Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

В Динамо я вижу Кристофера...

...основным игроком, лидером команды.
99
63%
...игроком ротации состава, не более.
44
28%
...полировщиком лавки.
14
9%
 antonio
Если предложение будет серьезным, почему бы не продать?
Самба в таком возрасте, что у него сейчас пик формы. Продать его сейчас за хорошие деньги было бы удачной сделкой.
Хотя с чисто болельщицкой стороны, игрока Самбу терять не хочется - он сейчас один из элементов каркаса Динамо.
А вообще решать должен ЧС совместно с Руководством и Крисом. Нашел же ЧС Ванкера, может у него и защитник хорошего уровня на примете давно есть в небогатом клубе?
 Емеля
Грамотно продавать, то же надо наконец научиться. Очень сильный игрок, ценник должен быть соответствующий.
 олежан
Емеля писал(а):Грамотно продавать, то же надо наконец научиться. Очень сильный игрок, ценник должен быть соответствующий.
В паре с Гранатом бы, если уж продавать... :oops:
 timoha
На сегодня наш лучший защитник , мы вроде бы на какие-то титулы нацеливаемся , в ЛЧ желаем поиграть , самое оно Самбу продать , а то Ротену заработать больше не на чем.
 Leon
Бред! Если сейчас отдать Самба, это... давай до свидания и без того проблемная защита! Сейчас в клубе, благо, вакханалией не пахнет, поэтому, Криса не куда не отдадут. А Граната, как упомянул сорадник, можно за 5 сбагрить куда нибудь, пока не поздно.
 Veselyi_Rodger
У Самбы есть замена - Дуглас.
Я за, если за хорошее бабло.
 Fil
Veselyi_Rodger писал(а):У Самбы есть замена - Дуглас.
Я за, если за хорошее бабло.
Не ужели на процентах сидите ? ... :lol:

Хорошие игроки самим нужны . Но продолжайте играть в ФМ ...
 Veselyi_Rodger
Я по прежнему убеждён, что одновременно Самба и Дуглас, одновременно на поле, это не лучший вариант. Главная задача защитника, это всё же оборона, а не нападение.
Сегодня Самба в фаворе, но завтра... совсем не факт.
 Fil
О послезавтра даже страшно думать ...
 Leon
Veselyi_Rodger писал(а):Я по прежнему убеждён, что одновременно Самба и Дуглас, одновременно на поле, это не лучший вариант. Главная задача защитника, это всё же оборона, а не нападение.
Сегодня Самба в фаворе, но завтра... совсем не факт.
Я был убежден по тому сезону, что Самба лишний. Однако, поди ж ты! Полноценная предсезонка, и Дуглас нервно курит. Хотя, сейчас, не вижу альтернативы паре угольков в центре. Был за Граната, однако кэп, очень расстроил, просто, уж извините, лох! Может Губо пробовать.
 Veselyi_Rodger
На данный момент согласен, мне тоже видится словак
 Kurt
Видели уже, спс не надо больше.
 suiw
Самба хорош не только впереди, он и в обороне прекрасно играет,отлично читает игру.Не надо продавать
 Неосталинист
Емеля писал(а):Грамотно продавать, то же надо наконец научиться. Очень сильный игрок, ценник должен быть соответствующий.
У нас есть ещё несколько очень сильных игроков. Их ценники тоже используем во время учёбы?
 Емеля
Неосталинист писал(а):
У нас есть ещё несколько очень сильных игроков. Их ценники тоже используем во время учёбы?
Как бы вам этого не хотелось, но клубная структура в этом отношении развивается. Последняя ТК была не похожей на предыдущие, особенно грамотная покупка Вальбуэна. Так что будет выгодно, Самба продадут и это будет правильно.
 Неосталинист
Емеля писал(а): Как бы вам этого не хотелось, но клубная структура в этом отношении развивается. Последняя ТК была не похожей на предыдущие, особенно грамотная покупка Вальбуэна. Так что будет выгодно, Самба продадут и это будет правильно.
Емеля, Вы помните свой пост, тот, который я позволил себе прокомментировать? Какое отношение имеет покупка Вальбуэна к попыткам "научиться наконец грамотно продавать"?
 Емеля
Неосталинист писал(а):Какое отношение имеет покупка Вальбуэна к попыткам "научиться наконец грамотно продавать"?
К работе структуры и селекционного отдела в частности.
 Марко
Хорошо уже только то, чт о у Динамо хотят КУПИТЬ игрока, а не "расторгли контракт по обоюдному согласию" :)
 Неосталинист
Емеля писал(а): К работе структуры и селекционного отдела в частности.
Ах, ну да, я и забыл, что Вальбуэна до летней ТК был абсолютно неизвестен широкой футбольной общественности. В этом вопросе селекционный отдел, безусловно, провёл титаническую работу. А вообще, у Вас очень даже здравая мысль. Оказывается невозможность Матьё получить в Европе желаемый контракт - это пропуск ФК Динамо в программу совершенствования курсов по "грамотным распродажам".
 Емеля
Неосталинист писал(а):
Емеля писал(а): К работе структуры и селекционного отдела в частности.
Ах, ну да, я и забыл, что Вальбуэна до летней ТК был абсолютно неизвестен широкой футбольной общественности. В этом вопросе селекционный отдел, безусловно, провёл титаническую работу. А вообще, у Вас очень даже здравая мысль. Оказывается невозможность Матьё получить в Европе желаемый контракт - это пропуск ФК Динамо в программу совершенствования курсов по "грамотным распродажам".
У вас богатая фантазия, но я пишу о том, что Вальбуэна был куплен за адекватные деньги, без шумихи о миллионах, как у нас это было обычно.
И игроков нужно продавать, а не отпускать свободными агентами.
  • 1
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 34