Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что должны сделать после позора в Махачкале?

Снять после "разбора полетов"
40
41%
Дать поработать до конца сезона
40
41%
Если останемся в "пятерке", пусть и дальше работает
17
18%
 Вячеслав.РУ
Вот именно. Какой смысл ему ехать в жаркую страну, если он и у нас столько же получает?
 vitik
Вячеслав.РУ писал(а):Вот именно. Какой смысл ему ехать в жаркую страну, если он и у нас столько же получает?
И на лыжах можно покататься и на коньках... Грязь помесить 2 раза в сезон. Да и как бросишь таких добрых молодцев, как Воронин, Чичерин, Игнатович... Да что говорить - все богатыри, как на подбор.
 Сафрон
Ничего не слышно, когда встреча с руководством у Дана? Когда СД?
 Критик Силкина
Вот-вот, хотелось бы поскорее узнать будет ли полный "Аль-наср" или нет!?
 LeonDM
В праздничный день они вряд ли соберутся: наверное, оттягиваются на своих "рублевках".
 kent1k dynamo moscow
Как сообщает ряд румынских изданий, московское «Динамо» должно получить гигантскую сумму отступных в случае, если главный тренер Дан Петреску будет принят на работу в другой клуб.

В контракте Петреску прописано, что он может уйти в другой клуб, если тот заплатит неустойку в размере 12 миллионов евро. Напомним, что вчера в прессе появилась информация о том, что активный интерес к Петреску проявляет клуб из Саудовской Аравии «Аль-Наср».

Румынская пресса придерживается мнения, что сам Петреску желает покинуть «Динамо» и при этом отмечает, что сумма отступных является гигантской, учитывая, что неустойка Карло Анчелотти в «ПСЖ» составляет всего 7,5 миллионов евро.
 Акела
kent1k dynamo moscow писал(а):Как сообщает ряд румынских изданий
Это уже даже не "Известия"... ;)
 kent1k dynamo moscow
Не,я сам где-то читал(р-спорт кажется),что при разрыве контракта Петреску должен будет выплатить динамо 10 миллионов евро
 vitik
А может в этом и есть сермяжная правда? Получить отступные, позвать АНК, а на оставшиеся деньги купить пару баков кала?
 Valerich73
Сафрон писал(а):Ничего не слышно, когда встреча с руководством у Дана? Когда СД?
куда спешим???

Все хотят задорма скатать в Европу, там на свежих лугах и будут вестись благочестивые речи ниочем…
 Dynamo-Moscow-Fan
- Мы с ним только сегодня говорили.
О работе исключительно - как и что будет в будущем.
Ни у меня, ни у Петреску нет объяснений тому, что в иностранной прессе появилось столько слухов,
- сказал Соловьев.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/616462" onclick="window.open(this.href);return false;
 Александр63
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):- Мы с ним только сегодня говорили.
О работе исключительно - как и что будет в будущем.
Ни у меня, ни у Петреску нет объяснений тому, что в иностранной прессе появилось столько слухов,
- сказал Соловьев.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/616462" onclick="window.open(this.href);return false;
Короче не было СД.
 Serj1980
Александр63 писал(а): Короче не было СД.
А он должен был быть :?: ,пока про это написал только один человек,информация которого не всегда является верной
 vitik
И не будет - ни денег, ни СД
 pepper
Только нашли хорошего тренера, который неплохой селекционер и отрубили трансферный бюджет. Бизнес по-динамовски. Видать присутствие Степашина было важным в плане финансирования.
Последний раз редактировалось pepper 12 июн 2013, 23:24, всего редактировалось 1 раз.
 dynamo supporter
Мда, второй год уже дурака валяют , вместо того что бы трансферами заниматься как другие команды делают все спекуляции разводят очередные на тему уйдет не уйдет , теперь в который раз по тренеру, как надоел этот бардак, развели клоунаду
 СерГ
Дан Петреску: "Не думаю, что какой-либо
осилит сумму отступных за меня"
Премьер-лига

Главный тренер "Динамо" Дан Петреску, комментируя свое будущее подчеркнул, что готов отработать контракт с бело-голубыми, который рассчитан еще на два года, до конца. При этом он подчеркнул, что в футболе ничего исключать нельзя, но любой клуб, желающий его заполучить, должен будет заплатить москвичам огромные отступные. Напомним, что ранее появилась информация об интересе к румынскому специалиста со стороны "Аль-Насра".

"Мой контракт с "Динамо" действует еще два года, но в футболе ничего исключать нельзя. Если меня не уволят, сам уходить не собираюсь, – цитирует Петреску румынское издание Digi Sport. – Не буду также отрицать, что у меня были контакты с арабской командой, но в то же время у меня в контракте прописана сумма отступных за его разрыв, но я не думаю, что какой-нибудь клуб ее осилит. Она слишком высока".
 Акела
СерГ писал(а):румынское издание Digi Sport.
Интересно, а сколько у них вообще газет там, в Румынии :?:
 Фальшборт
Ну если учесть,что ДП это третья фигура в истории Румынии по популярности после графа Влада Цепеша и Чаушеску,стоит ожидать,что подобные инсайды будут и впредь.Ну о чём-тож им писать надо же.Ну не о гадалках же с унгенского вокзала,чесслово..
 СерГ
Главный тренер "Динамо" Дан Петреску объяснил, почему клуб не может позволить себе приобретать дорогостоящих футболистов.

"В "Динамо" мы хотим добиваться результата, правда, приходится считаться с тем, что до моего прихода в клуб было инвестировано очень много денег, и сейчас уже не до больших трат".

Не,ну всё ясно. никого не будет. Может один краёк и всё
  • 1
  • 159
  • 160
  • 161
  • 162
  • 163
  • 476