Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 kaa72
Голосовалка на чеком:
Назовите MVP 17-го тура чемпионата России по футболу.

Александр Кокорин ("Динамо"). - 941 (54.3%)

Даме Н'Дойе ("Локомотив"). - 241 (13.9%)

Кристиан Нобоа ("Динамо"). - 29 (1.7%)

Ивелин Попов ("Кубань"). - 211 (12.2%)

Игорь Семшов ("Динамо"). - 67 (3.9%)

Расмус Эльм (ЦСКА). - 245 (14.1%)
 Валар
Кстати, если честно, до сих пор не могу поверить, что Кокорин - лидер нынешнего "Динамо". Настолько привык к его образу испорченного гламурного пацана, который забивает раз в год... даже не знаю что делать.)))
Последний раз редактировалось Валар 27 ноя 2012, 10:02, всего редактировалось 1 раз.
 ЗИЛ
Валар писал(а):даже не знаю что делать.)))
Мнение поменять :D .
 Марко
Думаю, что уже сейчас Кокорин является самым дорогим футболистом РПЛ (из россиян конечно).
 tigerol
О... скоро дойдет, что про Кокорина или хорошо, или ничего. Стрельцов отдыхает.
 Марко
tigerol писал(а): Стрельцов отдыхает.
А разве это не так? (к сожалению :( )
 timoha
tigerol , а что тут плохого ? Когда не играл -получал свое , все изменилось -получи обратное , если будет так играть всегда , готов оды ему петь с утра до вечера.
 Megap1xel
У меня надежда(хотя вероятность 1-2%), что уйдет не в бомжевик, а в Европу. О том что останется после сезона даже и речь вести имхо уже глупо...

По цене думаю 10 евролямов, или около того.

Все ИМХО естественно
 Марко
Megap1xel писал(а):У меня надежда(хотя вероятность 1-2%), что уйдет не в бомжевик, а в Европу. О том что останется после сезона даже и речь вести имхо уже глупо...

По цене думаю 10 евролямов, или около того.

Все ИМХО естественно
Согласен, только ценник его будет раза в два побольше. Думаю Дан уже знает как продавать своих лидеров и научит руководство. :)
Единственно, рано Кокорину ещё в Европу ехать, молод есШо)))
 Kurt
А вариант, что Саша в Динамо навсегда и выиграет ЛЧ в Динамо не рассматривается??
 Марко
Боюсь это из разряда "сыра хохланд" :(
 Aii
Марко писал(а):Думаю, что уже сейчас Кокорин является самым дорогим футболистом РПЛ (из россиян конечно).
Думаю что Дзагоев дороже все таки...
Основание? Тут ценник давно сформирован,а на Кокорина только в этом году цена поднялась....
Опять же цены имеют свойство плавать.
ИМХО.
 Марко
Aii писал(а):
Марко писал(а):Думаю, что уже сейчас Кокорин является самым дорогим футболистом РПЛ (из россиян конечно).
Думаю что Дзагоев дороже все таки...
Основание? Тут ценник давно сформирован,а на Кокорина только в этом году цена поднялась....
Опять же цены имеют свойство плавать.
ИМХО.
А я вот иначе думаю, уж извините)).
Кокорин, ударный форвард не лишённый техники и скорости. Хорошо проявляет себя в сборной (последние игры выходит в стартовом составе). О Кокорине скауты узнали не только что, он на заметки уже давно. Думаю вистов он себе сейчас очень много прибавил, в играх за Динамо. Дзагоев немного подсдулся, также надо учитывать его вздорный характер. Также, форварды ценятся на рынке чуть дороже. А вообще, наверное, их ценники одинаковы, около 20-ки. Думаю, что у Саши в этом году есть все шансы стать лучшим бомбардиром чемпионата. :dinfan:
 tigerol
Да нет, Дзагоев не сдулся, но таких, как он, в Европе пруд пруди, а вот форвардов забивающих, да еще с улыбкой играющих, и легко восстанавливающихся (ИМХО, физика у Кокоши на очень придичном уровне по сравнению с тем же Дзаной), не в каждом хорошем клубе найдешь.
 Норман
Скорее, лидер по игре, чем вообще лидер команды. Только в силу возраста. Вполне может стать и лидером команды со временем.
 Емеля
Ну вы блин разогнали ценники, какие 20 миллионов, лимит уже отменили почти. А играет Саша хорошо, приятно посмотреть, технично.
 Gebbels
Емеля писал(а):Ну вы блин разогнали ценники, какие 20 миллионов, лимит уже отменили почти. А играет Саша хорошо, приятно посмотреть, технично.
Как в некоторые клубы в Россее, за него и 25 могут дать без проблем, да только это будет просто безумно обидно...Если ему и уходить, то тв Европу... да и то, лучше пусть хоть пару сезонов у нас отыграет...Лично общался с ним, парень с юмором, с искрой, будет жаль если уйдет...
 Александр63
Если по уму, то уходить только в очень приличный клуб, а не в клуб-середняк. Но для этого надо ещё пару сезонов отыграть на очень хорошем уровне в Динамо. В клубы РФПЛ не отдавать ни за какие деньги. ИМХО.
 antonio
Думаю, Кокорин уйдет из Динамо после ЧМ-2014 в Европу - если не положит "болт" на футбол.
 JayCee
Насколько я помню, Сашиными делами занимается его отец. Возможно, что у него есть уже некая долгосрочная стратегия развития. Я бы на его месте ждал ЧМ-2014. Если продаваться уже летом 2013, то есть два варианта: а) продаться в сильный европейский клуб без гарантии места в основе; б) продаться в клуб-середняк сильного европейского чемпионата с гарантированным местом в основе. От регулярности и частоты игры в основе зависит попадание/непопадание в сборную Капелло. Играя в Динамо, Саша всегда в основе, всегда на острие, всегда забивает, всегда на виду у Капелло. Сидеть на лавке в Челси, как Жиркоев - лишить себя возможности выступать за сборную. С клубом-середняком тоже нужно быть осторожнее - возможна ситуация "Кержаков - Кануте". Так что Динамо со всех сторон предпочтительнее. В случае попадания сборной на ЧМ у Саши будет возможность всего за три матча удвоить, а то и утроить свой вероятный контракт.
Все вышесказанное справедливо при условии сохранения здоровья (чего я Саше от всей души желаю) и, как минимум, игры на сегодняшнем уровне, как в Динамо, так и в сборной.
Очень надеюсь, что этот сезон не последний, в котором мы будем наслаждаться Сашиной игрой с буквой "Д" на груди (верю, что и в сердце!).
  • 1
  • 161
  • 162
  • 163
  • 164
  • 165
  • 353