Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Борисыч
Пока не нашли лучше игрока на эту позицию - надо переподписывать. Без улучшения, на прежних условиях.
Шитов, может, и дорастёт до уровня Люка, а может, и нет. Чичерин тоже ещё не дорос.
Найдут лучше - другое дело.
 Gad
Борисыч, закавыка в том, что Люк в лице агента не хочет на прежних, хочет лучших условий.
 Oscar
Борисыч писал(а):Пока не нашли лучше игрока на эту позицию - надо переподписывать. Без улучшения, на прежних условиях.
Шитов, может, и дорастёт до уровня Люка, а может, и нет. Чичерин тоже ещё не дорос.
Найдут лучше - другое дело.
А как можно найти игрока на эту позицию лучше если ГТ никого на эту позицию не наигрывает. Как можно ждать пока Шитов дорастет,Чичерин доростет... как узнаем? Во сне приснится? Бабка нашепчет? Силкин ни шага не сделал в этом направлении... и в силу своего... не сделает!!!
 Борисыч
Оскар, Силкин хоть и проявил себя мелочным и мстительным человеком по отношению к персоналу( инфа по слухам), но игроки все отзываются о нём, как о справедливом тренере по части назначения в состав. Шитов в основе тренируется, Чичерина на сборах посмотрят.

Гад, я бы не плакал особенно, если с агентом не договорятся - но это не моя компетенция)
Я только о том, что желательней подписать, чем выгонять - а то читаю, что типа Люк "не уровень", и Команде не нужен.
 Defo
Силкин хоть и проявил себя мелочным и мстительным человеком по отношению к персоналу( инфа по слухам)
хотелось бы по подробнее...
 Банщик
Уилкшир явно выиграл конкуренцию за место пз. Правда выиграл он ее у конкурентов так себе - Кисенкова,Ротенберга,Шитова, находящихся в команде (под прямым присмотром Силкина) и , как бы нам всем не хотелось видеть в основе, у Чичерина (за играми которого в аренде, надеюсь,следят).
Проба Фернандеса на фланге выглядела удручающе,как для самого Лео, так и для фланговой игры команды и возможна только в исключительном разовом случае.
Исходя из этого, Люк- единственный претендент на место пз, а продлят с ним контракт или нет- дело рук-ва клуба.Если нет, то срочно надо покупать сильного пз( не так как летом 2011г),способного его заменить.
 russitizen
Oscar писал(а): А как можно найти игрока на эту позицию лучше если ГТ никого на эту позицию не наигрывает.
Зачем кого-то выпускать и наигрывать в основе , если люди не могут это заслужить работой на тренировках . Чтобы вам доказать , что Силкин прав ? Какой смысл выпускать в основу менее готового игрока ?
Последний раз редактировалось russitizen 28 ноя 2011, 08:00, всего редактировалось 1 раз.
 russitizen
Борисыч писал(а):Пока не нашли лучше игрока на эту позицию - надо переподписывать. Без улучшения, на прежних условиях.
Лучше переподписать на лучших условиях Люка , чем в каждом сезоне набирать на эту позицию людей за неразумные деньги , прибывание которых например в Томи или в Нальчике не вызывало бы удивления .
Последний раз редактировалось russitizen 28 ноя 2011, 08:07, всего редактировалось 1 раз.
 Pups
mikluho писал(а):Бойцом был Йован, а у Люка бойцовские качества проявляются в ненужное время и в ненужном месте. Постоянно играть на фол, собирать несчетное количество желтых... Ну а с "Рубином" и говорить нечего - сыграл опасно, но без фола - радуйся, что судья на твоей стороне, хватай мяч, вбрасывай аут, беги в атаку. Вместо этого человек зачем-то начинает прессовать соперника, который ничего особо не вымаливал. Бойцом в этой ситуации себя скорее Бокетти проявил, а Люк просто схватил очередную ненужную карточку.
гениально. удаленный Бокетти - это боец, а у Люка да, очередная глупая карточка...
 kiel
Pups писал(а):
mikluho писал(а):Бойцом был Йован, а у Люка бойцовские качества проявляются в ненужное время и в ненужном месте. Постоянно играть на фол, собирать несчетное количество желтых... Ну а с "Рубином" и говорить нечего - сыграл опасно, но без фола - радуйся, что судья на твоей стороне, хватай мяч, вбрасывай аут, беги в атаку. Вместо этого человек зачем-то начинает прессовать соперника, который ничего особо не вымаливал. Бойцом в этой ситуации себя скорее Бокетти проявил, а Люк просто схватил очередную ненужную карточку.
гениально. удаленный Бокетти - это боец, а у Люка да, очередная глупая карточка...
Ну, Бокетти ,конечно,не боец. Бойцы на ринге сражаются и футбол не место,где надо кулаками махать, здесь другая игра. Пусть против Емельяненко выходит-тогда и посмотрим какой он боец.
А про Люка согласен- очередной жесткий подкат на ровном месте. ненужная ЖК.
 mikluho
Pups писал(а):гениально. удаленный Бокетти - это боец, а у Люка да, очередная глупая карточка...
А что, есть, с чем поспорить по существу? Боккетти заступился за своего партнера, за что справедливо был удален. Тому же Веллитону после эпизода с Габуловым стоило кому-то по лицу съездить - это имело бы больше смысла, чем в безобидном эпизоде в очередной раз прыгать в ноги соперника и потом еще орать на него.
 Megap1xel
Игрок был заряжен на борьбу, оставил соперника в меньшинстве и все равно оказался чуть ли не главным негодяем матча… Ну вы даете ребята!
 dinamo23
Будь у нас руководство менее инфантильное , могли бы давно кого нибудь уже найти лучше и Уилкшира и уж тем более белоруса. Правильно Перетурин сказал -нужно ездить смотреть и тд, но у нас такая страна , что многие предпочитают сидеть на ж..е, ни хрена не делая. А так в сущности кто этот Уилкшир - средний игрок 30 лет легионер , который играл на высшем уровне пару лет за Твенте, а до этого в 3 англиском дивизионе за Бристоль Сити, в лиге где не играют, а отрывают ноги сопернику на каждом участве поля , борясь за мяч
 kiel
Megap1xel писал(а):Игрок был заряжен на борьбу, оставил соперника в меньшинстве и все равно оказался чуть ли не главным негодяем матча… Ну вы даете ребята!
Он бы лучше на футбол был бы заряжен, а не на борьбу. Как навешивает в штрафную-всё,пиши пропало! Бестолковый игрок,фантазии ноль.

Это повезло что Бокетти там оказался и красную получил, я то думал, что Люкшира удалят и получим мы очередные 0:3
 antonio
Люк поступил как свинья.
Уже не первое абсолютно ничем не оправданное действие игрока.
Наказать бы его за эту карточку по полной.
 danny four
antonio писал(а):Люк поступил как свинья.
Уже не первое абсолютно ничем не оправданное действие игрока.
Наказать бы его за эту карточку по полной.
kiel писал(а): Он бы лучше на футбол был бы заряжен, а не на борьбу. Как навешивает в штрафную-всё,пиши пропало! Бестолковый игрок,фантазии ноль.

Это повезло что Бокетти там оказался и красную получил, я то думал, что Люкшира удалят и получим мы очередные 0:3
Лучше смотреть на пешком гуляющего по полю Самедова или на прогуливающегося вдоль левого фланга с безразличным лицом Нехайчика ?
Футбол это игра, которой присущи эмоции, страсть, желание, а после этой игры такое ощущение сложилось, что у Самедова на уме жирный лопатник, который ему предложит(или уже может предложил керимов) или какое шампанское будет в Майами на отдыхе, но никак не игра с Рубином.
Быть может Люк был не прав во всей этой ситуации, да и в последнее время это не первый подобный эпизод, но импонирует то, что ему не всё равно, хотя его будущее в Динамо пока под вопросом.
Последний раз редактировалось danny four 28 ноя 2011, 11:52, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
Я вот не понимаю некоторых восторженных откликов, что Люк-боец. По мне, так Люк очень грязный игрок, вспомнить хотя бы его стычки с тем же Касаевым, сегодня с Ерёменко, посмотрите, одно и то же. В игровом плане Люк деградирует всё больше и больше. Если раньше хоть какие-то кроссы совершал, бил по воротам, то в этом году в этом плане абсолютный ноль. И это крайний защитник. Сравнивать его с Ломичем даже рука не поднимается (хотя я Ломича тоже не идеализирую). Люка надо было продавать ещё в прошлом году, но видно покупателей не нашлось. О каком переподписании идёт речь, да ещё с улучшением условий контракта? Полный бред. Таких люков в европейских чемпионатах навалом. :x
 antonio
danny four
В последних матчах Люк неоправданно жестоко играет. Именно жестоко.
Очень много моментов с его подкатами, которые вполне могут привести к серьезной травме оппонента.
Считаю, что это скотство по отношению к коллегам по профессии, пусть и соперникам в конкретном матче.
Считаю, что более честным в том моменте был Боккетти. Он просто дал Люку в рожу - здесь я полностью на стороне итальянца. Честно дал в рожу и увидев перед собой красную карточку без споров и разговоров покинул поле.
 Александр63
Марко писал(а):Я вот не понимаю некоторых восторженных откликов, что Люк-боец. По мне, так Люк очень грязный игрок, вспомнить хотя бы его стычки с тем же Касаевым, сегодня с Ерёменко, посмотрите, одно и то же. В игровом плане Люк деградирует всё больше и больше. Если раньше хоть какие-то кроссы совершал, бил по воротам, то в этом году в этом плане абсолютный ноль. И это крайний защитник. Сравнивать его с Ломичем даже рука не поднимается (хотя я Ломича тоже не идеализирую). Люка надо было продавать ещё в прошлом году, но видно покупателей не нашлось. О каком переподписании идёт речь, да ещё с улучшением условий контракта? Полный бред. Таких люков в европейских чемпионатах навалом. :x
Добавил ьы к этому, что Люк, частенько, не успевает возвращаться в оборону, попытка обвести его в 99% случаях приводит к штрафному в наши ворота. Считаю, что держать ТАКОГО лега бессмысленно. :x
 Pups
mikluho писал(а): А что, есть, с чем поспорить по существу? Боккетти заступился за своего партнера, за что справедливо был удален. Тому же Веллитону после эпизода с Габуловым стоило кому-то по лицу съездить - это имело бы больше смысла, чем в безобидном эпизоде в очередной раз прыгать в ноги соперника и потом еще орать на него.
а по существу не могу понять логику, по которой поступок Люка - это глупость, а Бокетти - боец. правда в итоге почему-то рубин в меньшинстве оказывается.
  • 1
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 66