Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Это наш "Мессия" ?

Да , теперь мы попрем !
119
33%
Надо посмотреть...
140
39%
Хуже не будет...
82
23%
Не нужен он нам !
21
6%
 albicelestes62
Иногда ,у меня складывается впечетление , что большинству болельщиков не нужно чемпионство ,им нравится страдать , проклинать всех и вся ,
возможно , они в "душе" скрытые мазохисты?

Но к чемпионству не готовятся ,
его завоевывают .
Это не дарвинская теория эволюции ,
это спорт .
 Марко
Aii писал(а): Это к вчерашнему спору о том, что мы прям таки должны были в этом году стать чемпионами....
Особенно про "губу" понравилось.
Очень здравые мысли - всё нужно делать постепенно !!!!
А "широко шагаешь -штаны порвешь(С)".
Снова ИМХО.
Ах, какая здравая мысль, а самое главное НОВАЯ :D
Уважаемый Aii, Вы же болельщик со стажем, ну вот скажите, когда это в Динамо (в новой истории) было всё "step by step"? Имея в хозяевах банк государев да ещё непонятную "телегу" в виде попичителького совета это невозможно по определению.
А мысль хорошая, правильная :)
 vlas
albicelestes62 писал(а):Иногда у меня складывается впечатление, что большинству болельщиков не нужно чемпионство, им нравится страдать, проклинать всех и вся,
возможно, они в "душе" скрытые мазохисты?
Есть такая, например, команда - Вест Бромвич Альбион. Единственный раз в своей истории чемпионом Англии становились в 1920-м году, за три года до основания ФК Динамо. Стадион вмещает ~28000 зрителей. Средняя домашняя посещаемость в этом году составила ~24500 зрителей. В городе живёт ~137000 жителей. Следуя Вашей логике - это такая высокая плотность мазохистов в конкретном городе? Между "нужно чемпионство" и "я болею за Динамо", как мне кажется, совсем необязательно ставить знак равенства. Хотя каждому, конечно, своё.
 albicelestes62
vlas писал(а): Между "нужно чемпионство" и "я болею за Динамо", как мне кажется, совсем необязательно ставить знак равенства. Хотя каждому, конечно, своё.
Спор не об этом .
Просто два разных мнения ,одно - за эволюционный подход к развитию клуба ,другое - за более радикальный подход ( постараться хоть что-то выиграть ,а не готовиться к нему несколько лет)
 Aii
Марко писал(а): Уважаемый Aii, Вы же болельщик со стажем, ну вот скажите, когда это в Динамо (в новой истории) было всё "step by step"?
Уважаемый сораДник Марко - не было,так будет!
Нужно верить в хорошее,не может быть всегда всё плохо,по крайней мере я искренне в этом убежден.

А вообще - я слова Мисимовича привел изначально,как подтверждение моей позиции.
Уж если не верить любимцу миллионов,то кому верить тогда ?))))))))) - здесь смайлики....
 Марко
Aii писал(а):Уж если не верить любимцу миллионов,то кому верить тогда ?))))))))) - здесь смайлики....
:lol: от души 8-)
Aii писал(а): Уважаемый сораДник Марко - не было,так будет!
Нужно верить в хорошее,не может быть всегда всё плохо,по крайней мере я искренне в этом убежден.
Обязательно будет. Только не всё так плохо, как вы думаете. Просто процесс развития у нас несколько другой. Не всегда бывает так, как товарищ рассказал :)
 LeonDM
Марко писал(а):Уважаемый Aii, Вы же болельщик со стажем, ну вот скажите, когда это в Динамо (в новой истории) было всё "step by step"?
Эта новая история для Динамо началась гораздо раньше, а именно (ИМХО) после чемпионства 63-ого года. Поверьте болельщику с более чем 50-летним стажем. Просто спады по первости были не такие длительные и до начала 80-х не очень глубокие.
Последний раз редактировалось LeonDM 11 апр 2012, 00:27, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
LeonDM писал(а):
Марко писал(а):Уважаемый Aii, Вы же болельщик со стажем, ну вот скажите, когда это в Динамо (в новой истории) было всё "step by step"?
Эта новая история для Динамо началась гораздо раньше, а именно (ИМХО) после чемпионства 63-ого года. Поверьте болельщику с более чем 50-летним стажем. Просто спады по первости были не такие длительные и до начала 80-х не очень глубокие.
Точно, если учесть, что между Кубком 1977 года и Кубком 1984 года были только, в лучшем случае, 4ое место в 77 и 78году и 5ое в 1979году, то да, потом провал. :cry:
 komaol
Спасибо, Звездан. Радует уже который матч подряд.
Кроме того - железные нервы при исполнении пеналей.
 Alexandr-Dragon
komaol писал(а):Спасибо, Звездан. Радует уже который матч подряд.
Кроме того - железные нервы при исполнении пеналей.
А еще - не чурался прессинга,
цепко играл в отборе.
Большинство обыгрышей выполнял в силовой борьбе.
Настрой на место в основе
виден невооруженным глазом.
УДачи, ЗвезДан!
Последний раз редактировалось Alexandr-Dragon 11 апр 2012, 23:44, всего редактировалось 1 раз.
 Емеля
Не феерил конечно, но на уровне сыграл. Гол+ пас= победа. Молодец!!!
 Anjey
Емеля писал(а):Не феерил конечно, но на уровне сыграл.
Емеля :?! от Вас такие слова :D ...?
Хорошо сыграл,хорошо.
Последний раз редактировалось Anjey 11 апр 2012, 23:58, всего редактировалось 1 раз.
 Mad Max
Молодец! Цепкость в борьбе радует
 Joker
Такое ощущение, что к нему мяч как магнитом притягивается в единоборствах. Очередной матч на отлично.
 RegiseR
Радует Мисим. И интервью его классное! Источяет уверенность!
 LeonDM
Еще раз пересмотрел гол Воронина. Гол в его стиле, чем-то похожий на гол Локо прошлым летом. Но какой охрененный пас выдал Звездан: в 2 движения, первым принял, а вторым шведой идеально по точности метров на 30... Давненько все-таки у нас таких игроков не было.
 ZLODEY
Звездан умничка :) За пробитие пенальти теперь совсем не страшно :dinfan2:
 Сафрон
LeonDM писал(а):Еще раз пересмотрел гол Воронина. Гол в его стиле, чем-то похожий на гол Локо прошлым летом. Но какой охрененный пас выдал Звездан: в 2 движения, первым принял, а вторым шведой идеально по точности метров на 30... Давненько все-таки у нас таких игроков не было.
Вот эти сильные стороны каждого из них и ДОЛЖЕН надлежащим образом использовать Силкин, четко объяснив все им на тренировке.
Более того, в позиционном нападении, Воронин и Мисимович должны поменяться позициями: Мисим впереди, а Воронин - на подхвате, чуть сзади или со смещением на фланг. Логика такая: босниец, в отличие от Воронина, может на дриблинге собрать пару-тройку соперников и откатить на Воронина (примерно так, как было с моментом в штангу у Семшова), или заработать опасный штрафной или пенальти.
 Критик Силкина
Сафрон писал(а):
LeonDM писал(а):Еще раз пересмотрел гол Воронина. Гол в его стиле, чем-то похожий на гол Локо прошлым летом. Но какой охрененный пас выдал Звездан: в 2 движения, первым принял, а вторым шведой идеально по точности метров на 30... Давненько все-таки у нас таких игроков не было.
Вот эти сильные стороны каждого из них и ДОЛЖЕН надлежащим образом использовать Силкин, четко объяснив все им на тренировке.
Более того, в позиционном нападении, Воронин и Мисимович должны поменяться позициями: Мисим впереди, а Воронин - на подхвате, чуть сзади или со смещением на фланг. Логика такая: босниец, в отличие от Воронина, может на дриблинге собрать пару-тройку соперников и откатить на Воронина (примерно так, как было с моментом в штангу у Семшова), или заработать опасный штрафной или пенальти.
С Вами нельзя не согласиться! 8-)
 vitik
Сафрон, я вчера специально следил - как Миси и Воронин будут играть вместе... Когда Ворона начал создавать суматоху, то он своей бегатней блокировал все пространство под нападающими и Миси вынужден был опуститься глубже, иначе они просто мешали друг другу... Мне кажется, что Силкину нужно ломать голову не о том, как их обоих выпустить на поле, а о том, как они должны взаимодействовать на пользу команде... А пока игра сумбурная... В этот раз повезло, ну а дальше?
  • 1
  • 161
  • 162
  • 163
  • 164
  • 165
  • 226