Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 DЕмаН
А что ему было делать!? Халк не инвалид, убежит и пиши пропало;)
Так что мелкий фол был необходим!
Игра была решающая (если брать в расчет место в ЛЕ), пусть ценой пропуска, но он свое дело сегодня сделал, забил и поспособствовал победе!
Со спамом борьба за 4 место лишь, а тут и Коко и Дядюн и Соломатин и Воронин могут справиться;)
 Mad Max
Этого засранца не смотря на гол надо наказать! Так откровенно и дерзко ушел в отпуск за тур до конца чемпионата!
Денисов и то более оправданно получил жк
 pepper
Заколебал! Из 4 необязательных карточек оставил команду без нападающих перед последним дерби
 Александр63
Повторю своё мнение. Кевина надо менять на более современного напа. А то имеем в виде наконечника игрока без скорости, без дриблинга, без удара (гол бомжам скорее эпизод, чем закономерность). ИМХО ессно.
 Veselyi_Rodger
Да, совсем не результативен в 15 матчах (полностью отыграл 7), забил каких-то жалких 8 мячей. Нужно срочно менять.
 pepper
Александр63 писал(а):Повторю своё мнение. Кевина надо менять на более современного напа. А то имеем в виде наконечника игрока без скорости, без дриблинга, без удара (гол бомжам скорее эпизод, чем закономерность). ИМХО ессно.
В обоиме есть быстрые, нужны и фактурные. Дриблинг- с фланга он умело продирается, да и кто с его габаритами супер дриблёр? Ибра только.
А гол такой пародистый забил, в своём стиле. Думаю он так и бил с расчетом что в воротах дыра.
 Megap1xel
Такого уровня у нас был только один нападающий (но жалко уже на "костылях" вместо ног) - Дерлей! Гнать на него мягко говоря необъективно, настоящий голеодор!
 snab
Похожий гол в прошлом сезоне забил Крыльям- так что совсем неслучайность. Согласен, что уровень Кевина вполне соответствует претензиям Динамо. На следующий сезон однозначно оставлять!
 Александр63
Megap1xel писал(а):Такого уровня у нас был только один нападающий (но жалко уже на "костылях" вместо ног) - Дерлей! Гнать на него мягко говоря необъективно, настоящий голеодор!
Вспоминаю КК, который только к нам пришел. Это был "космос" по меркам РФПЛ. Смотрю сейчас. ИМХО, но в той манере игры, которую пытается поставить ЧСС, место для КК просто нет. Единственное для чего он будет нужен - при проигрыше по ходу игры, выходить на замену для организации навала. ИМХО ессно.
 Anjey
Александр63 писал(а):
Megap1xel писал(а):Такого уровня у нас был только один нападающий (но жалко уже на "костылях" вместо ног) - Дерлей! Гнать на него мягко говоря необъективно, настоящий голеодор!
Вспоминаю КК, который только к нам пришел. Это был "космос" по меркам РФПЛ. Смотрю сейчас. ИМХО, но в той манере игры, которую пытается поставить ЧСС, место для КК просто нет. Единственное для чего он будет нужен - при проигрыше по ходу игры, выходить на замену для организации навала. ИМХО ессно.
Cаша))))!
Пересмотри матч с бомжами.Внимательно.
Он по три человека на себя стягивал.
 Megap1xel
Александр63 писал(а): Вспоминаю КК, который только к нам пришел. Это был "космос" по меркам РФПЛ. Смотрю сейчас. ИМХО, но в той манере игры, которую пытается поставить ЧСС, место для КК просто нет. Единственное для чего он будет нужен - при проигрыше по ходу игры, выходить на замену для организации навала. ИМХО ессно.
То что губит людей не пиво, губит игроков РФПЛ это понятно, да и возраст берет свое.

Но такого стиля нап у нас в клубе только Дядюн - смех и слезы!
Во всей РФПЛ пожалуй Рондон, Павлюченко и Дзюба...больше даже припомнить никого не могу, так что держать обеими руками ИМХО!
 Александр63
Anjey писал(а):Cаша))))!
Пересмотри матч с бомжами.Внимательно.
Он по три человека на себя стягивал.
Андрей)))!
Я не любитель форвардов, вся работа на поле которых заключается в отвлечении на себя превосходящих сил противника. :)
 Александр63
Megap1xel писал(а): То что губит людей не пиво, губит игроков РФПЛ это понятно, да и возраст берет свое.
Во всей РФПЛ пожалуй Рондон, Павлюченко и Дзюба...больше даже припомнить никого не могу, так что держать обеими руками ИМХО!
Могу ещё Н Дое назвать, ну и, пожалуй, Вандерсона.
Очень хотел, чтобы Рондон оказался у нас, но не судьба. :(
 antonio
Против бомжей вроде бы был малозаметен.
Но у нас постоянно в свободные зоны врывались Ионов, Нобоа, Юсупов.
То что Кеша эти зоны высвобождал - неоспоримо.
И уже не в первом матче именно такая схема идет в игре команды, подозреваю, что это именно видение ЧС. Именно он использует эту тактику, иначе трудно объяснить появление игроко центра поля на месте форварда.
Ну а если это тактика ЧС, то Кеша выполняет то, что от него требуют. Странно предъявлять претензии к игроку, который выполняет задание ГТ.
 Aii
Небось соскучились?)
Ну тогда вот Кевин Кураньи: Чувствую себя полным сил " onclick="window.open(this.href);return false;
 Valerich73
угу, думал, что он до сих пор в Бразилии - на стадио зависает)
 turovs
Да,похоже придется переподписывать хотя бы до 45.Придет пешком в штрафную и бошку высунет-гол.Хрен с ним,что один из 10 моментов.Если бы еще Миси на коляске от своей штрафной ему вырезал-было бы на что посмотреть...
 rolandvm
Megap1xel писал(а):
Александр63 писал(а): Вспоминаю КК, который только к нам пришел. Это был "космос" по меркам РФПЛ. Смотрю сейчас. ИМХО, но в той манере игры, которую пытается поставить ЧСС, место для КК просто нет. Единственное для чего он будет нужен - при проигрыше по ходу игры, выходить на замену для организации навала. ИМХО ессно.
То что губит людей не пиво, губит игроков РФПЛ это понятно, да и возраст берет свое.

"Но такого стиля нап у нас в клубе только Дядюн - смех и слезы!
Во всей РФПЛ пожалуй Рондон, Павлюченко и Дзюба..."

Если по стилю игры, то пожалуй, если по уровню игры (в том числе и по умению цепляться за мяч и вытягивать на себя и в о в р е м я у в о д и т ь защитников соперника, освобождая зоны, то извините сораДники, трем вышеперечисленным персонажам до КК как до Киева раком!!!

С уважением
 rolandvm
Megap1xel писал(а):

"Но такого стиля нап у нас в клубе только Дядюн - смех и слезы!
Во всей РФПЛ пожалуй Рондон, Павлюченко и Дзюба..."

Если по стилю игры, то пожалуй, если по уровню игры (в том числе и по умению цепляться за мяч и вытягивать на себя и в о в р е м я у в о д и т ь защитников соперника, освобождая зоны, то извините сораДники, трем вышеперечисленным персонажам до КК как до Киева раком!!!

С уважением
 Александр63
А мне Кевин гораздо больше нравился в первые пол года, когда пришел к нам. Он тогда ещё был просто классным напом, а не игроком с непонятным, для меня, амплуа "отвлекинасебянесколькосоперников". ИМХО конечно.
  • 1
  • 159
  • 160
  • 161
  • 162
  • 163
  • 184