Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как считаете, что делать с И. Соловьевым в случае его появления на поле в основе?

Продемонстрировать ему полное презрение болельщиков (ГНОБИТЬ!)
248
64%
Игнорировать, как будто его нет на поле
94
24%
Продолжать поддерживать, как ни в чем не бывало
28
7%
Не знаю пока, жду ещё информации
18
5%
 dupel
Походу народа на матче с лохо будет больше среднего, только из-за того что все (почти все) хотят погнобить Ивана или посмотреть на то как это будут делать другие)))
 k13
Норман писал(а):
k13 писал(а):Если банкиры решили миллера по носу щелкнуть, это хорошо, главное чтобы не из бюджета летнего. Но это в любом случае в отношении господ Соловьева и Галямина ничего не меняет.
Щелкнуть? Да в своем ли вы уме, сораДник, простите великодушно! Здорово ты щелкнеш по носу соседа, который увел у тебя невесту в первую брачную ночь. А ты на утро к нему с шампусиком и водочкой - верни, мол.
Не с шампусиком, а с битой. Про выкуп я не писал, если с контрактом не все ясно, должны юристы работать. Ну и другие ресурсы есть.
 Valerich73
LEO писал(а):я правда не профессионал в написании на форумах, даже не знаю с чего начать, серьезно, без кокетства.
была встреча команды с болелами – расскажите, если Вы там были, о ней, свои впечатления, о ИС и т.д., что болелы говорили после, ну и т.д.
 Норман
Valerich73 писал(а):
LEO писал(а):я правда не профессионал в написании на форумах, даже не знаю с чего начать, серьезно, без кокетства.
была встреча команды с болелами – расскажите, если Вы там были, о ней, свои впечатления, о ИС и т.д., что болелы говорили после, ну и т.д.
Я потру здесь посты не по теме. И так тут хватает.
 Норман
k13 писал(а): Не с шампусиком, а с битой. Про выкуп я не писал, если с контрактом не все ясно, должны юристы работать. Ну и другие ресурсы есть.
Ну, тебе, видимо, видней :) А еще лучше, с адвокатом ;)
 mikluho
Норман, если тут тереть не по теме, останется 2-3 страницы)) это ж чат уже почти)
LEO писал(а):Только Сарсания меня подвел, говорил журналистам, что в первый раз об этом слышит:)
Это как раз вряд ли удивило того-то, кто хоть отдаленно знает Сарсания) Я, кстати, вчера летел с ним из Турции, перекинулся парой слов))
 MATZHER
LEO писал(а):
MATZHER писал(а): Даже если это произойдет, то это не будет раскаянием это будет победой тех кто гнобил его , руководство, агента, на этом и других Динамовских ресурсах. Раскаяние должно быть вовремя.
Уж если это произйдет,то, поверь, все обставят красиво. Используя выражение нашего сораДника, "все будут в белом".
Лео пойми сотни людей не могут быть в говне а руководство в белом. Либо руководству и соловью факты и действия публично в течении недели, либо кто в белом а кто...
 Норман
mikluho писал(а):Норман, если тут тереть не по теме, останется 2-3 страницы)) это ж чат уже почти)
Не, Миш, я про то, что рассказали очевидцы про сборы в соответствующей теме. А тут уж пусть про Ваньку все остается. Или нечего рассказать, кроме Соловьева.
 Serj1980
mikluho писал(а):
LEO писал(а):Только Сарсания меня подвел, говорил журналистам, что в первый раз об этом слышит:)
Это как раз вряд ли удивило того-то, кто хоть отдаленно знает Сарсания) Я, кстати, вчера летел с ним из Турции, перекинулся парой слов))
И что он сказал если не секрет :?: Михаил,а Галямин это человек Сарсании если я не ошибаюсь
 Valerich73
Норман, чего сразу тереть-то, м.б. в ту самую тему перенести?
вы же можете?!)
 Норман
Valerich73 писал(а):Норман, чего сразу тереть-то, м.б. в ту самую тему перенести?
вы же можете?!)
А оно мне надо - носить за вами? Не лучше ли сразу в теме, а? :)
 Valerich73
Некоторые последние вью Сарса меня удивили, вроде как правильно говорил относительно фкД, чего с ним? Съел чего?
 Valerich73
Норман писал(а):А оно мне надо - носить за вами? Не лучше ли сразу в теме, а? :)
Не носиться, а пнуть просто! :lol:
 Сафрон
ИМХО все равно все, ну или почти все, будет сводиться к Ваньке.
В принципе, по сборам было достаточно освещения (фото, матчи, вью) в соответствующих ветках.
Valerich73 писал(а):Некоторые последние вью Сарса меня удивили, вроде как правильно говорил относительно фкД, чего с ним? Съел чего?
ИМХО решил лишний раз не высовываться, не то время ;)
 MATZHER
Valerich73 писал(а):Некоторые последние вью Сарса меня удивили, вроде как правильно говорил относительно фкД, чего с ним? Съел чего?
Когда Сарс не у кормушки и не работает напрямую с Динамо ну прям полный адекват.
 mikluho
Valerich73, да он всегда правильные вещи говорит, он же не Ловчев) Но что делает...

Serj1980, сейчас их дороги в любом случае разошлись и Сарс скептически настроен к менеджменту "Динамо".
 mikluho
Трофимов писал(а):еще бы, такой менеджмент надо гнать ссаными тряпками
прошлый тоже был тот еще)
 Fil
))))) Про соловья ..
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Сафрон
Fil писал(а):))))) Про соловья ..
Мастер-класс от Лахтера?
 Schultz
на картинке тему бы закрыть...
  • 1
  • 161
  • 162
  • 163
  • 164
  • 165
  • 237