Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 Георгий Викторович
Витян
Почему у него нет такого настроения в Вольвсбурге?
Почему Сёмин,Романцев добивались оглушительных успехов,в СВОИХ клубах и жидко какались в ДМ?Потому что в СВОИХ клубах они были людьми системы,а в ДМ гастробайтерами,чувствуешь разницу??!А Силкину не до экспериментов и не до эстетики,пока,ему результат нужен.Примеры известных иностранцев в России,на каждом шагу.Привет от спама и Цска,например.
ЗЫ Кстати АНК тоже был человеком системы и из всех сезонов один был в - и то по всем известным причинам,остальные в +
 Dynamo-Moscow
SJ писал(а): Ну Магат с Волками тоже нигде играть не будет :).
Так он сразу шёл , чтоб спасти волков от вылета , да и Магат не тот человек , который побежит за баблом и разорвет контракт.
 Витян
Gerasim писал(а):
Витян писал(а):
Gerasim писал(а):А причём тут Кобелев?
пример задел? :(
Какой пример то? Что Кобелев побрезговал Динамо Брянском которое борется за выживание в первой лиге? Это пример чего? И как Магат к нему относится?
Пример "успешного тренера заточенного на результат" которому вы почему то не доверяете Динамо и просто тренера, который сейчас...эм...не тренер, но на Динамо потренировался ...
Почему Сёмин,Романцев добивались оглушительных успехов,в СВОИХ клубах и жидко какались в ДМ?Потому что в СВОИХ клубах они были людьми системы,а в ДМ гастробайтерами,чувствуешь разницу??!А Силкину не до экспериментов и не до эстетики,пока,ему результат нужен.Примеры известных иностранцев в России,на каждом шагу.Привет от спама и Цска,например.
Газаев-своим был в цска? Он был эм....конем? Адвокат и Спаллети играли за Зенит? Бердыев-рубиновец? Или вы из тех, кто верит в мистику и заколдованность Динамо, что нам нужен именно "Динамовец у руля" именно "свои доморощенные игроки в нападении"?
 Витян
А Силкину не до экспериментов и не до эстетики,пока,ему результат нужен.
А когда, если не сейчас? Ему вообще дали хоть какиета задачи? Помоему ему нужно войти в 8 и все! Почему бы сейчас и не попробовать различные вариации тактики если он сейчас даже не тренер? Результат не давит, ответственность минимальна... :?
 antonio
George Viktorovich писал(а):А Силкину не до экспериментов и не до эстетики,пока,ему результат нужен.
Ну и где этот результат?
В упор не вижу :o
George Viktorovich писал(а):Примеры известных иностранцев в России,на каждом шагу.Привет от спама и Цска,например.
Известных? Кроме Рамоса и Лаудрупа (о котором я больше как о игроке слышал) и не было никого.
Рамосу вообще времени на раскачку не давали, брали исключительно под ЛЧ и поняв, что пролетают, разошлись миром.
Если не успели заметить, мы призываем приобрести не известных, а сильных, таких как Магат, Липпи, Раньери и подобные.
Gerasim писал(а):А тот который не тренер, не плохо потренеровался, так потренеровался, что те, которые сейчас тренеры, такого результата дать не могут.
Во-во, таких делов на 2009-2010 года понатворил, что никто ничего исправить не может :lol:
 Витян
Gerasim писал(а):
Витян писал(а):Пример "успешного тренера заточенного на результат" которому вы почему то не доверяете Динамо
Я?????? Да я доверяю. Вот только он - брезгует.
А тот который не тренер, не плохо потренеровался, так потренеровался, что те, которые сейчас тренеры, такого результата дать не могут.
Он выполняет обещание, которое дал Волкам!(показывает свою порядочность).
Одного уже нет. Заслужено выгнали, в чем проблема? А вот у Силкина пока и вправду "такого результата" нет....
 Георгий Викторович
Что самое главное в футболе? Результат! Мы можем красиво играть, строить великолепные комбинации, но проиграть 0:1. Как, к примеру, «Барселона» в матче Кубка Испании с «Реалом». Футболисты «Реала» аккуратно отыграли в обороне, забили в контратаке гол – и ликует весь Мадрид! В идеале, конечно, надо стремиться к тому, чтобы и результат, и игра были на высоком уровне. Как у «Барселоны».

— А кто в России лучший тренер?

— Юрий Палыч Семин.

— Почему?

— Потому что он мой друг.
В.Г.Газзаев http://www.sovsport.ru" onclick="window.open(this.href);return false;
Газаев-своим был в цска? Он был эм....конем? Адвокат и Спаллети играли за Зенит? Бердыев-рубиновец? Или вы из тех, кто верит в мистику и заколдованность Динамо, что нам нужен именно "Динамовец у руля" именно "свои доморощенные игроки в нападении"?
Газзаев стал "своим"в Цска,он не конь,наверное,но он был с Гинером человеком системы,Бердыев--наверное Динамовец))))Про адвокаааааата--"бред не комментирую"(с)
Ну и где этот результат?
В упор не вижу :o
На стадион ходи-увидишь ;)
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 18 май 2011, 14:55, всего редактировалось 2 раза.
 Витян
Про адвокаааааата--"бред не комментирую"(с)
Да кому нужны победы над Баварией....мы потерпим, чтоб со своим победит :dinfan:
 Георгий Викторович
Витян дело не в свой-чужой,пойми,а в загубленном очередном сезоне.Силкин знает кухню из нутри,игроки в команДе вроде забегали и т.д.Да и по человечески он этот шанс давно заслуживает,а в приезжих нет уверенности.Какая там фамилия не фигурировала бы,за исключением Гуса Хидинга,но это уже не Наша история.
 Витян
George Viktorovich писал(а):Витян дело не в свой-чужой,пойми,а в загубленном очередном сезоне.Силкин знает кухню из нутри,игроки в команДе вроде забегали и т.д.Да и по человечески он этот шанс давно заслуживает,а в приезжих нет уверенности.Какая там фамилия не фигурировала бы,за исключением Гуса Хидинга,но это уже не Наша история.
Вы готовы дать целый сезон тренеру дубля? А если не получица, тогда что? Мисимович и Кураньи уходят, -1 сезон, ВТБ негодуют и переводят клуб на "экономичное" развитие. И все....Ксерокс на груди и жить по средствам. Или воспользоваться шансом, вытянуть из ВТБ денег за счет имени СЕТа, дать полный карт бланш этому "Магату" и сезон. Посмотреть что будет ибо такого развития в истории ФК Динамо еще не было. Ну а если опять крах, то опять возвращаемся к "Ксерокс на груди и жить по средствам". А там уже и Хохлов натренеца.
У меня от чего то уверенности больше в Магате, нежели чем в "своем Динамовце" просто потому что у Магата за спиной есть опыт....опыт побдет, опыт построения успешной команды.
 Витян
Gerasim писал(а):Ну так не идёт он в Динамо. В чём проблема то?
А его звали? ВТБ видимо и денег выделил под него и на трансферы +30е, а он все не в какую? Хулюган какой....
 Георгий Викторович
Вы готовы дать целый сезон тренеру дубля?
Не я решаю,к сожалению)Я до конца года,точно оставил Силкина,будь на месте Исаева)
А жить по средствам,давно пора.В 97 и 08 по ср-вам жили и добивались чего-то,как только вливания--крах.Пока нет в Динамо концепции развития,каких Магатов не пригласи и сколько $ не вкачай,максимум за медальки зацепимся.Пора начинать жить по ср-вам и строить команДу будущего.Эти метания--больше бабла,фамилии поизвестней Нам только боком выходят.
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 18 май 2011, 15:15, всего редактировалось 1 раз.
 Витян

Пресса пишет - звали. У вас сомнения.
Думаете, что мужик сидит и вечерами обижается, что ВТБ не зовёт.
Вообще конечно тренеров много такого уровня. Магат, далеко не единственный.
А уважаемый Миклухо говорит, что ВТБ еще сам не решил какой клуб будут строить. Кому верить?
ПРосто лично мне импонирует именно Магат, за счет чего я говорил ранее (Кураньи и Миси будут показывать игру, чистка рядов и т.д....)
Не я решаю,к сожалению)Я до конца года,точно оставил Силкина,будь на месте Исаева)
А жить по средствам,давно пора.В 97 и 08 по сре-вам жили и добивались чего-то,как только вливания--крах.
Ваши деньги чтоле? Зениту можно, а мы будем терпеть...жаль.... :(
 Георгий Викторович
Деньги-то не мои,я просто за Динамо болею :)
Предлагаю перевести разговор из спора в другое русло,решать-то явно будет не Витян или Георгий с Герасимом к примеру)))))Например в режим обсуждения кандидатов.
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 18 май 2011, 15:23, всего редактировалось 1 раз.
 Витян
George Viktorovich писал(а):Деньги-то не мои,я просто за Динамо болею :)
Ну воооооооот, значит вы тоже хотите лучшего для Динамо? А в наш век капитализма без денег никуды 8-)
 Неосталинист
Ну хорошо, представим мы делаем предложение Магату.Он как человек грамотный начинает пробивать,что из себя представляет наше Динамо.И скажите согласиться ли он окунуться в нашу махновщину?Оно ему надо?!
 Георгий Викторович
Дело в $$$,смотря сколько предложат. :) Вот только жаль,что вместо развития команДы,все хотят всё решить одним днём,за счёт $.
 Витян
Неосталинист писал(а):Ну хорошо, представим мы делаем предложение Магату.Он как человек грамотный начинает пробивать,что из себя представляет наше Динамо.И скажите согласиться ли он окунуться в нашу махновщину?Оно ему надо?!
Мне нужно ответить за него?Хм...
ну поскольку он пошел в загибающийся Вольвсбург, если он пошел в команду без ЛЧ, почему он не пойдет в Динамо? Если ему предложить 5 лямов (или сколько он просил, по мнению газет?), дать все полномочия, которые он требует, дать +30е на трансферы, почему он не пойдет? У него в команде будут игроки, с которыми он показывал отменный результат!
Таквот именно,это же путь в никуда!
А в зените и не догадываются что они уже на подходе к "никуда"
 demetrio
Оставьте в покое Магата) Не будет его в Динамо. Я лично его не пойму, если он все же решит к нам прийти.
А вот кого стоило бы переманить, так это ДОМИНГУША ПАСИЕНСУ, тренера Браги. Взлет этого клуба впечатляет и недооценивать этого португальского наставника не стоит. По результатам и по месту в таблице Динамо сейчас, как Брага, только с лучшими финансовыми возможностями. Ставить игру этот коуч вроде как умеет, внешне адекватный человек, поэтому можно его попробовать. Это мой вариант пусть будет.
  • 1
  • 159
  • 160
  • 161
  • 162
  • 163
  • 851