Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Вячеслав.РУ
antonio писал(а):Кобелев построил КС с подвалов Лубянки? :?
При чем тут подвалы Лубянки?
 Борисыч
antonio писал(а):Кобелев построил КС с подвалов Лубянки? :?
Несоответствие подписи.
"Прочитал, нагадил" есть - а БАН где :?: :mrgreen:
 олежан
"Спасибо руководству за бесплатную собранную команду"? Это как?
 Megap1xel
Купили мтачи молодцы, но че рот то пучеглазый опять раззявил ? Какой накуй минуспятый этаж?
Маразм крепчает...
 Patron
ща придет Гера и начнется...
 Борисыч
Megap1xel писал(а):Купили мтачи молодцы, но че рот то пучеглазый опять раззявил ? Какой накуй минуспятый этаж?
Маразм крепчает...
А вот эта привычка хамить откуда?
Мокрые пелёнки в детстве редко меняли или в трамвае на ноги часто наступают?
 Allenatore
Андрей КОБЕЛЕВ: "Тренер - как актер: должен уметь ждать свою роль"
Изображение
 олежан
А подземные этажи КС, это скрывание от общественности подковёрных покупок игр?
 kaa72
олежан писал(а):А подземные этажи КС, это скрывание от общественности подковёрных покупок игр?
Ну что за привычка все переворачивать с ног на голову, имелось ввиду то, что обладая набором исполнителей уровня первого дивизиона, находясь в подвале турнирной таблицы (есть такое выражение), он вытащил Крылья из зоны стыковых матчей. ;)
 Megap1xel
Борисыч писал(а):А вот эта привычка хамить откуда?
Кому? Название темы перечитайте...

Дифирамбы и целование в жопу кобы это вам на форум КС, хотя я в глубоких сомнениях что вы это там обнаружите.

Мокрые пелёнки в детстве редко меняли или в трамвае на ноги часто наступают?
У меня проблем с пеленками не было, а для вас сейчас взрослые подгузники специально выпускают.
В трамвае ничего тоже не отдавливают т.к. давно заработал себе на личный автомобиль.
 олежан
kaa72 писал(а):
олежан писал(а):А подземные этажи КС, это скрывание от общественности подковёрных покупок игр?
Ну что за привычка все переворачивать с ног на голову, имелось ввиду то, что обладая набором исполнителей уровня первого дивизиона, находясь в подвале турнирной таблицы (есть такое выражение), он вытащил Крылья из зоны стыковых матчей. ;)
Это очень слабый результат. По здешнему мнению, КС должны были попадать в первую восьмёрку. :lol:
 Вячеслав.РУ
По всей видимости у Мегапикселя очень небольшой стаж боления за Динамо. И он попросту не видел игрока Кобелева. Отсюда и неуважению к динамовцу и оскорбления.

ЗЫ: Не удивлюсь если вы и по другим ветеранам "проходитесь"
 олежан
Ну оскорблять АНК, учитывая его годы в Динамо - не следует, разумеется.
Но динамовец он с огроооомной натяжкой.
 kaa72
олежан писал(а): Это очень слабый результат. По здешнему мнению, КС должны были попадать в первую восьмёрку. :lol:
Есть время это проверить, посмотрим как КС выступят в следующем сезоне. Нам то что за них переживать?
олежан писал(а):Ну оскорблять АНК, учитывая его годы в Динамо - не следует, разумеется.
Но динамовец он с огроооомной натяжкой.
С первым согласен, а по второму ты знаешь мое мнение.
 ZLODEY
Вячеслав.РУ писал(а): неуважению к динамовцу
Это что же получается, если человек Динамовец, то я его автоматически должен уважать?
З.Ы. Да ну на!)) Считал, считаю и буду считать кобелева .... (нехорошим человеком).
 Antichrist
ZLODEY писал(а): Это что же получается, если человек Динамовец, то я его автоматически должен уважать?
Конечно, это как за возраст. Если человек старше тебя ты его должен автоматически уважать и не важно, что он дурачок. Который добился меньше тебя. Ведь возраст(динамовец) решает :mrgreen:
 олежан
kaa72 писал(а):Есть время это проверить, посмотрим как КС выступят в следующем сезоне. Нам то что за них переживать?
Нам-то не стоит переживать, а вот есть ребята, которые близко к сердцу воспринимают, облажается АНК или нет.
kaa72 писал(а): по второму ты знаешь мое мнение.
Не перестаю удивляться. "своя команда".
 Вячеслав.РУ
Оскорбляя динамовцев, человек автоматически оскорбляет множество болельщиков "Динамо".

А уподобляться болельщикам Зенита оскорбивших Яшина вообще дурной тон.
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 28 май 2012, 15:37, всего редактировалось 1 раз.
 ZLODEY
Вячеслав.РУ, ты прикалываешься или на полном серьёзе, сравниваешь с бомжами? Речь шла об уважении! Для тех кто в танке.
 Allenatore
Megap1xel писал(а): Дифирамбы и целование в жопу кобы...

Фууу...
Неужели на форуме есть такие, кто этим занимается?
  • 1
  • 160
  • 161
  • 162
  • 163
  • 164
  • 751