Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Valerich73
Марко писал(а):кроме СМИ ещё есть и болельщики, которые вправе знать причины, хотя бы в общих чертах

мне тоже интересно было бы услышать от CНC о многом в клубе…НО

вы можете напомнить прессуху отправленных в отставку (ушедших) тренеров фкД сразу после этого момента? я нет
 timoha
Накосячили все и ответа мы никогда не узнаем , но допускаю , что Ворона искренне окуевает от состояния команды ,но нам от этого ни горячо ,ни холодно.
 Марко
Вот-вот, у нас как была всегда отвественность размытая, так и отсалась. А я считаю, что виноват только тренер. Его не компетентность привела команду к плачевному состоянию. Это как в армии (если подобное сравнение уместно), всегда виноват командир. Не умеешь руководить (командовать) людьми, уйди. А то, что Силкин не мог руководить командой, было понятно ещё весной. Не бывает такого, что игроки, прекрасно играющие в футбол летом и осенью, вдруг раз, и разучились за пару месяцев это делать. Чушь и глупость. Руководству надо было немедленно реагировать на ситуацию, а не засовывать голдову в песок.
Последний раз редактировалось Марко 24 авг 2012, 15:09, всего редактировалось 2 раза.
 taxist
Почему же, как раз по военной логике все законно- командир не справился, понял это сам, взял вину на себя и снял погоны
 kaa72
Вячеслав.РУ писал(а):"Если у игроков сводит ноги". Не у игроков, а у одного игрока, который как я понимаю, тоже был на стороне Воронина, когда тот бучу в команде устроил. Возможно, что Кураньи просто хочет свалить из команды, хочет чтобы поскорей его продали и своей плохой игрой занижает свою стоимость.
Кто еще будет платить более шести миллионов долларов в год футбллисту, который находится на закате карьеры, плюс всему миру известен как "убийца голевых моментов"? Динамо- единственный клуб, который в состоянии обеспечить ему безбедную "старость".
Последний раз редактировалось kaa72 24 авг 2012, 15:48, всего редактировалось 1 раз.
 Вячеслав.РУ
Марко писал(а): А то, что Силкин не мог руководить командой, было понятно ещё весной. Не бывает такого, что игроки, прекрасно играющие в футбол летом и осенью, вдруг раз, и разучились за пару месяцев это делать.
Только почему в таком случае Мисимович весенний был лучше себя осеннего? Да и Кокорин прибавил. Почему?
 Марко
Вячеслав.РУ писал(а): Только почему в таком случае Мисимович весенний был лучше себя осеннего? Да и Кокорин прибавил. Почему?
Мисимович возможно воспользовался ситуацией, а потом банально сдох. Да и весной он играл обыкновенно, не плохо, ничего из ряда вон он не делал.Разве можно сравнить его игру с игрой Воронина летом и осенью? А Кокорин и в прошлом году выглядел не плохо. Ну разыгрался парень, молодец. Думаю, тут спор не уместен.
 timoha
С позапрошлого сбора что-то осталось ,вот и бегали , а после последнего -все , бензином не заправили.
 Емеля
Марко писал(а): Мисимович возможно воспользовался ситуацией, а потом банально сдох. Да и весной он играл обыкновенно, не плохо, ничего из ряда вон он не делал.Разве можно сравнить его игру с игрой Воронина летом и осенью? А Кокорин и в прошлом году выглядел не плохо. Ну разыгрался парень, молодец. Думаю, тут спор не уместен.
Мисим голов позабавил и ни чего особенного, а Кокорин конечно молодец, это да.
Марко, что его с Ворониным то опять сравнивать, сравнивай хотя бы с Семшовым, по позиции.
Последний раз редактировалось Емеля 24 авг 2012, 16:02, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
Емеля писал(а):Мисим голов позабавил и ни чего особенного
сколько он голов забил с игры? ;) (пенальтист)
Емеля писал(а):Марко, что его с Ворониным то опять сравнивать, сравнивай хотя бы с Семшовым, по позиции.
С чего бы это с Семшовым? :shock: Он АПЗ-второго напа играл, а не опорника-ЦПЗ.
 Емеля
Марко писал(а): С чего бы это с Семшовым? :shock: Он АПЗ-второго напа играл, а не опорника-ЦПЗ.
Семшов в том году был АПЗ, а Воронин нападающий, я уж не знаю второй или десятый. Так и сравнивай нападающих с нападающими.
 Марко
Емеля писал(а):
Марко писал(а): С чего бы это с Семшовым? :shock: Он АПЗ-второго напа играл, а не опорника-ЦПЗ.
Семшов в том году был АПЗ, а Воронин нападающий, я уж не знаю второй или десятый. Так и сравнивай нападающих с нападающими.
Семшов никогда АПЗ не играл. btb, да, но не апз)))
 Емеля
Марко писал(а):
Пустоту не пиши, забивал он с игры и голы были решающими.
 Емеля
Марко писал(а): Семшов никогда АПЗ не играл. btb, да, но не апз)))
Отвечаю, в том году, на оф сайте, он был АПЗ.
 Марко
Емеля писал(а):
Марко писал(а):
Пустоту не пиши, забивал он с игры и голы были решающими.
Посчитай голы и сколько с игры, а сколько с пенальти. Приятно удивишься. Из решающих помню два с лохами и томью (кажется),а ну да, ещё с бомжами на кубок :)
 Ивановский
Согласен с Марко, Воронин слишком распиареный игрок...нам от него надо избавляться и обновлять состав.
 Емеля
Марко писал(а): Посчитай голы и сколько с игры, а сколько с пенальти. Приятно удивишься. Из решающих помню два с лохами и томью (кажется),а ну да, ещё с бомжами на кубок :)
Ты сначала сам все голы за ту половину посчитай и тоже думаю удивишься.
 Марко
Емеля писал(а):
Марко писал(а): Семшов никогда АПЗ не играл. btb, да, но не апз)))
Отвечаю, в том году, на оф сайте, он был АПЗ.
http://www.fcdinamo.ru/team/players/igor_semshov/" onclick="window.open(this.href);return false;
Там написано, что он ЦП :)
Да не играл он АПЗ, у тебя глаза ведь есть)))
 Lancer
Не в защиту Мисимовича, просто ради интереса, можно еще рассмотреть статистику Воронина за 2010 год :)
 Емеля
Марко писал(а): Там написано, что он ЦП :)
Да не играл он АПЗ, у тебя глаза ведь есть)))
Марко, говорю тебе :) в том году, у него было написано АПЗ.
  • 1
  • 160
  • 161
  • 162
  • 163
  • 164
  • 258