Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 Марко
Вот интесрено, сораДники, которые ратуют за Магата, а вот если бы у нас не было Миси и КК, вы бы вспомнили о Магате? Думаю, врят ли.
 Витян
Марко писал(а):Вот интесрено, сораДники, которые ратуют за Магата, а вот если бы у нас не было Миси и КК, вы бы вспомнили о Магате? Думаю, врят ли.
Да. Но если бы да кабы, Миодраг бы прошел Ростов :dinfan:
 Марко
Витян писал(а):
Марко писал(а):Вот интесрено, сораДники, которые ратуют за Магата, а вот если бы у нас не было Миси и КК, вы бы вспомнили о Магате? Думаю, врят ли.
Да. Но если бы да кабы, Миодраг бы прошел Ростов :dinfan:
Но это же уже свершившийся факт).
ИМХО, не получится у Магата работы в Динамо. Начнутся бунты игроков и слив игр.
 vlas
Если бы у нас был не такой именитый состав, то смысл в приглашении Магата был бы хотя бы уже за тем, чтобы он его собрал бы. Так что вопрос вообще не понятен. Как желание видеть Магата тренером Динамо зависит от того, кто в Динамо играет?
 Витян
Но это же уже свершившийся факт).
ИМХО, не получится у Магата работы в Динамо. Начнутся бунты игроков и слив игр.
Свершившиеся ФАКТЫ.
Миси и Кураньи у нас, а кубка нету.
С чего начинаца бунтам? Будет просто большая распродажа, чистка рядов, избавление от шлака,НО на замену будут куплены игроки которые нужны тренеру.
И не припомню чтобы Шальке и Вольвсбург игры сливали :?
 Dynamo-Moscow
vlas писал(а):Если бы у нас был не такой именитый состав, то смысл в приглашении Магата был бы хотя бы уже за тем, чтобы он его собрал бы. Так что вопрос вообще не понятен. Как желание видеть Магата тренером Динамо зависит от того, кто в Динамо играет?
Я думаю имелось в виду то , что многие даже не знали кто такой Магат до прихода Кевина и Звездана
 Витян
Dynamo-Moscow писал(а):
vlas писал(а):Если бы у нас был не такой именитый состав, то смысл в приглашении Магата был бы хотя бы уже за тем, чтобы он его собрал бы. Так что вопрос вообще не понятен. Как желание видеть Магата тренером Динамо зависит от того, кто в Динамо играет?
Я думаю имелось в виду то , что многие даже не знали кто такой Магат до прихода Кевина и Звездана
а точнее бы не вспомнили именно Магата
 Неосталинист
Витян писал(а): Мне нужно ответить за него?Хм...
ну поскольку он пошел в загибающийся Вольвсбург, если он пошел в команду без ЛЧ, почему он не пойдет в Динамо? Если ему предложить 5 лямов (или сколько он просил, по мнению газет?), дать все полномочия, которые он требует, дать +30е на трансферы, почему он не пойдет? У него в команде будут игроки, с которыми он показывал отменный результат!

А в зените и не догадываются что они уже на подходе к "никуда"
Витян,ситуации немного разные.Вольфсбург для него не чужая команда,с его стороны это эдакий благородный жест возможно,спасти клуб с которым прогремел в Европе.К тому же по видимому человек не особо стремится за пределы Германии.Куда ему было идти на момент увольнения из Шальке?Дать все полномочия(с.) здесь Вы правильно подметили,но скажите честно,Вы в это верите.Наши руководители между собой договориться не могут,а тут добровольная передача...30 на трансферы очень хорошо,но у нас состав вполне укомплектован(без учёта ЛП) для борьбы за медали и для нас это не вопрос жизни и смерти,вот с Мисимовичем всё спорят как использовать,своих бы прапвильно расставить.Опять же не все игроки готовы(тех кого он захочет видеть в команде) готовы ехать в Россию.Амбициозных и в самом соку Магату ни за что не уговорить,пенсионеров массово тоже не надо.И не забывайте федорочевскую эпопею.Манише с друзьями нам такой пиар обеспечил,никаким баблом не затрёшь.
С бомжами нам по финансов нереально тягаться.Нацпроект одним словом и им никогда не дадут пухнуть с голода.А путь действительно тупиковый,или после нас хоть потоп?
 vlas
Dynamo-Moscow писал(а):
А я думаю, что "многие, которые не знали кто такой Магат", и сейчас не "ратуют за его подписание" )))))
 Марко
vlas писал(а): Как желание видеть Магата тренером Динамо зависит от того, кто в Динамо играет?
Это далеко не последний вопрос особенно применительно к Магату. Вы думаете игроки типа Семшова, Воронина, Колодина, Уилкшира и это как минимум, с большой радостью воспримут появление в команде "деспота"? Думаю, врятли. КК и Миси стоят конечно особняком, но и у них, судя по их вью эта "тема" не особо радует. Так, что минимум полкоманды (именитых) уже не в восторге будут. Значит их надо будет потихоньку менять, а это колосальные деньги. НЕ лучше, взять тренера-СЕТа, который всех (ну почти всех) бы устроил?
Последний раз редактировалось Марко 18 май 2011, 16:08, всего редактировалось 2 раза.
 Витян
Неосталинист писал(а):Витян,ситуации немного разные.Вольфсбург для него не чужая команда,с его стороны это эдакий благородный жест возможно,спасти клуб с которым прогремел в Европе.К тому же по видимому человек не особо стремится за пределы Германии.Куда ему было идти на момент увольнения из Шальке?Дать все полномочия(с.) здесь Вы правильно подметили,но скажите честно,Вы в это верите.Наши руководители между собой договориться не могут,а тут добровольная передача...30 на трансферы очень хорошо,но у нас состав вполне укомплектован(без учёта ЛП) для борьбы за медали и для нас это не вопрос жизни и смерти,вот с Мисимовичем всё спорят как использовать,своих бы прапвильно расставить.Опять же не все игроки готовы(тех кого он захочет видеть в команде) готовы ехать в Россию.Амбициозных и в самом соку Магату ни за что не уговорить,пенсионеров массово тоже не надо.И не забывайте федорочевскую эпопею.Манише с друзьями нам такой пиар обеспечил,никаким баблом не затрёшь.
С бомжами нам по финансов нереально тягаться.Нацпроект одним словом и им никогда не дадут пухнуть с голода.А путь действительно тупиковый,или после нас хоть потоп?
Подождите. Если ВДРУГ Магат и придет в Динамо, то он придет только на пост тренера? Врядли. А банкиры что хотят от клуба? Хотят чемпионства-Магат и все что он хочет, а если не получица, то и с них "взятки гладки". Ничего не теряют(кроме денег :D ) 30 лямов нужно для латания дыр ибо я уверен что из команды погоняца такие люди как Дуймович, Ропо :( , Ломич, Ротенберг,Кокосмол, (а вдруг Семшов и Воронин не смогут ужица с тираном?).А замены нужны! Опорник, ЛПЗ,ЛЗ(это минимум). Вот куда и 30 уйдет. По поводу "ехать в Россию" Миси и Кураньи явно с вами не согласны :)
Путь после выйгрыша чемпа явно не может быть тупиковый(ведь для этого Магат нужен,да?)

З.Ы.Ну а вообще мои слова не имеют ровным счетом ничего, если банкиры выберут "эконом"-развитие клуба. Так что все это про Магата ИМХО :dinfan:
 Витян
Марко писал(а):
vlas писал(а): Как желание видеть Магата тренером Динамо зависит от того, кто в Динамо играет?
Это далеко не последний вопрос особенно применительно к Магату. Вы думаете игроки типа Семшова, Воронина, Колодина, Уилкшира и это как минимум, с большой радостью воспримут появление в команде "деспота"? Думаю, врятли. КК и Миси стоят конечно особняком, но и у них, судя по их вью эта "тема" не особо радует. Так, что минимум полкоманды (именитых) уже не в восторге будут. Значит их надо будет потихоньку менять, а это колосальные деньги. НЕ лучше, взять тренера-СЕТа, который всех (ну почти всех) бы устроил?
КК и Миси явно не в восторге от лучших годов проведенных с Магатом, им это в тягость...один-лучший разыгрывающий по системе Г+П, другой-лучший бомбардир...

Если будем подстраиваться под скандальных "звезд" и брать тренера под игроков :shock: , назовите ваше имя?!
 vlas
Марко писал(а):Вы думаете игроки типа Семшова, Воронина, Колодина, Уилкшира и это как минимум, с большой радостью воспримут появление в команде "деспота"?
Каким боком сюда попал Люк? Это раз. Колодин - покуист. Ему всё равно кто тренером будет. Воронину, Семшову и т.д. наверное важно кто будет тренером, но когда их подписывали, то вряд ли в контракте указывали, что будут советоваться с ними по этому вопросу. ЛЮБОМУ игроку по большому счёту пофик кто тренер, если он выходит в основе. ЛЮБОМУ игроку в разумных пределах пофик на методы тренера, если они приносят титулы. Магат за рамки разумного не выходил. Пробежка по нудистскому пляжу в Германии для Германии нормальное дело. Не думаю, что игроки орали: "АААААААААААА!!! Мы не побежим на нудистский пляж! Только не это!!!". Скорее всё это происходило под общее веселье...
 Марко
Gerasim писал(а):Ну Колода разгильдяй, ладно. Ворона парень с гонором. Но какие претензии к Семшову? Тем более к Люку??? Более проф игроков в клубе нет. Разве только Кевин.
Симе, если я не ошибаюсь 34 годика будет. Ему это надо? Он играть то ещё будет макс. год, может два. В сборную его и так берут, что ему ещё надо? Суппер марафоны? :)
Люк, тоже не малчик. Контракт у него неплохой, его всё устраивает (если бы не устраивало,то он бы уже ушёл). Зачем ему все эти потрясения? но это ИМХО конечно. Хотя может по Люку я и ошибаюсь :)

Влас.
Вы скажите это игрокам Шальке-04 :)
 Витян
Не нужны были бы потрясения, бились бы за Божо.....

Вы мне имя не скажете? жаль((
 Марко
Витян писал(а):Не нужны были бы потрясения, бились бы за Божо.....

Какое?
 Витян
Марко писал(а):
Витян писал(а):Не нужны были бы потрясения, бились бы за Божо.....

Какое?
:| имя тренера, который бы и наших "звезд" не беспокоил нагрузками и чтобы Динамо было в 3ке призеров в ЧР?
 Неосталинист
Витян писал(а):
Подождите. Если ВДРУГ Магат и придет в Динамо, то он придет только на пост тренера? Врядли. А банкиры что хотят от клуба? Хотят чемпионства-Магат и все что он хочет, а если не получица, то и с них "взятки гладки". Ничего не теряют(кроме денег :D ) 30 лямов нужно для латания дыр ибо я уверен что из команды погоняца такие люди как Дуймович, Ропо :( , Ломич, Ротенберг,Кокосмол, (а вдруг Семшов и Воронин не смогут ужица с тираном?).А замены нужны! Опорник, ЛПЗ,ЛЗ(это минимум). Вот куда и 30 уйдет. По поводу "ехать в Россию" Миси и Кураньи явно с вами не согласны :)
Путь после выйгрыша чемпа явно не может быть тупиковый(ведь для этого Магат нужен,да?)

З.Ы.Ну а вообще мои слова не имеют ровным счетом ничего, если банкиры выберут "эконом"-развитие клуба. Так что все это про Магата ИМХО :dinfan:
Чего хотят банкиры не сможет сказать и консилиум оракулов,и взятки с них всегда гладки,тем более озвучали задачу-5 место,в крайнем случае скажут что готовят триумфаторов ЧМ-2018г.,а в Европу есть шанс пробиться через Кубок.Им не впервой.Насчёт 30 лямов,это у Вас сверхоптимистично.Нам в 2010г. 30 лямов на создание дримтим давали,а Вы хотите дыры залатать.Миси и Кураньи это немного не то.Я говорил про амбициозных и в самом соку.Кураньи переходя к нам был уже далеко не самым подающим надежды,плюс немеренный личный контракт.Но готовы ли мы всем предлажить такие условия?На Миси в это трансферное окно не было особого ажиотажа,а человеку сказали,что осенью в ЛЕ стопудово,полюс турецкая лавочка могла вытолкнуть из сборной,а Звездан видимо не Аршавин....
 Норман
Сэра Алекса Чепмена Фергюсона!
 Hostage
Витян писал(а): :| имя тренера, который бы и наших "звезд" не беспокоил нагрузками и чтобы Динамо было в 3ке призеров в ЧР?
Меня в ГТ возмите
  • 1
  • 160
  • 161
  • 162
  • 163
  • 164
  • 851