Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Schroedingers Cat
Нашел свою команду. Может там и оставаться.
 Георгий Викторович
sid-b0 писал(а):Сейчас не разделяет?
Разделяет конечно,особенно в кубке России!
Schrödinger's cat писал(а):Нашел свою команду. Может там и оставаться.
100% :dinfan2:
 Monk
Schrödinger's cat писал(а):Нашел свою команду. Может там и оставаться.
Скорее, нашел своего тренера. И мотивацию играть. Тут, впрочем, уже вопрос - надолго ли?

З.Ы, Вот что мне не нравится в ССЧ (кроме того, что никак не поставит команДе надежную игру в обороне) - пока не вижу у него умения и желания доводить до высокого уровня молодых игроков. В этом сезоне могу вспомнить один единственный выход Зобнина в концовке игры с Зенитом - и все. Интересно, как у него с этим в других командах было - я не следил тогда и сейчас не могу вспомнить, "открывал" ССЧ кого-нибудь в Амкаре, Тереке и ли Спартаке или нет.
Последний раз редактировалось Monk 02 окт 2014, 15:32, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
На состав команды посмотрите, куда там впихнуть молодых...
 Monk
Veselyi_Rodger писал(а):На состав команды посмотрите, куда там впихнуть молодых...
Речь не идет сразу о стартовом составе, понятно. Но в конце игры против команд из второй 8-ки при устраивающем счете минут на 15-20 почему не выпускать кого-то из молодежи - тех же Ташаева, Зобнина, Морозова, о кот. столько говорили тут на форуме? Но ССЧ предпочитает в таких случаях если и выпускать кого-то на замены, то резервистов вроде Жиркова, Нобоа или Губочана. Его можно понять - меньше риска и практика резервистам тоже нужна, но при таком подходе своей молодежи в составе Динамо не будет никогда. А это, помимо прочего, сильный потенциальный резерв для укрепления команды - примеры Акинфеева, Щенникова, Дзюбы, того же Кокорина это показывают. Но нет, лучше будем пачками закупать легов, даже второсортных и коллекционировать сбитых летчиков вроде Жиркова и Прудникова, верно?
 Veselyi_Rodger
Прудников да, но Жирков... не сбитый ИМХО
 Monk
Veselyi_Rodger писал(а):Прудников да, но Жирков... не сбитый ИМХО
Постоянно травмирован еще со времен возвращения из Челси, а когда все-таки выходит на поле, игру высокого уровня показывает в лучшем случае в 2-3 эпизодах за матч и то не часто. Учитывая возраст, в будущем будет играть только хуже. Рад буду ошибиться, но пока вижу так.
Последний раз редактировалось Monk 02 окт 2014, 16:45, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
Да Жирков совсем мертвый, на поле не двигается а тормозит!
так как тема про Смолова - если уже Смолов в аренде, то пора Жиркова на пенсию.
 Asgaroth
vkolokol писал(а):Да Жирков совсем мертвый, на поле не двигается а тормозит!
Красиво Юра ответил на твои слова. :dinfan2:
 Вратарь
Asgaroth писал(а):
vkolokol писал(а):Да Жирков совсем мертвый, на поле не двигается а тормозит!
Красиво Юра ответил на твои слова. :dinfan2:
Да тормоз он страшный, мяч отскочил - вот и ударил... конечно не каждый так может ударить, но сдал он сильно... бегает меньше чем Мисимович...
что, не так ? он разве провел фееричный матч?
 Monk
Veselyi_Rodger писал(а):Главное голы забивает ;)
Я не против, пусть опровергает и забивает хоть в каждом матче :D
 Allenatore
Эх, Федя!
Не давали тебе полностью раскрыться ни Петреску, ни Черчесов, и только Тарханов, наконец, понял тебя и предоставил полную свободу творчества.
Твори!
 ZLODEY
Господа модеры прикройте эту тему, тошнит уже от неё!
 Anjey
Назло Злодею Федор продолжает гнуть свою линию)):
Федор Смолов признан болельщиками "Урала" лучшим футболистом команды в сентябре

Источник: http://bobsoccer.ru/user/21332/blog/?item=252133" onclick="window.open(this.href);return false;
 timoha
Он хочет повторить путь Дзюбы :D
 vitik
Anjey писал(а):Назло Злодею Федор продолжает гнуть свою линию)):
Федор Смолов признан болельщиками "Урала" лучшим футболистом команды в сентябре

Источник: http://bobsoccer.ru/user/21332/blog/?item=252133" onclick="window.open(this.href);return false;
Вот пусть там и остается, а мы уж как-нибудь переживем.
 sergey-lyo
Не смотря на моё отношение к Феде футболисту и Вики тусовщицы, они всё же красавцы. Приняли участие в очередной благотворительной акции http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?322295" onclick="window.open(this.href);return false;
Во второй раз мой Изображение отправляется в Ебург.
 antonio
Достойный поступок. Почаще бы таким способом засвечивались, а не гламурными похождениями.
 kiel
«Динамо» зимой может вернуть Смолова из аренды в «Урале»
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Главный тренер «Динамо» Станислав Черчесов заявил, что столичный клуб может вернуть нападающего Фёдора Смолова из аренды в «Урале» во время зимнего трансферного окна.

«Мы для этого и отдаём футболистов в аренду. Сам посоветовал ему принять это решение, чтобы он время не терял. И вот он забил два великолепных гола, и видно, что чувствует себя комфортно. А если бы он не играл, вы бы не задали этого вопроса.

Каждый созревает по-своему, ему же не 30 лет. Кстати, мы можем вернуть Смолова зимой. Но не будем действовать по принципу «ни себе, ни людям», — цитирует Черчесова «Спорт-экспресс».

В трёх матчах за «Урал» Смолов забил два гола.
  • 1
  • 160
  • 161
  • 162
  • 163
  • 164
  • 182