Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Schroedingers Cat
ZLODEY писал(а):А Кобелева надо бы пока постажировть, годок в Барселоне, потом в Челси и тд.
Потом в МЮ, потом в Реал, потом в Милан, Интер, Юве, Баварию, Лион, Арсенал, Штутгарт... Годам к 70-ти пускай возвращается.
 nokia1985
Норман писал(а):Говорят, им московское Динамо интересуется
Танасиевичем?
 airbus
antonio писал(а):П.С. надеюсь Норман пошутил :oops:
Было бы смешно, если бы не было так грустно...
 Hostage
ZLODEY писал(а):
Норман писал(а):Говорят, им московское Динамо интересуется. Кстати, а вы о ком?
А вы? Я о Кобелеве.
Я только за,либо Раньери.
 Obninsk345
или должны его ОЧЕНЬ сильно попросить и извиниться перед ним...
Но в любом случае я считаю лучше тренера, работавшего в Динамо за последние 10 лет, просто не было.
Андрей Николаевич был то, что нужно для Динамо, согласен, что в этом году, да и прошлом ему тяжело было и ошибался он чаще, но менять его нужно было только на более сильного спеца, которым Божович не является...
И честно говоря, если не найдут топ тренера,я бы хотел, чтоб Кобелев вернулся к нам. ИМХО
 antonio
И слава Богу, что в ближайшие годы не пойдёт. А потом, глядишь, переболеет звездной болезнью, опыта наберется - тогда и милости просим.
 Hate
По случаю посещения матча Динамо Брянск-шинник засмотрел Денисова и Ромащенко Максима.
Денисов играл левого защитника. Правый край шинника был никакой, чаще загружали край Денисова. Край шинника играл у брови далеко впереди примерно как Братья раньше. Денисов постоянно давал принимать мяч, находясь в полупозиции между центром и бровкой. Вообщем далее в борьбу не успевал частенько вступить. К атаке не подключался почти. Раньше у него был нормальный пас средний, ни разу не был в этом замечен. Вообщем защ слева из него никакой.
Максим проходил минут 60 под нападающим. Пару раз на классе дал нормальный пас в одно касание. Потом его пнули и был заменен. Более ничего. Штрафные не бьет. Вообщем доживает в футболе.
 ZLODEY
Кобелев:
У Божовича было достаточно времени, чтобы исправить ситуацию - если, конечно, было, что исправлять.
Ну надо же :lol: :lol: :lol:
 antonio
Стас, сие обсуждается в его личной теме. :D
Хотя... Пожалуй, тоже в той теме больше не буду о нём писАть - разочаровал. Для меня он больше не является частицей клуба, а ушедший.

П.С. Николаич! "Я хочу чтобы ты, вместе с ними из жизни моей навсегда!" (с) Мара.
Вячеслав.РУ писал(а):Антонио, в чем ваше пропажа уважения к АНК? То, что человек по сути сказал правду?
Еще один правдоруб! :lol:
"В чем правда, Брат?" (с)
Последний раз редактировалось antonio 04 авг 2010, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
 ZLODEY
Экс-наставник бело-голубых по-прежнему переживает за родную команду и внимательно следит за ее выступлениями. Сегодня Кобелев позвонил мне и дал интервью.
Раньше было, что от него слова лишнего не вытенешь, даже на послематчевых прессухах были стандартные 2-3 фразы, а тут бац, самопиар пошел, звонит всем - базарит, и про бомжей в отборе ЛЧ говорит, и про дерби свино-конское, и про нового ГТ Динамо, а про себя ни ни, я мол всегда прав, я не виноват, я лучший. Ну прям антисамокритичныйй специалист, жаждущий работы в россгосужасе, пиарющий себя, а толку пшик. Ни одного предложения из премьер лиги, только от пердива. :!:
 Patron
Бред ты пишешь.Стас. Ну ничего, скоро твой любимец тоже составит ему компанию.
 ZLODEY
Patron писал(а):Бред ты пишешь.Стас.
А в чём бред Паш? Обоснуй пожалуйста?
 antonio
Patron писал(а):Бред ты пишешь.Стас. Ну ничего, скоро твой любимец тоже составит ему компанию.
Будут вдвоём названивать в СС (сами) и давать такие вот вью о следующем тренере Динамо? :D
 ZLODEY
Gerasim писал(а):думаю, перед этим ему звонил журналист
А я Сань так не думаю.
 Patron
В том что у тебя СУБЪЕКТИВНАЯ точка зрения, а ты ее выдаешь за объективную. И всех собак на нег вешаешь. У него теперь времени свободного добуя. почему бы не дать вью. Вон Талалаев,Ловчев,Бубнов,Юран и прочие тоже вью дают, что-то ты про них слова не сказал. Где он говорит, что он лучший? ссылу пожалуйста!Где пиар? Вторую ссылу пожалуйста!Откуда ты знаешь, что он жаждет работать щас,а не отдохнуть?
Ты себя на его место поставь:работаешь ты в компании, поднимаешь ее, прикипел к ней душой, потом приходит новый сд, у тебя что-то не получается и тебя вышибают, а взамен приглашают какого-нить чела твоего уровня,да еще иностранца. Как ты об этой компании в первое время будешь отзываться? Никак! Вообще будешь говорить что тебе срать на нее. Пройдет время, обида уляжется и ты снова будешь говорить о ней, хорошо ли, плохо ли. неважно, но говорить будешь дело т.к.ты варился в этой сфере изнаешь все досконально. Так и он.
 ZLODEY
Он не признаёт критики в свой адрес, не признаёт своих ошибок, не признавал убогово футбола под своим руководством, по этому он и считает себя лучшим.
Пиар - это его многочисленные вью, за последнее время, и не только про Динамо, но и много других. Извени, но ссылки на них мне искать лень.
Работать он хочет, так как уже отдохнул. имхо
Твой пример не катит. Т.к. в "фирме" ему давали работать при ужасной его работе, с июня 2009 года, по апрель 2010 года, давали карт бланш. Его надо было гнать взашей в 2009 году. Какая у него может быть обида, если он сам всё просрал, это у штатных работников "фирмы", тоесть у нас - болельщиков, долна быть обида на него, того самого, который втоптал в говно бренд нашей "фирмы" в 2009 году.
Ладно всё, больше по этому поводу спорить не буду, просто я не понимаю тех людей, которые его защищают и не понимают почему его уволили, ведь это он опозорил всех нас в ЕК и показывал говнофутбол. А Божовича я не защищаю. ;)
 ZLODEY
Да Сань, я не могу ему простить этот позор в ЕК, лучше бы этих матчей вообще не было, чем такой позор на всю Европу.

Думаю Кобелев в качестве ГТ больше ничего не добьётся, из-за своего характера, который не видит и не признаёт свои ошибки. И будут, году так в 2025, впсоминать его бранзу 2008, как сейчас вспоминают олимпиаду 1988 Бышовца.
Кобелев это - Бышовец джуниор. Такойже самовлюблённый и обидчивый. :)
 AVV1
Верните Димидко!!!!!!!!!!!! Хочу позитива!!!!! )))))
 Patron
ZLODEY писал(а):Да Сань, я не могу ему простить этот позор в ЕК, лучше бы этих матчей вообще не было, чем такой позор на всю Европу.
Позор на всю Европу это....................................1-18!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...А это дебют впервые за хз скока лет. Неудачный, но не позорный.
ZLODEY писал(а):по этому он и считает себя лучшим.
Подтверждение в студию, опять же! Без них твои аргументы-пшик!
ZLODEY писал(а):Пиар - это его многочисленные вью, за последнее время, и не только про Динамо, но и много других. Извени, но ссылки на них мне искать лень.
Херня!
Хотя с другой стороны все пиарятся и твой любимый МБ тоже вью давал, када не работал! Что скажешь?

ZLODEY писал(а):Твой пример не катит.
Ты или меня не слышиишь или не хочешь слышать :(
ZLODEY писал(а): тоесть у нас - болельщиков, долна быть обида на него, того самого, который втоптал в говно бренд нашей "фирмы" в 2009 году.
Долго думал-то? ;)
А Федорычев со товарищи тогда во что втоптали?
ZLODEY писал(а): А Божовича я не защищаю. ;)
А врать нехорошо ;)
А-я-яяяяяяяяяяяяяяяяяй (с)
Последний раз редактировалось Patron 04 авг 2010, 18:46, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Gerasim писал(а):Ты как будто и правда забыл как ещё 4 года назад кричал с трибуны "Вперёд ублюдки,Вперёд тупые!" При АНК такого не было никогда. А на крайнем матче мы услышали это вновь. При чём тут Кобелев?
Гонишь, было!
Было еще в бронзовом сезоне в матче с Сатурном.
Так что твоя "балтология" (с) процветает дальше. Эль-фантазисто :lol:

Продолжим, пожалуй 8-)
- Вы по-прежнему переживаете за «Динамо»?
- Разумеется. Прежде всего, за ребят, с которыми работал. Вот, говорят, футболисты в «Динамо» не те. Да хорошие там футболисты! Просто их надо объединить и правильно расставить на поле.
Оло-ло!!! :lol: :lol: :lol:
Димидко в нападающие, Ропотана атакующим полузащитником - вот она правильная расстановка :lol: :lol: :lol:
Чтобы не видеть его брехни - надо быть слепым, неиначе! 8-)
Что же ты ондрюша не расставил-то за год ребят правильно? Что же они у тебя с июня прошлого года как стадо баранов бегали? Что же ондрюша ты Волгарю обкакался и профукал все шансы выйти в Европу? Почему ты обо всём этом молчишь, но не забываешь перемыть косточки новому ГТ? Где твоя совесть, ондрюша, тренерская и мужская солидарность? А?
Последний раз редактировалось antonio 04 авг 2010, 20:37, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 751