Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваша оценка работы Черсесова на данный момент

5. Отлично
12
4%
4. Хорошо
51
16%
3. Посредственно
78
25%
2. Плохо
64
20%
1. Отвратительно
110
35%
 олежан
antonio писал(а):
Я читаю, читаю. И прекрасно понимаю.
Но моё сообщение не относится к вашему любезному общению,
И увидев про факты, решил тебе другие факты выложить. В ответ на твои слова, что ЧС надо увольнять. ;)
Факт, что потерянные очки не есть полученные. Факт - ничья и поражение с 2-0. Факт, что игры, про которую вы нам рассказывали, нету. Факт - очередной слив Рубину вчистую.
Для меня факт, что тренер не работает. Если ему нужно было просрать 6 очков, чтобы понять, в каких сочетаниях выпускать группу атаки, то нахрена нам этот студент? 5 лет будем учить?
Последний раз редактировалось олежан 11 ноя 2014, 14:39, всего редактировалось 1 раз.
 Oscar
На счет Студента это было хорошо :D
 antonio
Олег,
Твои факты глупы (поражения есть у всех, почти не бывает случаев, когда команды без поражений идут), либо надуманы (про игру, про слив Рубину вчистую).
Потому что факт - это что-то свершившееся, а твои "игры нет" - пустое 3,14здобольство, хотя бы потому, что даже на форуме мнения расходятся не только по игре, но даже по персоналиям. Это не факт ни разу.
 Veselyi_Rodger
По сути Слуцкий такой же физрук как и Черчес.
 Емеля
олежан писал(а): А я говорю, что и без успехов в ЛЕ покупали хороших игроков на вменяемых условиях.
За меня факты 8-)
У нас два топ игрока, это Кураньи и Вальбуена. Последнего мы купили на вменяемых условиях, я не знаю что ему обещали, но в интервью он говорит о борьбе за ЛЧ. Он не говорит о золоте или серебре в РФПЛ, ему по видимому даже сам кубок России не нужен. Но он хочет играть в Европе, может это вам поможет понять, что ему обещали.
А Кураньи мы взяли, без всяких ЛЕ, результат на лицо.
 CaelHar
Veselyi_Rodger писал(а):По сути Слуцкий такой же физрук как и Черчес.
Согласен.

Особенно после высказываний многих сораДников про Черчесова.
Слуцкий слил мясу и бомжам, ничейка с Уфой( 3:3), отскок от Урала( 4:3), я не вспоминаю матч который был 9 марта 2014 года где кони вели в матче против Динамо 2:0 после первого тайма, а результат на табло. Но у них ИГРА поставлена ведь! А Слуцкий ТРЕНЕРИЩЕ обыгравший мансити.
Мы слили шиннику? Да! А бомжи не влетели Арсеналу из Тулы? Не пустили от них за 1 матч столько, сколько Арсенал за весь чемпионат забил? Слили тереку 1:3, с таким то составом. Но Андрэ Вилаш Бомж не физрук ни разу, он же не " усатая свинья".
А давайте вообще Семина вернем? Не? Он же с мордором в кубке играет, а то что в ЛЕ нету, так что с того? И ведь это он раньше был физруком когда нас тренировал, а сейчас он ТРЕНЕР.
Извините за такие эмоции, но сил просто нет больше читать посты с желчью у рта...
Мне так же как и всем обидно очередное поражение от рубэна, просраные матчи с девками и кубаноидами, особенно когда уверенно вели. Но по факту мы занимаем 5 место, имея игру в запасе, и если, как тут уже ранее писали, берем +3 с макаром, то мы на 2 месте...
Последний раз редактировалось CaelHar 11 ноя 2014, 16:15, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
antonio писал(а):Олег,
Твои факты глупы (поражения есть у всех, почти не бывает случаев, когда команды без поражений идут), либо надуманы (про игру, про слив Рубину вчистую).
Потому что факт - это что-то свершившееся, а твои "игры нет" - пустое 3,14здобольство, хотя бы потому, что даже на форуме мнения расходятся не только по игре, но даже по персоналиям. Это не факт ни разу.
Давай, расскажи не глупо, у кого есть мнение, что с Рубином и Эшторилом игра была хороша.))))))))
Глупый факт, что сыграли вничью и слили ведя 2-0? Согласен, глупее некуда! Я их не надумал, ткни нос в таблицу.
 Pups
CaelHar писал(а): Но по факту мы занимаем 5 место, имея игру в запасе, и если, как тут уже ранее писали, берем +3 с макаром, то мы на 2 месте...
Кули вы все суете слуцких, семиных и прочую хероту!? Да мне насрать на них, на их клубы и их про.бы!!! Меня Динамо интересует и тренер, который вчистую сливается рубину, жиденько какает с лошней и кубанью.

Ну, и по факту 6 у нас место, а еще фактовее - с 6 по 8. При сливе личной встречи и свиньям( :mrgreen: ) и лошне. 3 очка с макаром плюсуйте, когда они будут.
 kaa72
Существует ли в природе тренер, который с ходу может построить игру Динамо, взять золото, успешно выступить в ЕК и готового прийти в Динамо?
 Pups
kaa72 писал(а):Существует ли в природе тренер, который с ходу может построить игру Динамо, взять золото, успешно выступить в ЕК и готового прийти в Динамо?
Существует. Надо только его найти, а не ходить по граблям, собирая всякий шлак, засветившийся в середняках.
 Вратарь
Емеля писал(а):
олежан писал(а): А я говорю, что и без успехов в ЛЕ покупали хороших игроков на вменяемых условиях.
За меня факты 8-)
У нас два топ игрока, это Кураньи и Вальбуена. Последнего мы купили на вменяемых условиях, я не знаю что ему обещали, но в интервью он говорит о борьбе за ЛЧ. Он не говорит о золоте или серебре в РФПЛ, ему по видимому даже сам кубок России не нужен. Но он хочет играть в Европе, может это вам поможет понять, что ему обещали.
А Кураньи мы взяли, без всяких ЛЕ, результат на лицо.
согласен! ясно что если забить на ЛЕ и ЛЧ, то мотивации в играх на КР и ЧР у Вальбуена не будет.
хорошие леги нужны для международных турниров. увидите, как развалится бомжевик в ЧР сразу после вылета из ЛЧ.
 Veselyi_Rodger
Pups писал(а):
kaa72 писал(а):Существует ли в природе тренер, который с ходу может построить игру Динамо, взять золото, успешно выступить в ЕК и готового прийти в Динамо?
Существует. Надо только его найти, а не ходить по граблям, собирая всякий шлак, засветившийся в середняках.
Как найти?
Если кругом все "шлак" (с)
 antonio
олежан писал(а):Давай, расскажи не глупо, у кого есть мнение, что с Рубином и Эшторилом игра была хороша.))))))))
С Рубином сыграли очень даже хорошо во всем, кроме индивидуальных ляпов обороны и как следствие результата.
В атаке сыграли так, что Рыжиков стал MVP тура.
олежан писал(а):Глупый факт, что сыграли вничью и слили ведя 2-0? Согласен, глупее некуда! Я их не надумал, ткни нос в таблицу.
Не надо перевирать мои слова, Олег.
Не передергивай-, как любишь ты здесь писать. )))
Я тебе по-русски написал, что поражения - это факт, но они бывают у всех, и у Реала, и у Барсы.
Бенефис фантазера-олежана продолжается. :lol:
Pups писал(а):
Расскажи как найти?
Но тока чтобы вот гарантированно, прям сразу пришел и взял чемпионат.
 Zhigaloff
Pups писал(а):
Вот у меня по этому поводу большие опасения !
Если вдруг мы вылетаем в первом же раунде плей-офф и в чемпионате занимаем 4-5место , то выходит , что Черчесов не выполняет задачи на сезон и его должны снимать. На освободившееся место начнут рассматривать кандидатуры и посмотрят на Терек .
А Терег под руководством Рахимова занимает 5-6 место и руководству взбредет в голову пригласить данного специалиста - вот это будет жесть ...
 олежан
antonio писал(а): С Рубином сыграли очень даже хорошо во всем, кроме индивидуальных ляпов обороны и как следствие результата.
Охренительно. Просто великолепно сыграли. Нравится тебе такая игра? Наслаждайся. :mrgreen: завравшийся Антонио на арене вновь! :lol: :lol: Наслаждение от феерии с Рубином! И Эшторилом, как я понимаю?
antonio писал(а):Не надо перевирать мои слова, Олег.
Не передергивай-, как любишь ты здесь писать. )))
Я тебе по-русски написал, что поражения - это факт, но они бывают у всех, и у Реала, и у Барсы.
Поражение поражению рознь. Я же не пишу про просёры свиноте и бомжате. Хотя, вот очередной глупейший факт - слили дерби и слили мраЗям.
У всех бывают ничья+поражение ведя 2-0 подряд с прослойкой из 0-2? :mrgreen:
Жги дальше! :lol:
Последний раз редактировалось олежан 11 ноя 2014, 16:45, всего редактировалось 1 раз.
 Zhigaloff
С Рубином сыграли беспомощно - на мой взгляд одна из худших игр в этом сезоне :?
 олежан
Zhigaloff писал(а):С Рубином сыграли беспомощно - на мой взгляд одна из худших игр в этом сезоне :?
Да кааанеччнаа... Рыжиков мвп, всё, Динамо было великолепно, 0-2 случайно, кто не понимает - фантазер и глупец.
 antonio
олежан писал(а):
antonio писал(а): С Рубином сыграли очень даже хорошо во всем, кроме индивидуальных ляпов обороны и как следствие результата.
Охренительно. Просто великолепно сыграли. Нравится тебе такая игра? Наслаждайся. :mrgreen: завравшийся Антонио на арене вновь! :lol: :lol: Наслаждение от феерии с Рубином! И Эшторилом, как я понимаю?
Эшторил? А зачем обсуждать то, где играли на классе? Мне понравилось то, что именно на классе выиграли оба матча.
И почему завравшийся? Мне действительно понравилась по содержанию игра с Рубином. И кто из нас врун?
олежан писал(а):Поражение поражению рознь. Я же не пишу про просёры свиноте и бомжате. Хотя, вот очередной глупейший факт - слили дерби и слили мраЗям.
У всех бывают ничья+поражение ведя 2-0 подряд с прослойкой из 0-2? :mrgreen:
Жги дальше! :lol:
Представь, что поражения бывают У ВСЕХ.
Бавария-МЮ в финале ЛЧ, Милан-Ливер.
Давай, расскажи, что Анчелотти и Хитцфельд физруки и не засушили игру выигрывая. :lol:
 олежан
antonio писал(а):Эшторил? А зачем обсуждать то, где играли на классе? Мне понравилось то, что именно на классе выиграли оба матча.
И почему завравшийся? Мне действительно понравилась по содержанию игра с Рубином. И кто из нас врун?
Ты.
antonio писал(а):даже на форуме мнения расходятся не только по игре,
Покажи мне мнения, что с Эшторилом, например, дома, игра была хороша. Кроме твоего.
Пересмотри начало матча с Рубином, там к 10-ой минуте могли 0-2 гореть и было бы по делу.
antonio писал(а):Представь, что поражения бывают У ВСЕХ.
Бавария-МЮ в финале ЛЧ, Милан-Ливер.
Давай, расскажи, что Анчелотти и Хитцфельд физруки и не засушили игру выигрывая.
Разовые. Не системные, как у нас сейчас.
А самое главное, какая нахер разница? Это хорошо что-ли, что у них эти поражения были? Им радовались и хвалили тренеров? Да, кстати, Милану и Баварии противостояли МЮ и Ливер, а не лошня, рубин или кубань.
И ещё. Вчитайся:
Pups писал(а):Кули вы все суете слуцких, семиных и прочую хероту!? Да мне насрать на них, на их клубы и их про.бы!!! Меня Динамо интересует и тренер, который вчистую сливается рубину, жиденько какает с лошней и кубанью.
Не, опять будешь рассказывать про финалы ЛЧ? :lol: :lol:
Последний раз редактировалось олежан 11 ноя 2014, 17:09, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
Бедный Саламыч, вроде перерыв, а так и будет икать до следующего тура.
  • 1
  • 159
  • 160
  • 161
  • 162
  • 163
  • 450