Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Captain
Сейчас посмотрел видеоконференцию с КСС.На вопрос,есть ли будущее у ДИНАМО Костя надолго замолчал,а потом неуверенно ответил,что надеется,что есть.Да,что день грядущий нам готовит... :?
 Captain
Gerasim писал(а):А ему не напомнили, про то, что он обещал показать и рассказать, что они делают с клубом? Или это обещание забыто?
Увы!Вопросы,видимо,подвергались строгой цензуре,все жесткое и нелицеприятное было отброшено.
 Афиноген
В Воронеже футбольный матч между командами второго дивизиона - местным "Факелом" и липецким "Металлургом" - закончился массовой дракой.
"Я думаю, что ребята очень хотят победить, как наши, так и игроки "Металлурга". Страсти накаляются, достаточно одной искорки, но это все равно футбол, в этом тоже есть футбол, поэтому я думаю, что победил сегодня сильнейший. И я их поздравляю с победой сегодня", - сказал телеканалу главный тренер ФК "Факел" Константин Сарсания.
http://www.newsru.com/sport/19oct2010/voronderbi.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Romul
А Константин махался?
 Афиноген
Romul писал(а):А Константин махался?
Все может быть
В драке участвовали полевые и запасные игроки обеих команд и представители тренерского штаба.
 chimik
Там еще перед матчем фаны махались, может тоже поучаствовал :D
 Kurt
Смотрел по телеку этот махач))
а вот и видео:[youtube]5Khh01PUW8o[/youtube]
Сарсании вроде не видать...
Последний раз редактировалось Kurt 19 окт 2010, 14:30, всего редактировалось 1 раз.
 Fil
РФС окончательно определился с местом проведения предстоящего 17 ноября товарищеского матча между сборными России и Бельгии, информирует официальный сайт союза. Как и ожидалось, встреча пройдет на Центральном стадионе профсоюзов в Воронеже. Напомним, что ранее национальная команда проводила матчи только в Москве, Туле, Волгограде и Санкт-Петербурге.
Костя в поте лица трудится... Про нас не забыл бы .
 Приз
"Сарсания: в Воронеже хотят создать команду уровня Премьер-Лиги"

Мой контракт с клубом рассчитан до конца следующего сезона. Дальше многое зависит от результатов. Но мне бы хотелось большего — довести этот проект до финала, тем более если власти сделают для воронежского футбола всё обещанное"
http://www.championat.ru/football/news-650766.html" onclick="window.open(this.href);return false;

""Сарсания: нет времени на работу советником президента РФС".
На том же сайте

Мда,на Великое Костя ,похоже,начал "забивать"...
 ZLODEY
Странно как то, вот если бы Воронеж был тем городом, который притендует на проведения матчей возможного ЧМ, тогда ладно, а так зачем туда Костика напрявлять? Я бы ещё понял, если бы он "рубил капусту" в Сочи, Калининграде, Нижнем, Екатеринбурге или Волгограде, ну уж на крайняк в Саранске, но про Воронеж ей богу не пойму, в Динамо то намного приятнее...
 vitik
Бурная натура! Пока в Динамо не объявят сумму на трансферы, Кости мы здесь не увидим... Ему и Воронеже нравится пока там пахнет зеленью... Так что на этот "пылесос" я бы особо не надеялся...
 dinamo23
ну тогда остается признать что п..ц подкрался незаметно
 rockinperez
Костик красавец. Пригласил Кевина за беспллатно на ломовую з/п, а теперь продаст его болотным гнидам.
жучара
 Вячеслав.РУ
Если Кевина продадут в Зенит, для Динамо это будет НЕСМЫВАЕМЫМ ПОЗОРОМ
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 15 ноя 2010, 20:48, всего редактировалось 1 раз.
 demetrio
Вячеслав.РУ, Несмываемый позор - это иметь ТАКИХ руководителей клуба, какие есть в Динамо сейчас)
 ZLODEY
Как-то туманно и размыто отвечает, я ни я и всё такое...
 Норман
_store_news_img7580_img.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
  • 1
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 33