Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 wombat007
Магат на мой взгляд приоритетный вариант и , как бы это сказать , вариант с самой большой вероятностью успеха из всех упомянутых и здесь , и вообще в СМИ.
Вопрос его проявления в Великом - это вопрос выделения определенных средств под проект "Возвращение Великого Клуба" со стороны (в первую очередь) ВТБ.
Моя тройка :
1. Магат (сейчас он в белом , спас волков , но не откажется от проекта который может стать самым большим в его карьере)
2. Билич (успешный тренер не самой последней сборной , который неоднократно высказывался о желании стать клубным ГТ)
3. Макларен/Страчан etc. (амбициозный тренер , имеющий уже подтвержденную квалификацию , но в данный момент по несчастливому стечению обстоятельств безработный - им всем есть что доказывать и их мотивация очевидна).
Все ИМХО , но ИМХО не с потолка.
 turovs
Интересно,а куда делись АНКовцы-все стали поклонниками Силкина?Так чем последний сильнее?По мне-это все одна каша и МБ в их числе.Надо пробовать то,чего не было,а не ходить по кругу.А вот что будет,если\тьфу...\
Силкин не придет к перерыву в пятерке\предел мечтаний\,а ВТБ не выделит средств на СЕТа?Тогда я думаю
большинство порадуется за 8 место,особенно наши звезды-что ж-у подставлять в Европе не придется,если не сбегут.
Тем более заметьте,что конфликты тренеров с дорогими легионерами в мясе,конях,камнях происходят при рос. тренерах-это случайно?И что далее?
 Неосталинист
turovs писал(а): Тем более заметьте,что конфликты тренеров с дорогими легионерами в мясе,конях,камнях происходят при рос. тренерах-это случайно?И что далее?
С камнями очень показательный пример.С таким же успехом можно заявить,что все поражения случаются с голкипером в воротах.
 Kasper
turovs писал(а):Интересно,а куда делись АНКовцы-все стали поклонниками Силкина?Так чем последний сильнее?По мне-это все одна каша и МБ в их числе.Надо пробовать то,чего не было,а не ходить по кругу.А вот что будет,если\тьфу...\
Силкин не придет к перерыву в пятерке\предел мечтаний\,а ВТБ не выделит средств на СЕТа?Тогда я думаю
большинство порадуется за 8 место,особенно наши звезды-что ж-у подставлять в Европе не придется,если не сбегут.
Тем более заметьте,что конфликты тренеров с дорогими легионерами в мясе,конях,камнях происходят при рос. тренерах-это случайно?И что далее?
Кобелев сеичас самая большая перспектива для Динамо,и ВТБ в первую очередь,так как затраты на трансферы будут минимальны!Потому что если Кобелеву дать спокоино работать он спасобен из не самого сильнеишего состава создать боеспособную команду!Так что способности Кобелева ненадо тут принижать!Барселона из Динамо не выдет как бы вы не хотели и какого бы тренера не приглашали!Именитыи иностранец в Динамо не поидет если на трансферы не будут выделены солидные деньги!Когда Спалети шол в Зенит он четко затребывал на трансферы 30млн евро!
 Sorgen58
Kasper писал(а):
Кобелев сеичас самая большая перспектива для Динамо,и ВТБ в первую очередь,так как затраты на трансферы будут минимальны
Так звали его же в Динамо,правда брянское и бюджет небольшой ,да и любимый игрок там играет,не пошел ,что то :?
 iker
Парадоксальная ситуация.
Если бы в обычной жизни, кому нибудь из сторонников "дать Силкину поработать" не дай Бог предстояла бы очень сложная операция, то я думаю любой из них предпочел бы опытного хирурга, а не ординатора выполняющего ее впервые.
Понятно, что молодым хирургам нужно учиться, но каждый бы предпочел, чтобы он учился на ком нибудь другом. Или еще лучше, пусть сначала поучился у опытного специалиста.
Отчего же к любимой команде такое отношение? Почему ее вы готовы доверить очередному подмастерью, авось мастер вырастет?
 Марко
iker писал(а):Парадоксальная ситуация.
Если бы в обычной жизни, кому нибудь из сторонников "дать Силкину поработать" не дай Бог предстояла бы очень сложная операция, то я думаю любой из них предпочел бы опытного хирурга, а не ординатора выполняющего ее впервые.
Понятно, что молодым хирургам нужно учиться, но каждый бы предпочел, чтобы он учился на ком нибудь другом. Или еще лучше, пусть сначала поучился у опытного специалиста.
Отчего же к любимой команде такое отношение? Почему ее вы готовы доверить очередному подмастерью, авось мастер вырастет?
Абсолютно неуместное сравнение.
 noodles74
Абсолютно неуместное сравнение.
Почему? Как раз самое нормальное сравнение. Тренировать дубль и молодняк или основной состав со звёздами - совершенно разные вещи. Могу привести другой пример. На Кутузе и Рублёвке очень часто мальчики богатых пап на своих Феррари и Ламборгини наматываются на столбы. Без опыта и наставника сложно управлять быстрой и мощной под 300 кобыл тачкой, но хочется, получите.
О чём, вообще разговор. Многие пишут - денег не дадут, нужен Силкин. Есть информация (из СМИ :( ) и из вью самого Силкина, что его не оставят. Что копья ломать? При таком раскладе лучше опытный специалист (думаю, что зарубежный), чем эксперименты с тасованием всех известных лиц, с предсказуемыми результатами.
Последний раз редактировалось noodles74 19 май 2011, 01:06, всего редактировалось 1 раз.
 Банщик
Ну,может потому,что футбол -это не больница? Врач,который сделал успешные операции,с именем и со следующим больным добьется успеха,если будет все делать также.Тренер,добившийся успеха с одними командами-не факт,что добьется успеха с другими,даже если будет действовать также.Условий успеха команды неизмеримо больше,чем для успешной операции хирурга,знающего все про болезнь.И какие именно в данной конкретной команде,где 20разных человек, надо выбрать,чтобы пошло дело?В предыдущих командах были одни причины неудач,а в последующей другие.Тогда весь предыдущий победный опыт насмарку.А новичок ,но знающий что в команде и как ,вполне может быстрее нащупать и "вылечить" болевые командные точки.Так было с АНК. У маститых "хирургов" Романцева и Семина не пошло,а у АНК не то что пошло,а даже поехало.
Сравнение с больницей не катит.
 Sorgen58
Банщик писал(а):
,а у АНК не то что пошло,а даже поехало.
Так поехало ,что среднее место оказалось номер 8 :shock:
 Витян
Банщик писал(а):
Ну,может потому,что футбол -это не больница? Врач,который сделал успешные операции,с именем и со следующим больным добьется успеха,если будет все делать также.Тренер,добившийся успеха с одними командами-не факт,что добьется успеха с другими,даже если будет действовать также.Условий успеха команды неизмеримо больше,чем для успешной операции хирурга,знающего все про болезнь.И какие именно в данной конкретной команде,где 20разных человек, надо выбрать,чтобы пошло дело?В предыдущих командах были одни причины неудач,а в последующей другие.Тогда весь предыдущий победный опыт насмарку.А новичок ,но знающий что в команде и как ,вполне может быстрее нащупать и "вылечить" болевые командные точки.Так было с АНК. У маститых "хирургов" Романцева и Семина не пошло,а у АНК не то что пошло,а даже поехало.
Сравнение с больницей не катит.
Что вы понимаете под словом "операция"? Это не зуб запломбировать,ок? Давайте возьмем операцию на глазах? Там 1мм решает все, а поскольку даже самый опытный хирург-не робот, то и он может ошибиться. Вот только у только вышедшего из медицинского врача % успеха будет значительно ниже чем у проверенного специалиста.
Так и у Магата вероятность преуспеть в % соотношении больше, нежели чем у Силкина просто потому что у Магата за спиной опыт и умение побеждать, а у Силкина дубль :dinfan:
 Банщик
Sorgen58 писал(а):
Банщик писал(а):
,а у АНК не то что пошло,а даже поехало.
Так поехало ,что среднее место оказалось номер 8 :shock:
А что такое среднее место? Может по некому среднему и Барселона где-нить за пятеркой оказывается,,за что только тогда ее в ЛЧ пускают? :lol: ,А если Челси в среднем за какой период посчитать-так вообще аутсайдеры.
Я не знаю средних мест,логарифмических,интегральных и любых других,придуманных с целью лишь бы обкакать кого неугодного.А вот взлет из зоны вылета транзитом через 6 к медалям через год-это да,что поехало дело-неправильная формулировка.Скорее дело взлетело.Не каждому тренеру дано добиться такого,да еще при хорошей поставленной игре.Кобелев поставил.Динамовец.Не пройдоха забугорный какой.История однако.
 Волхв
Полностью разделяю данную точку зрения! Силкина нельзя рассматривать как ГТ.
Последний раз редактировалось Волхв 19 май 2011, 01:43, всего редактировалось 1 раз.
 Витян
.Кобелев поставил.Динамовец.Не пройдоха забугорный какой.История однако.
Газаев НЕ поставил.Динамовец.Не пройдоха забугорный какой.История однако.
 Банщик
Витян писал(а):,
Банщик писал(а):Сравнение с больницей не катит.
Что вы понимаете под словом "операция"? Это не зуб запломбировать,ок? Давайте возьмем операцию на глазах? Там 1мм решает все, а поскольку даже самый опытный хирург-не робот, то и он может ошибиться. Вот только у только вышедшего из медицинского врача % успеха будет значительно ниже чем у проверенного специалиста.
Так и у Магата вероятность преуспеть в % соотношении больше, нежели чем у Силкина просто потому что у Магата за спиной опыт и умение побеждать, а у Силкина дубль :dinfan:
Не стоит перебирать окулистов,гинекологов...венерологов.Я тоже знаю про такие профессии.Этим перебором все равно не добиться оправдания абсурдности сравнения работы тренера(успех которого зависит от работы с кол-вом в целом и с каждым игроком в отдельности и все это перемножается и игра всех команд и всех игроков в команде -разная) с работой хирурга,который оперирует,одного человека(анатомия всех одинакова) и одну болезнь(которую со временем можно научиться оперировать автоматом).
Процентное соотношение может и больше(но далеко не факт),но даже в этом случае больше-меньше -не сильно различаются.У Силкина опыт побеждать -не меньше(дважды выигрывал свои чемпы). Умение выводить команду на 1место(если есть)-качество тренера.Значимость турниров-среда обитания.Если есть такое умение(у Силкина есть) и есть знание(и понимание) другой(новой для него) среды обитания,то думаю успех возможен.У Магата умение тоже есть,но и среда обитания(ЧР) так же далек по своей специфике от БЛ,как и от чемпа дублеров.
Исходя из этого успех(и провал) одного и другого возможен примерно с равным процентным соотношением.Для меня.
 Витян
Не стоит перебирать окулистов,гинекологов...венерологов.Я тоже знаю про такие профессии.Этим перебором все равно не добиться оправдания абсурдности сравнения работы тренера(успех которого зависит от работы с кол-вом в целом и с каждым игроком в отдельности и все это перемножается и игра всех команд и всех игроков в команде -разная) с работой хирурга,который оперирует,одного человека(анатомия всех одинакова) и одну болезнь(которую со временем можно научиться оперировать автоматом).
Процентное соотношение может и больше(но далеко не факт),но даже в этом случае больше-меньше -не сильно различаются.У Силкина опыт побеждать -не меньше(дважды выигрывал свои чемпы). Умение выводить команду на 1место(если есть)-качество тренера.Значимость турниров-среда обитания.Если есть такое умение(у Силкина есть) и есть знание(и понимание) другой(новой для него) среды обитания,то думаю успех возможен.У Магата умение тоже есть,но и среда обитания(ЧР) так же далек по своей специфике от БЛ,как и от чемпа дублеров.
Исходя из этого успех(и провал) одного и другого возможен примерно с равным процентным соотношением.Для меня.
Оу...ну если играть игроками из Вольфсбурга против Баварии = играть с дублерами против эм...дубля Зенита это одно и то же для вас тогда вопросов больше не имею. Как по мне, так человек который занял первое место в бундеслиге и не раз, является лучшим тренером нежели чем человек который хоть и брал первое место, но с дублем и в ЧР
 Банщик
Витян писал(а): Оу...ну если играть игроками из Вольфсбурга против Баварии = играть с дублерами против эм...дубля Зенита это одно и то же для вас тогда вопросов больше не имею. Как по мне, так человек который занял первое место в бундеслиге и не раз, является лучшим тренером нежели чем человек который хоть и брал первое место, но с дублем и в ЧР
Речь веду про умение выигрывать турниры,а не про разницу этих турниров.Если умение выигрывать длительный турнир есть.то то это умение никуда не денется и в турнире рангом выше,хотя ,понятно, что новый турнир-новый опыт(и новые трудности).Если нужно конкретное сравнение,то выиграть турнир дублеров у прошлогоднего Зенита с дублерами прошлогоднего(позапрошлогоднего?) Динамо-не менее легко,чем с Вольсбургом у Баварии в БЛ.(беру дубль Зенита и Динамо прошлого года,потому что не помню силу дублеров времен побед Силкина,но мысль мне кажется понятна).Все это к тому,что навык готовить команду к сезону,поддерживать форму в его ходе,ставить игру команде,управлять людьми,готовиться тактически к матчам и тд-все это нужно уметь чтобы выигрвать турниры хоть Конго,хоть в Голландии.Многие известные наши тренеры за всю свою жизнь ни одного чемпионства среди дублей не добьются.
Как Силкин адаптируется к ПЛ и сумеет ли проявить те качества,которые проявлял в своих малых чемпионских сезонах-посмотрим.Пока все нормально.Другое дело,что мы не видели за счет чего Силкин побеждал в турнирах дублеров,вот это настораживает.
Но и Магату придется адаптироваться к некоторым странностям ЧР.Сможет ли он? Тоже неизвестно.Автоматически переносить его победы в БЛ на российский чемпионат -это хорошо при игре на компе и когда вопросов не имеешь.В реальности -вопросы есть и есть такая же загадка как и с Силкиным.Но у того уже неплохо идет,зачем же менять сейчас?Наоборот,пусть развивает те улучшения в игре команды,которые при нем появились. Посмотрим,чемп длинный,время исправляться,если даже что не так пойдет,есть.
 neaty_boy
14. Малофеев Эдуард
 Defo
Скорее бы Силкина утвердили. Не дай бог кокаинщика назначат.
 Георгий Викторович
Интересно,а куда делись АНКовцы-все стали поклонниками Силкина?
Если бы не "дальновидная"политика банкиров,этой темы скорее всего на форуме не было бы,а Мы здесь обсуждали возмоможных соперников по ЕК)))АНК понятно не кто не вернёт.А взамен,что Мы получили?Качели.
ЗЫ Далее смотри подпись)
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 19 май 2011, 08:43, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 162
  • 163
  • 164
  • 165
  • 166
  • 851