с погонами .
Ма-а-аленький такой вопрос...А им-то он нужен?
 Сафрон
Акела писал(а):
albicelestes62 писал(а):Нам нужен человек ,которому на всё наср.ть - на руководство клуба , на курирующих клуб , людей с погонами .
Ма-а-аленький такой вопрос...А им-то он нужен?
Что интересно, такие люди, которым на все, как бэ, наср.ть, в руководстве есть, вот только непонятно, что в результате такой говнометательной "Прохоровки" получится :?:
 Dynamo-Moscow
Сафрон писал(а):
Что интересно, такие люди, которым на все, как бэ, наср.ть, в руководстве есть, вот только непонятно, что в результате такой говнометательной "Прохоровки" получится :?:
Есть люди которым нужна дорога к деньгам, а Магат эту дорожку явно может перекрыть.
albicelestes62 писал(а): Нам нужен отморозок , и имя ему -Магат !
Динамо может и нужен, но руководству такой человек явно не нужен.
 vitik
Dynamo-Moscow писал(а): Есть люди которым нужна дорога к деньгам, а Магат эту дорожку явно может перекрыть.
То есть Магат перекроет дорогу к деньгам тем, кто платит ему деньги?
Отличная логика, браво!
 Dynamo-Moscow
vitik писал(а): То есть Магат перекроет дорогу к деньгам тем, кто платит ему деньги?
Отличная логика, браво!
Условные "Сарсании", ему что ль деньги платят?
 turovs
В Адвокате меня смущает не квалификация-в этом сомнений нет-а будущие покупки и продажи вместе с Костяном
и другими.Думаю руководству он подойдет.Но что то он с Динамо возьмет-медали скорей всего и не сразу-хотя команда в отличие от бомжей под него -готова.
 Вратарь
Gorlum писал(а):
vkolokol писал(а): при Кобелеве он играл хуже... а так заиграл как раз после скамейки Божовича - значит идет она ему на пользу !
Божович передержал Воронина на скамейке... надо было выпускать чуть раньше :)
Предлогаю оформить Воронину аренду на один матч в Амкар, пусть там на скамейке рядом с Божевичем посидит, глядишь после этого заиграет :D
думаю достаточно только заикнуться о краткосрочной аренде в Амкар к Божовичу для укрепления скамейки :lol: :lol: и этого будет достаточно чтобы Воронин все вспомнил и заиграл к в прошлом году :D :D
 Норман
Силкин нашел конспекты Божовича и посадил Воронина на скамейку.
 vitik
А Семшова нужно на 5 матчей дисквалифицировать... Чтобы не лыбился, когда команда проигрывает...
 Сафрон
Норман писал(а):Силкин нашел конспекты Божовича и посадил Воронина на скамейку.
Это, похоже, единственное, что он смог разобрать в них :lol:
 turovs
Снс расправился с Вороной и Семой быстрее Берии-теперь у него фаворит-Миси и острие-Кока.Лео тоже возможно без места,а за Кураньи я просто опасаюсь-как бы немец совсем не закис,выдавая подарки в перерывах.
 Волхв
Ужас просто, какое в Динамо ватное тормозное и всегда слишком поздно реагирующее на события КЛУБНОЕ РУКОВОДСТВО. :shock: :evil:

Почему до сих пор не обьявлено об увольнении Силкина и Хохлова?! :twisted:

Зачем каждый раз ждать, пока команда не просрёт всё, что только можно просрать - и только потом менять тренера!? Ещё в феврале было совершенно ясно, что Силкин проваливается - и было более чем достаточно первых двух туров (для самых самых сомневающихся и вяло-бюрократичных чинов) чтобы принять решение выгнать это позорище вон с тренерского мостика. Но нет. Сначала оставили ТШ, чтобы про*бать Спартаку. Теперь хотят подарить очередные три очка ещё и Локомотиву??? :evil:

Честно говоря - теперь совсем иначе воспринимаются слова Дьякова (из инсайда, фигурировавшего тут на сайте), что мол весной Динамо ПО ЗАКАЗУ проиграет всё что можно, потому что мол "все договорено наверху". Неужели Силкин (с Хохловым) оказался не просто слабым тренером - а ещё и предателем иудой, умышленно делающим всё так, чтобы Динамо проигрывало????? Проигрывало только потому, что Силкину так приказали!? :?
Последний раз редактировалось Волхв 26 мар 2012, 18:19, всего редактировалось 3 раза.
 Danon
Честно говоря - теперь совсем иначе воспринимаются слова Дьякова (из инсайда, фигурировавшего тут на сайте), что мол весной Динамо ПО ЗАКАЗУ проиграет всё что можно, потому что мол "все договорено наверху". Неужели Силкин (с Хохловым) оказался не просто слабым тренером - а ещё и предателем иудой, умышленно делающим всё так, чтобы Динамо проигрывало????? Проигрывало только потому, что Силкину так приказали!?
Волхв, а можно ссылку на эти слова? Или чуть подробнее перескажите суть того сообщения.
Последний раз редактировалось Danon 26 мар 2012, 18:22, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow
Волхв писал(а):
Почему до сих пор не обьявлено об увольнении Силкина и Хохлова?! :twisted:
Потому, что руководство хоть чуть чуть понимает, что Силкин с Хохловым будет лучше, чем играть вообще хрен пойми с кем, пока не договорятся с Красножаном\Адвокатом ...
 Patron
Danon писал(а):а можно ссылку на эти слова? Или чуть подробнее перескажите суть того сообщения.
Были слова о том, что есть некий пул, который разыграет пьедестал.
 Волхв
Danon писал(а): Волхв, а можно ссылку на эти слова? Или чуть подробнее перескажите суть того сообщения.
Откуда же я ссылку возьму? Тут выкладывал кто-то из сораДников (осенью или зимой), это было точно. Что мол Дьяков сказал такое кому то, и что мол участвовать в этом Дьяков не хочет, что сотрудники клуба "из посвящённых" подавлены... Что-то вроде этого, точнее уже не вспоминается.

Тогда почти все (и я в том числе) либо вовсе не прореагировали на сообщение, либо справедливо отнеслись к нему, как к бредовому слуху... А теперь вот меня сомнения гложат. :( Я конечно допускаю, что это могло быть просто тупо совпадение (то есть слух тот и кризис вещи не связанные), но уже не знаю, чему и кому верить в нашем ФК, а чему и кому нет. :(
Последний раз редактировалось Волхв 26 мар 2012, 19:01, всего редактировалось 4 раза.
 turovs
Да у нас такие дурацкие поражения,что их даже Кэмерон поставить лучше не смог бы.
 Сафрон
Patron писал(а):
Danon писал(а):а можно ссылку на эти слова? Или чуть подробнее перескажите суть того сообщения.
Были слова о том, что есть некий пул, который разыграет пьедестал.
Не про этот ли "пул" шла речь: viewtopic.php?f=9&t=24&start=42920" onclick="window.open(this.href);return false;
  • 1
  • 162
  • 163
  • 164
  • 165
  • 166
  • 380