Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Romul
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Банщик писал(а):АНК то вытащил Крылья. Вчистую, без переходных игр.
Байдачный их вытащил, со своим Ростовом в Томске... :D
Так можно и до маразма дойти. Может мы еще и бомжей чемпионами сделали проиграв им 1-5 и не догнав?
 LeonDM
Александр63 писал(а):Упс. :o
Кобелева уволят из «Крыльев»
http://www.lifesports.ru/news/91951" onclick="window.open(this.href);return false;
Да уж, очень надежный источник информации. :)
 Antichrist
Dmitry79 писал(а):
Fil писал(а):Крысы остались, ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ !
Кобелев - попал....
Желаю ему удачи !
Но теперь за "удачу" ему надо заплатить ....
заплатить сатане
Не надо.
 Александр63
LeonDM писал(а):Да уж, очень надежный источник информации. :)
Раз в год и "Лайф" "стреляет".)))
 Борисыч
"КС" потеряли Админ ресурс - в следующем году будет тяжелее.
 Вячеслав.РУ
http://www.lifesports.ru/news/91951" onclick="window.open(this.href);return false;
Значит Кобелев вновь станет тренером Динамо :)
 antonio
Вячеслав.РУ писал(а):Значит Кобелев вновь станет тренером Динамо :)
:mrgreen:
 олежан
Вячеслав.РУ писал(а):
Значит Кобелев вновь станет тренером Динамо :)
Я чувствовал, что Вы наш клуб недолюбливаете. :? За что? :D
 Megap1xel
Логично, нет столько денег у Самары все матчи покупать, пора бы и самим выигрывать...но для этого нужен тренер!
 Aii
Отличное и интересное вью моего любимого в прошлом игрока Дерлея Взгляд легендарного Дерлея на российский футбол http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/528104" onclick="window.open(this.href);return false;
О ДИНАМО кстати только уважительно!
 Борисыч
Aii писал(а):Отличное и интересное вью моего любимого в прошлом игрока Дерлея Взгляд легендарного Дерлея на российский футбол http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/528104" onclick="window.open(this.href);return false;
О ДИНАМО кстати только уважительно!
Спасибо, сораДник!
Достойный игрок был, достойным человеком и остался.
 Patron
приятно было почитать.Надеюсь,в будущем будет сотрудничать с Динамо.
 Alauda
Сегодня в "Спорте день за днем" довольно большое интервью с Дуймовичем (в сети пока нет).
 Dinamoc63
"Главный тренер сборной Португалии Паулу Бенту решил серьёзно удивить специалистов при оглашении заявки на ЕВРО-2012. В список вошли игроки "Браги" Мигел Лопеш и Куштодиу, которые доселе не провели за "европейских бразильцев" ни одного матча! Разумеется, оба футболиста "Браги" получили вызов в главную команду страны по причине хорошего выступления в клубе"....сообщает Евро-Футбол.ру.
Будем посмотреть на экс-динамовца.
 Александр63
Кобелев: я строил "Крылья Советов" даже не с нуля, а с "минус пятого этажа"
Главный тренер "Крыльев Советов" Андрей Кобелев доволен завершившимся сезоном и с оптимизмом смотрит в будущее волжского клуба.

"Была поставлена задача — занять место не ниже двенадцатого. Мы выполнили ее даже не на сто, а на двести процентов. Если смотреть на турнирную таблицу, можно сказать, что команда выступила неудачно. Но давайте вспомним июль 2011 года, когда пришёл новый совет директоров, пришел я как главный тренер. Команда тогда была в ужасном состоянии. В тот момент никто не верил, что "Крылья" останутся в Премьер-Лиге.

В прошлом году мы начали строить команду буквально с нуля. Даже не с нуля, а с "минус пятого этажа". Нам пришлось освободиться от большинства футболистов, потому что они не соответствовали уровню Премьер-Лиги. Благодаря руководству практически бесплатно построили новую команду. За год нам удалось сделать из "Крыльев" единый коллектив, но это только первый шаг. Всем понятно, что в таких условиях тяжело бороться за зону еврокубков. Этот год стал для нас годом становления командного духа. Теперь нам надо усиливаться и ставить перед собой новые задачи", — цитирует Кобелева "Спорт день за днём".

Источник: Спорт день за днём
[youtube]_M1CoDUbuyQ[/youtube] :)
Последний раз редактировалось Александр63 25 май 2012, 20:20, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
Александр63 писал(а):
Кобелев: я строил "Крылья Советов" даже не с нуля, а с "минус пятого этажа"
Браво ! Александр63, а я все думал кем у нас работал Кобелев ! точно - волшебником !... да времена, волшебников развелось: Чуров, Кобелев....
а когда-то в Динамо был скромным и смущался !
 antonio
Кобелев построил КС с подвалов Лубянки? :?
  • 1
  • 159
  • 160
  • 161
  • 162
  • 163
  • 751