Посмотрел. Не понравилось.Сафрон писал(а):Сначала не помешало бы на него посмотреть в играх за ДинамоPatron писал(а):Самбу загнать куда-нить за приличные деньги и нормал.
Не фиг приличными защами разбрасываться. Крису форму нужно набрать, вес сбросить. И тогда уж в основу ставить и смотреть как он смотрится на фоне Дугласа. Дуглас тоже весь сезон без спадов и (тьфу-тьфу)травм пройти не сможет. так что пусть Самба пока в обойме будет. Игрок-то реально топовый.Patron писал(а):Самбу загнать куда-нить за приличные деньги и нормал.
Кстати мне Самба понравился в игре с камнями,ну если только не считать автогол.А Дуглас молодец,хороший защитник и возрост у него хороший.Skinner писал(а):Не фиг приличными защами разбрасываться. Крису форму нужно набрать, вес сбросить. И тогда уж в основу ставить и смотреть как он смотрится на фоне Дугласа. Дуглас тоже весь сезон без спадов и (тьфу-тьфу)травм пройти не сможет. так что пусть Самба пока в обойме будет. Игрок-то реально топовый.Patron писал(а):Самбу загнать куда-нить за приличные деньги и нормал.
Плюсанусь, напоминает мне Рому в воротах. Надежен.Fil писал(а):Несмотря на гол , считаю Дуга лучшим ЦЗ за российскую историю клуба !
Очень уверенно и техника конечно радует .
Ни одного паса "дробящего" .
Ни одной "госпитальной" передачи ! Класс !!!
Насчет лучшего за всю историю клуба - не знаю, не уверен.Joker писал(а):Плюсанусь, напоминает мне Рому в воротах. Надежен.Fil писал(а):Несмотря на гол , считаю Дуга лучшим ЦЗ за российскую историю клуба !
Очень уверенно и техника конечно радует .
Ни одного паса "дробящего" .
Ни одной "госпитальной" передачи ! Класс !!!
ОК . Кто лучше ? Жду ...Fil писал(а):
Пытаюсь вспомнить девяностые...Ковтун, Яхимович..., явно не то...и не могу. Вы правы, СораДник Fil! В российской истории такого заща не было... Подольше бы он у нас задержался.[/quote]Klassik77 писал(а):ОК . Кто лучше ? Жду ...Fil писал(а):
и пс. читайте правильно ... Российского периода , я написал.