Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что должны сделать после позора в Махачкале?

Снять после "разбора полетов"
40
41%
Дать поработать до конца сезона
40
41%
Если останемся в "пятерке", пусть и дальше работает
17
18%
 Aii
JayCee писал(а):
Петреску встречался в среду для обсуждения ситуации с руководителями Динамо, которые выразили надежду, что он будет уважать условия контракта, действующего еще 2 года. Петреску возглавил Динамо в августе.
«Он продолжит работу в Динамо, клуб не намерен его отпускать, - сообщил The National представитель Петреску Николай Пирнау. – Они сказали, что усилят команду, что он должен остаться и они даже не хотят обсуждать его уход.»
«Они очень довольны его работой и надеются, что он построит сильную команду на предстоящий сезон»
ИМХО судя по всему, СД о котором выкладывали инсайд в теме ТП (с дружественного рессурса) все таки состоялся и Дан победил - похоже руковдство приняло его условия...
Косвенно это так же подтверждают слова Дана о готовности строить новую команду.
Чтож, тем интереснее смотреть что получится.
 ВЛАДИСЛАВ 1
vitaliy писал(а):Судя по тому, что Ковардаева переводят в штаб Петреску, Дану готовят замену , если вдруг он все же уйдет

Если это о чем то и свидетельствует, то только об обратном. Ибо, рассчитывать на Ковардаева как тренера, просто смешно.
 WARLOCK
ВЛАДИСЛАВ 1 писал(а):
vitaliy писал(а):Судя по тому, что Ковардаева переводят в штаб Петреску, Дану готовят замену , если вдруг он все же уйдет

Если это о чем то и свидетельствует, то только об обратном. Ибо, рассчитывать на Ковардаева как тренера, просто смешно.
Петреску вообще не нужен русский помощник в штабе, скорее всего Хохлов молодежкой решил порулить.
 arto
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fut ... tbolisti-n" onclick="window.open(this.href);return false;

Еще одно интервью Дана, что-то уже было, но вот это:
— Интересен ли «Динамо» Андрей Аршавин, который стал свободным агентом после окончания контракта в «Арсенале»?

- Могу повторить ту же фразу: сильные футболисты нам нужны.

— Аршавин — сильный игрок?

- Очень.
 Сафрон
WARLOCK писал(а):
ВЛАДИСЛАВ 1 писал(а):

Петреску вообще не нужен русский помощник в штабе, скорее всего Хохлов молодежкой решил порулить.
ИМХО просьбу Дана убрать ДВХ выполнили, а чтобы соблюсти видимость приличия и не сжигать мосты (на всякий случай) ограничились таким решением
 WARLOCK
Сафрон писал(а):
ИМХО просьбу Дана убрать ДВХ выполнили, а чтобы соблюсти видимость приличия и не сжигать мосты (на всякий случай) ограничились таким решением
Хохлов не мешал Дану, просто Дмитрию расти как-то надо.
 vitik
А мне кажется, что в российской команде должен быть русский помощник, тем более, Кавардаев вполне успешно тренировал молодежку и хорошо знает возможности игроков, что в условиях опоры на собственные ресурсы немаловажно.
 vitik
WARLOCK писал(а): Хохлов не мешал Дану, просто Дмитрию расти как-то надо.
Если ДВХ нужно расти, то он должен брать команду 2 лиги или ФНЛ и расти...
 Сафрон
WARLOCK писал(а):
Сафрон писал(а):
Хохлов не мешал Дану, просто Дмитрию расти как-то надо.
С дублем не вырасти. Остаюсь при своем видении ситуации.
ИМХО Дан - тертый калач, и расклад сил, особенно с возвращением, хоть и недолгим, Воронина он прекрасно сечет ;)
 Банщик
Да, с приходом Воронина баланс сил в команде нарушился. Чья же фракция победит?
Дану срочно нужно искать правильное построение системы сдержек и противовесов, а строительство командной игры можно отложить на 15год.
Вот такая загогулина, понимаешь.
 Veselyi_Rodger
- Есть ли в "Динамо" позиции, которые требуют усиления?

- Я еще в минувшем сезоне говорил об этом. Руководство знает мои пожелания. Если усиления не произойдет, буду тренировать ту команду, которую имею.
http://football.sport-express.ru/reviews/32396/" onclick="window.open(this.href);return false;

Классный ответ, двусмысленный немного :)
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 13 июн 2013, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
 vitaliy
Gerasim писал(а):Откровенно говоря, задолбал он ныть. З/п ему не хуОвую платят, он ещё и Криштиану купить хочет.
Разочаровывает меня Дан.
З.Ы. +Хотя конечно это заглавие вырвано жёлтой газетёнкой из контекста. Прочитал полностью на СПортсе и в принципе написано всё правильно. Хотелось бы в живую услышать его слова и тогда станет окончательно понятно, что он хочет.
http://www.digisport.ro/Sport/FOTBAL/Co ... +la+Dinamo" onclick="window.open(this.href);return false;
А с чего вы взяли что в статье говорится о зарплате? Как раз наоборот
В самом начале статьи говорится о том, что не деньги интересуют Дана, а опасения что он не сможет реализовать то что хочет с профессиональной точки зрения
Кстати, одна фраза из ответов Дана может как-то заинтересовать: "Надеюсь, что хотя бы кого-нибудь возьмем в качестве свободного игрока" ,если я правильно понял, то речь в данном случае о том, что никого их игроков с действующим контрактом покупать не будут.
Последний раз редактировалось vitaliy 13 июн 2013, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
 iker
«Он продолжит работу в Динамо, клуб не намерен его отпускать, - сообщил The National представитель Петреску Николай Пирнау. – Они сказали, что усилят команду, что он должен остаться и они даже не хотят обсуждать его уход.»

Уверен, что какую нибудь пакость руководство обязательно сделает. Либо предложат Дану игроков типа Шитова с Игнатовичем, и потом будут публично удивляться тому какой он разборчивый и ему не угодить.
Либо так лихо проведут переговоры с интересными Дану игроками, что будут посланы нахрен.
Да мало ли способов спустить все на тормозах. Люди опытные, что нибудь придумают.
 Serj1980
iker писал(а):
Уверен, что какую нибудь пакость руководство обязательно сделает. Либо предложат Дану игроков типа Шитова с Игнатовичем, и потом будут публично удивляться тому какой он разборчивый и ему не угодить.
Либо так лихо проведут переговоры с интересными Дану игроками, что будут посланы нахрен.
Да мало ли способов спустить все на тормозах. Люди опытные, что нибудь придумают.
У Дана свой список игроков,и если все именно так как говорит представитель,то врятли он купится на игроков подобного уровня
Последний раз редактировалось Serj1980 13 июн 2013, 22:55, всего редактировалось 1 раз.
 vitaliy
iker писал(а):«Он продолжит работу в Динамо, клуб не намерен его отпускать, - сообщил The National представитель Петреску Николай Пирнау. – Они сказали, что усилят команду, что он должен остаться и они даже не хотят обсуждать его уход.»

В статье на румынском Дан говорить о том, что у него очень хорошие отношения с президентом, и что президент никогда не принимал решения через Дана, также сказано что президент никогда не решал, кто выходит на поле. Собственно , ситуация с Соловьевым тому свидетельство
 iker
vitaliy

Я надеюсь отработать его полностью, но это будет зависеть от результатов и от того, что будет происходить в клубе. Я не хочу идти в клуб, где не хотят добиться результата. Я набросал список возможных приобретений, но будет ли он принят – увидим

Я думаю Вы понимаете, что фраза "Я не хочу идти в клуб, где не хотят добиться результата" не абстрактна, и не относиться к владимирскому Торпедо.
Все остальное не более чем дипломатия...
 vitaliy
Ну, что касается дипломатии, то не уверен. А что касается желания Дана добиться результатов, так я о том же говорил
 Kurt
Aii писал(а):...похоже руковдство приняло его условия...
Косвенно это так же подтверждают слова Дана о готовности строить новую команду...
А мне кажется наоборот, денег нет, строить новую команду на основе молодёжи будет.
 turovs
Цель -строить новую команду-достойная Динамо и Дана цель.Главное-что считать окончанием стройки-сохранеие команды в ПЛ,пердив,а далее даже думать неохота.
 vitik
Главное, чтобы ему дали возможность строить команду, а то только начнет, а тут бац! вторая смена - смена руководства и новые задачи...
  • 1
  • 161
  • 162
  • 163
  • 164
  • 165
  • 476