Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваше отношение к трансферу?

Отлично! У нас - лучший фланг! Реальное усиление!
31
25%
Хорошее отношение - удача селекции
36
29%
Зря, наверное...в Динамо два раза не приглашают, считаю!
22
18%
Резко против, да и память у меня хорошая)
6
5%
Нет отношения, погляжу...
30
24%
 Anjey
Миша :D выложил простынь)
 mikluho
Будь мужиком, блеать, поддержки кликом, перейди по ссылке))
 turovs
Думаю все проще-его тачанки не доехали до Питера,кони пали.
 Anjey
mikluho писал(а):Будь мужиком, блеать, поддержки кликом, перейди по ссылке))
Блеать, кликнул. Не ори на меня!)))
Последний раз редактировалось Anjey 01 сен 2015, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
 budulay
Юра не Динамовец - 100%. Но очень качественный и самолюбивый спортсмен! То, что остался скорее плюс. Лишь бы не валял ваньку! Жирков или Рязанцев - однозначно Юра! И по футбольным и околофутбольным критериям!
 Марко
budulay писал(а): Жирков или Рязанцев - однозначно Юра! И по футбольным и околофутбольным критериям!
Те же мысли :)
 airbus
Нынешняя позиция Жиркова - не его. Он гораздо полезнее на краю. Поэтому по позиции полезней был бы Рязанцев.
имхо
 Марко
airbus писал(а):Нынешняя позиция Жиркова - не его. Он гораздо полезнее на краю. Поэтому по позиции полезней был бы Рязанцев.
имхо
Ну Рязанцев сейчас далеко не айс) Так что его покупка, кмк, была бы просто тратой денег.
 Марсель
Может сынуля не в маму все же пойдет.... ;)
 Nata76
Марко писал(а):
budulay писал(а): Жирков или Рязанцев - однозначно Юра! И по футбольным и околофутбольным критериям!
Те же мысли :)
Поддержу. Однозначно, Юра. Не особо мы умеем расколдовывать заколдованных Четочником футболистов.
Р.S. Спасибо Диме и Инне (на нее, собственно, и была надежда) :)
 budulay
Лишь бы в сборной без травмы! Но у Юры, думается, супермотивация! Думаю его "прощальные" аплодисменты трибунам в Химках обратятся в триумфальные над надеждой всей РФ и зампред.прав.РФ Шувалова в-частности Галицкого.
 Валар
budulay писал(а):Лишь бы в сборной без травмы! Но у Юры, думается, супермотивация! Думаю его "прощальные" аплодисменты трибунам в Химках обратятся в триумфальные над надеждой всей РФ и зампред.прав.РФ Шувалова в-частности Галицкого.
Какой-то адский вынос мозга.
 олежан
Валар писал(а):
budulay писал(а):Лишь бы в сборной без травмы! Но у Юры, думается, супермотивация! Думаю его "прощальные" аплодисменты трибунам в Химках обратятся в триумфальные над надеждой всей РФ и зампред.прав.РФ Шувалова в-частности Галицкого.
Сколько раз прочитал? :D
 Валар
олежан писал(а):
Валар писал(а):
Честно - не помню.)) Но несколько раз точно.)
 nemetc
олежан писал(а):
Валар писал(а):
Я уже -три... Ни хрена не понял посыл сораДника :oops:
 Valerich73
надо переходить в игру до замены с Юрой, весь матч не тянет...
если в центре играет, менять на Зобнина, кмк.
Особенно, если выпускать его с 65-70минуты, на под уставших соперников...
 Емеля
В первом тайме уже показалось что Юра задыхается. Очень жаль игрок то он с головой, опыт огромный.
 myemerys
Valerich73 писал(а): Особенно, если выпускать его с 65-70минуты, на под уставших соперников...
он вчера с 1 минуты был сам уставший...почему-то(
 Fil
myemerys писал(а): он вчера с 1 минуты был сам уставший...почему-то(
Как это увиделось ?
  • 1
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 23