Увы!Вопросы,видимо,подвергались строгой цензуре,все жесткое и нелицеприятное было отброшено.Gerasim писал(а):А ему не напомнили, про то, что он обещал показать и рассказать, что они делают с клубом? Или это обещание забыто?
В Воронеже футбольный матч между командами второго дивизиона - местным "Факелом" и липецким "Металлургом" - закончился массовой дракой.
http://www.newsru.com/sport/19oct2010/voronderbi.html" onclick="window.open(this.href);return false;"Я думаю, что ребята очень хотят победить, как наши, так и игроки "Металлурга". Страсти накаляются, достаточно одной искорки, но это все равно футбол, в этом тоже есть футбол, поэтому я думаю, что победил сегодня сильнейший. И я их поздравляю с победой сегодня", - сказал телеканалу главный тренер ФК "Факел" Константин Сарсания.
Костя в поте лица трудится... Про нас не забыл бы .РФС окончательно определился с местом проведения предстоящего 17 ноября товарищеского матча между сборными России и Бельгии, информирует официальный сайт союза. Как и ожидалось, встреча пройдет на Центральном стадионе профсоюзов в Воронеже. Напомним, что ранее национальная команда проводила матчи только в Москве, Туле, Волгограде и Санкт-Петербурге.
Сарсания: Сокращения зарплат и распродажи не будет