Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Емеля
Марко писал(а):
Емеля писал(а):
Марко писал(а):Емеля,
Спешу вас огорчить, я последнюю игру не смотрел, поэтому-то ничего и не написал.
Ну так посмотрите, там ваш любимый персонаж- пешеход, в лице Александра Кокорина :D
Зачем смотреть? Кстати, южковый пешеход выходил? :)
Нет, только Саша пешеходил.
 Марко
Емеля писал(а):Нет, только Саша пешеходил.
А остальные (9 полевых) носились как ужаленные? :)
 Емеля
Марко писал(а):
Емеля писал(а):Нет, только Саша пешеходил.
А остальные (9 полевых) носились как ужаленные? :)
Не, носился только один, Шунин, в панике по штрафной :D
 komaol
Опять Марко с Емелей пререкаются :lol:

Марко
И не смотрите. Только расстраиваться.
Миси и в запасе даже не было. Видать плохо дело у него с Даном. Зря, ИМХО. Был бы в составе, может освежил бы игру.

ps. Ну что завтра Панюкова ждем в составе? Удачи ему. И нам.
Последний раз редактировалось komaol 09 ноя 2012, 20:53, всего редактировалось 2 раза.
 Andy74
antonio писал(а):Кокорин: при Капелло в номер нереально заказать колу или фанту
Привыкай, Саша, к европейскому подходу
- Джин?.. Бренди?.. Ром?..
- Я на службе!!
- Значит, виски! (с) :lol:
ЗЫ. Надеюсь, чай или кофе (хотя бы эспрессо))) Кокорин может заказать :D
 Рустик
antonio писал(а):Кокорин: при Капелло в номер нереально заказать колу или фанту
Привыкай Саша к европейскому подходу, если конечно есть делание в Европе поиграть.
теперь понятно почему 12 очков сборная набрала.. ни колы, ни чипсов, ни кальяна :lol:
 Patron
Нормально отыграл.
 komaol
Может лучше. Сегодня немного был расхлябан. Сыграл бы лучше - вынесли бы Аланию с большим счетом. Разозлил пижонским исполнением удара в случае, когда КК ему выдал великолепный пас во втором тайме. И это при счете 1-0. Башку за это оторвать.
 kaa72
В принципе это правильно, критиковать за ошибки и плохую игру, главное не переборщить.

Будут с Кевином по очереди играть?
 Критик Силкина
Рано звезду поймал плюс сплошные вью. Издавна повелось: много говорят-хуже играют.
 Александр63
kaa72 писал(а): Будут с Кевином по очереди играть?
Тут вопрос. Сейчас 4 подряд сложные игры. Как будет Дан строить игру: с одним или с 2-мя напами - ХЗ. Хотя даже если с одним, то, в связи с неубедительностью, ИМХО, Жужи и Яши, возможна перестановка Кокорина на фланг. ИМХО.
 Dynamo-Moscow
Критик Силкина писал(а):Рано звезду поймал плюс сплошные вью. Издавна повелось: много говорят-хуже играют.
Помнится летом не меньше говорил.
 Gad
Очень неважно, я бы сказал "спустя рукава" сыграл, особенно характерен был момент в первом тайме, когда Коко решил не бежать за мячом из-за офсайда, а судья флаг и не зажег, потеряли чистый выход. Недобегал, недорабатывал, начал, как ни странно, носиться после второго гола Кевина. Плохая игра, на фоне этого чемпионата для Александра.
 Fil
Ну Саня берегись !
Планочку свою поднял - будь добр соответствовать !
Сегодня много "пижонил" , поэтому твердая 3 .
 Emelyanov.83
Сегодня воооообще не понравился!!!
 komaol
Gad писал(а):Очень неважно, я бы сказал "спустя рукава" сыграл, особенно характерен был момент в первом тайме, когда Коко решил не бежать за мячом из-за офсайда, а судья флаг и не зажег, потеряли чистый выход. Недобегал, недорабатывал, начал, как ни странно, носиться после второго гола Кевина. Плохая игра, на фоне этого чемпионата для Александра.
Мне кажется потому и не зажег, что Кокоша мяч не взял. Взял бы - зажег.
 Dynamo-Moscow
komaol писал(а): Мне кажется потому и не зажег, что Кокоша мяч не взял. Взял бы - зажег.
Все ровно, нужно играть до свистка.
 Gad
Dynamo-Moscow писал(а):
komaol писал(а): Мне кажется потому и не зажег, что Кокоша мяч не взял. Взял бы - зажег.
Все ровно, нужно играть до свистка.
О том и речь.
  • 1
  • 159
  • 160
  • 161
  • 162
  • 163
  • 353