Будь мужиком, блеать, поддержки кликом, перейди по ссылке))
Поддержу. Однозначно, Юра. Не особо мы умеем расколдовывать заколдованных Четочником футболистов.Марко писал(а):Те же мыслиbudulay писал(а): Жирков или Рязанцев - однозначно Юра! И по футбольным и околофутбольным критериям!
Какой-то адский вынос мозга.budulay писал(а):Лишь бы в сборной без травмы! Но у Юры, думается, супермотивация! Думаю его "прощальные" аплодисменты трибунам в Химках обратятся в триумфальные над надеждой всей РФ и зампред.прав.РФ Шувалова в-частности Галицкого.
Сколько раз прочитал?Валар писал(а):Какой-то адский вынос мозга.budulay писал(а):Лишь бы в сборной без травмы! Но у Юры, думается, супермотивация! Думаю его "прощальные" аплодисменты трибунам в Химках обратятся в триумфальные над надеждой всей РФ и зампред.прав.РФ Шувалова в-частности Галицкого.
Честно - не помню.)) Но несколько раз точно.)олежан писал(а):Сколько раз прочитал?Валар писал(а):Какой-то адский вынос мозга.budulay писал(а):Лишь бы в сборной без травмы! Но у Юры, думается, супермотивация! Думаю его "прощальные" аплодисменты трибунам в Химках обратятся в триумфальные над надеждой всей РФ и зампред.прав.РФ Шувалова в-частности Галицкого.
Я уже -три... Ни хрена не понял посыл сораДникаолежан писал(а):Сколько раз прочитал?Валар писал(а):Какой-то адский вынос мозга.budulay писал(а):Лишь бы в сборной без травмы! Но у Юры, думается, супермотивация! Думаю его "прощальные" аплодисменты трибунам в Химках обратятся в триумфальные над надеждой всей РФ и зампред.прав.РФ Шувалова в-частности Галицкого.