Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Александр63
олежан писал(а):Что-то Исаев погорячился...Самедов теперь легко может требования повысить, типа - "подписывай, или балабол")))
А там фраза очень обтекаемая.
С Самедовым мы уже договорились по новому контракту, однако он его еще не подписал.
Всегда можно переиграть. Типа договорились, но игрок получил более выгодное предложение от клуба "х", с которым Динамо, в финансовом плане, не в состоянии конкурировать. :(
 airbus
Мне действительно не совсем понятно, что может, ну если не затягивать, то так долго обсуждаться.
Ведь , если отталкиваться от "крайнего" въю Александра, его в клубе всё устраивает, чуть ли не до конца карьеры хочет у нас пылить, и деньги не причем...
Тогда в чем проблема? Бери, лет на пять, да подписывай!Ан, нет..."Ведутся переговоры..."(с)
Может в этой ситуации,зная что есть предметный интерес к Шурику, клуб мудит?
 Александр63
airbus писал(а):Может в этой ситуации,зная что есть предметный интерес к Шурику, клуб мудит?
КМК, и этого нельзя исключить. Всё зависит от того сколько предложило онжу (если действительно интересуется Самедом). Хотя у них, на правом краю Буссуфа, который, по-моему креативнее Саши. ИМХО.
 олежан
А в чем проблема переподписать и спокойно ждать мегапредложения?
 Александр63
олежан писал(а):А в чем проблема переподписать и спокойно ждать мегапредложения?
ХЗ. Тем более, кмк, никакого мегапредложения не было и не будет. Могут предложить, я думаю, ну никак не больше 10 лямов (и то с ДЕСЯТКОЙ я наверное переборщил). Если есть такое предложение, возможно, наши "умные" руководители могли и задуматься. ИМХО.
Последний раз редактировалось Александр63 13 дек 2011, 22:16, всего редактировалось 2 раза.
 Kurt
Просто Саня в отпуске, вот и не подписал ещё.
 Александр63
Kurt писал(а):Просто Саня в отпуске, вот и не подписал ещё.
Он вроде писАл, что дом строит, и никуда не поедет. :?
 Полуэкт ибн Полуэктович
Ну а с моей колокольни...У человека прет игра.Далеко не факт,что в другом клубе все будет прекрасно.Мясо,лохов он уже проходил.Есть ли смысл,переходить в неведомую анжу,чтобы про тебя забыли...Сумлеваюсь
 Акела
Александр63 писал(а):
Он вроде писАл, что дом строит, и никуда не поедет. :?
Теперь всё зависит от того, КАКОЙ дом строится...
 Antichrist
Вот это, верно, мало знаю востребованных специалистов, которые в отпуске (а у таких людей его обычно очень мало) будут заниматься рабочими вопросами. Вот отдохнёт, и приносите свои предложения о новом контракте, в рабочие время
 Logua is the future
Здесь в Италии говорят что они возобновили контракт, не правда ли? :?
 antonio
airbus писал(а):Мне действительно не совсем понятно, что может, ну если не затягивать, то так долго обсуждаться.
Ведь , если отталкиваться от "крайнего" въю Александра, его в клубе всё устраивает, чуть ли не до конца карьеры хочет у нас пылить, и деньги не причем...
Может быть Самедов хочет быть уверен, что клуб будет ставить более амбициозные цели, нежели пятерка, как в этом году. И приобретения, соответственно?
 Волхв
Александр Самедов: "Подпишу новый контракт с "Динамо" после отпуска"
Полузащитник "Динамо" Александр Самедов рассказал "СЭ Интернет", что уже договорился с клубом о подписании нового контракта.
- Принципиальная договоренность с "Динамо" о продлении соглашения достигнута. Думаю, вопрос будет закрыт после моего возвращения в Москву из отпуска. Сейчас не хотелось бы говорить о деталях нового контракта, - сказал Самедов (Виталий АЙРАПЕТОВ)
15 Декабрь 2011

http://news.sport-express.ru/2011-12-15/481988/" onclick="window.open(this.href);return false;

Надеюсь это действительно слова Самедова, а не выдумка СЭ. :)
Последний раз редактировалось Волхв 15 дек 2011, 17:33, всего редактировалось 2 раза.
 Patron
Если это так-то запипись!!!!!!
 turovs
Поехал в отпуск за спец ручкой-они там дешевле.
 PiratDM
Александр Самедов завтра должен подписать контракт с "Динамо".

Завтра полузащитник сборной России Александр Самедов заключит с «Динамо» новый контракт на 4 года.

- Если вдруг не случится какой-то форс-мажор, то завтра подпишу новое соглашение с «Динамо», - сказал Самедов в интервью «Советскому спорту».

- Речь о контракте на 3,5 года?

- Договорились о 4-летнем контракте.

- На улучшенных условиях?

- Я всем доволен!
 Норман
PiratDM писал(а): - Если вдруг не случится какой-то форс-мажор, то завтра подпишу новое соглашение с «Динамо», - сказал Самедов в интервью «Советскому спорту».
А что может случится, что может помешать? Ждем последнего звонка из Анжи?
 KVIN
Отличные новости...Зашибись...Чотко...
 Александр63
Валерий писал(а):Сегодня полузащитник «Динамо» Александр Самедов поставил свою подпись под новым четырехлетним контрактом с клубом.
http://www.fcdynamo.ru/news1/aleksandr_ ... _s_dinamo/" onclick="window.open(this.href);return false;
Молодца!!!!!!!!
:dinfan: :dinfan: :dinfan:

П.С. Ждём Симу?
  • 1
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 39