Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как вы относитесь к тому, что Ротенберг стал новым президентом клуба?

Положительно. Дела у клуба теперь пойдут в гору.
152
60%
Нейтрально. Вряд ли что-то изменится в лучшую сторону.
34
13%
Отрицательно. Клубу будет только хуже.
21
8%
Затрудняюсь ответить.
46
18%
 Акела
MuV писал(а):...
ВООБЩЕ ВОТ УЧАСТВОВАЛ БЫ Я В УПРАВЛЕНИИ - Я ПЕРЕД ЭТИМ ПРОМОУТЕРОМ ИЛИ КТО ТАМ ЗАНИМАЕТСЯ КОММЕРЦИЕЙ И МАРКЕТИНГОМ - ПОСТАВИЛ ПРОСТУЮ ЗАДАЧУ: СОВСЕМ ПРОСТУЮ. ПРОДАТЬ ВСЕ БИЛЕТЫ НА ВСЕ ДОМАШНИЕ МАТЧИ КОМАНДЫ. И ВСЕ . ДЛЯ НАЧАЛА. ПУСТЬ ТАК ВСЕ ОРГАНИЗУЕТ ЧТО БЫ НА ВСЕ ДОМАШНИЕ МАТЧИ КОМАНДЫ ВСЕ БИЛЕТЫ БЫЛИ ПРОДАНЫ....
Ну и наказание в случае невыполнения - соответствующее... ;)
Как в том анекдоте (актуальный в свете последних событий):
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Едут в общем вагоне два педика. Один "укатывает" другого:
- Ну, давай, ну...
- Да нет же, смори - народу ж вокруг...
- Да им пофиг. Не веришь? Щас!
И начинает со всей дури орать:
- Люди!!! Люди!!! Кто-нибудь - дайте воды! Стакан воды!
Народ рожи отвернул, все сделали вид что не к ним орут!
- Ну что? Видел?!
Полезли на полку и трахались всю ночь. На следующее утро сонная проводница проходит по вагону и видит деда с опухшей от флюса щекой. Дед подвывает от боли.
- Че дедуля? Зуб болит? Ты б таблетку попросил!
Дед:
- Тссссс! Тут один стакан воды попросил, так его всю ночь е….ли!
А ты - таблетку!
 Бурмант
Для начала, чтобы заполнить стадион его надо бы иметь в наличии. Что бы люди пришли, они должны знать, где стадион и как добраться , какие условия на нем,обеспечение безопасности и тд. А в последнее время, мы и сами не знаем, где будет проводиться матч. В общем чтобы раскрутить, надо вкладывать большие средства,не соответствующие получения прибыли. И пока не видно больших успехов ,в этом направление.
 nemetc
Ко всему руководству вот этот ролик вспоминается

" onclick="window.open(this.href);return false;
 WARLOCK
MuV писал(а): И кстати приглашение этого промоутера здравая вещь в каком плане - бренд "Динамо "Москва и в принципе Динамо - это такой же общероссийский бренд, как не побоюсь этого сравнения сникерс или тайд
Так выражаться даже мясные ублюдки, эпизодически появляющиеся здесь, себе не позволяли.
 Gad
MuV писал(а): И кстати приглашение этого промоутера здравая вещь в каком плане - бренд "Динамо "Москва и в принципе Динамо - это такой же общероссийский бренд, как не побоюсь этого сравнения сникерс или тайд ...
Жаль бана за извращения и отсутствие чести на форуме нет...
 гудлер
Мне вот вообще интересен вопрос профпригодности , я за то что бы в клубе работали профессионалы а не дилетанты , если мясной будет приносить в 10 раз больше пользы чем истинный Динамовец то пусть работает мясной , если мне сейчас позвонят из Спартака и предложат работу в отдел ...... И предложат солидную зп , я им скажу Никогда ? Я конечно пойду туда работать и буду стараться выполнять качественно свою работу , тк на работе не может быть пристрастия , я за это деньги получаю и делаю за это работу , за Динамо я болею бесплатно потому что это любовь с детства и эту любовь не купить ни за какие бабки .
 Veselyi_Rodger
гудлер писал(а):Мне вот вообще интересен вопрос профпригодности , я за то что бы в клубе работали профессионалы а не дилетанты , если мясной будет приносить в 10 раз больше пользы чем истинный Динамовец то пусть работает мясной , если мне сейчас позвонят из Спартака и предложат работу в отдел ...... И предложат солидную зп , я им скажу Никогда ? Я конечно пойду туда работать и буду стараться выполнять качественно свою работу , тк на работе не может быть пристрастия , я за это деньги получаю и делаю за это работу , за Динамо я болею бесплатно потому что это любовь с детства и эту любовь не купить ни за какие бабки .
1. Ничё что у него такой моральный облик или вам пофигу?
2. Специалист по чему Романиди, точнее какие профессиональные навыки его пойдут на пользу Динамо?
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 15 ноя 2013, 19:12, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
гудлер писал(а):Мне вот вообще интересен вопрос профпригодности , я за то что бы в клубе работали профессионалы а не дилетанты , если мясной будет приносить в 10 раз больше пользы чем истинный Динамовец то пусть работает мясной.
вопрос профпригодности стоит у меня в отношении - массажиста из божекоуба и ком директора и из ХК "Холодильник". а вот на счет мясного, вопросов нет вообще - он не мясной профи, так как он ни дня не работал на мясо. очевидно, он просто блатной - (к тому же распущенный любитель дешевых понтов) явный прокол и подстава кого-то из окружения Бориса Р.

но я бы в мясной клуб работать не пошел бы. :dinfan2:
Последний раз редактировалось Вратарь 15 ноя 2013, 19:21, всего редактировалось 1 раз.
 гудлер
Я вообще против что бы в Динамо были персоны аля мальчик девочка или нацисты геи , я про то что надо смотреть по проф качествам , например тетя с хк атлант , по мне так помнится хк атлант был в финале и на их матчах аншлаги были . Но на мой взгляд клубу нужен человек который смог бы создать программу по привлечению зрителей !! Решил бы проблему питания , программы перед матчем , короче нужен человек который поднял бы интерес к нашей команде со стороны .
 FanДорин
nemetc писал(а): ВООБЩЕ ВОТ УЧАСТВОВАЛ БЫ Я В УПРАВЛЕНИИ - Я ПЕРЕД ЭТИМ ПРОМОУТЕРОМ ИЛИ КТО ТАМ ЗАНИМАЕТСЯ КОММЕРЦИЕЙ И МАРКЕТИНГОМ - ПОСТАВИЛ ПРОСТУЮ ЗАДАЧУ: СОВСЕМ ПРОСТУЮ. ПРОДАТЬ ВСЕ БИЛЕТЫ НА ВСЕ ДОМАШНИЕ МАТЧИ КОМАНДЫ. И ВСЕ . ДЛЯ НАЧАЛА. ПУСТЬ ТАК ВСЕ ОРГАНИЗУЕТ ЧТО БЫ НА ВСЕ ДОМАШНИЕ МАТЧИ КОМАНДЫ ВСЕ БИЛЕТЫ БЫЛИ ПРОДАНЫ.

причем не раздать, а именно продать по нормальной цене ...
что бы билеты были дефицитом, как на финал кубка по хоккею, когда люди с ночи занимали очередь что бы купить билеты, потому что в интернете их не продавали ...
Бренд ДИНАМО узнаваем- но СОВСЕМ НЕ раскручен.[/quote]
Для того, чтобы все билеты продавались нужны в первую очередь зрелищная игра, во вторую трофеи и победы. Как-то очень давно читал в одной из спортивных газет такой пассаж. Привел динамовский болельщик на стадион двух друзей, кажется Динамо выиграло 1:0, но игра была крайне скучной, почти без голевых моментов. И друзья сказали: "нет, такая игра нам неинтересна, пойдем-ка мы за спартак болеть, давай и ты с нами". Вот так, должно было получится +2 новых болелы, стало может быть -1. И никакой этот, как там его, не поможет. Тут нужен целый комплекс мер, а не раскрутка клуба каким-то п-ром.
Последний раз редактировалось FanДорин 15 ноя 2013, 19:47, всего редактировалось 2 раза.
 гудлер
Ну конечно во главе результат пример вам хк Динамо все начиналось с фразы это не Динамо а кончилось все не хватало билетов на матч спекулянтами и кубком Гагарина ( я лично стоял за билетом порядка 3 4 ) часов
 Сафрон
FanДорин писал(а):... Для того, чтобы все билеты продавались нужны в первую очередь зрелищная игра, во вторую трофеи и победы...
ИМХО не ЭТО главное, хотя в нынешней ситуации, когда мы остались без стадиона, это является пока единственной возможностью.

Вспомните, каким был футбол в пик его посещаемости, стадион был центром социальной жизни в 40-50-ые, ярмаркой невест, центром общения, не посетить матч Динамо-ЦДКА было примерно таким же грехом, как для левита непосещение синагоги :lol:
Были и узнаваемые фигуры во главе команд (ЛП vs Васи или Жукова), весь бомонд, вся номенклатура были на стадионе.
Кассу делают не фанаты, а семейные и состоятельные люди, потому:
1. благоустроенный стадион
2. его центровое положение в рамках развитой инфраструктуры, как городской. так и собственно спортивного комплекса
3. безопасность!
5. зрелищная игра и мировые звезды в составе
6. трофеи
Последние два пункта необходимы для подпитки молодежью, главным потребителем сувенирки и главной гончей, распространяющей ее вокруг, а также благую весть о пришествии Динамо ;) .
Нужно привлекать и узнаваемых медийных людей для популяризации Динамо, стадиона и игры, примерно так, как это делают бомжи со своими артистами кино и театра и руководством госструктур.

Плюс активная и безупречная работа медийного отдела и отдела по работе с болельщиками разных уровней и достатка.
 Наблюдатель
MuV писал(а): бренд "Динамо "Москва и в принципе Динамо - это такой же общероссийский бренд, как не побоюсь этого сравнения сникерс или тайд,
Лучше б вы хоть чего-нибудь боялись. Маркетолог без мозгов - это к провалу.
MuV писал(а):
ВООБЩЕ ВОТ УЧАСТВОВАЛ БЫ Я В УПРАВЛЕНИИ .
Какое же счастье что именно Вы НЕ участвуете в управлении.
 FanДорин
Сафрон писал(а): 5. зрелищная игра и мировые звезды в составе
6. трофеи
Последние два пункта необходимы для подпитки молодежью, главным потребителем сувенирки и главной гончей, распространяющей ее вокруг, а также благую весть о пришествии Динамо ;) .
Нужно привлекать и узнаваемых медийных людей для популяризации Динамо, стадиона и игры, примерно так, как это делают бомжи со своими артистами кино и театра и руководством госструктур.

Плюс активная и безупречная работа медийного отдела и отдела по работе с болельщиками разных уровней и достатка.
Так о том и речь. Мы то старые болельщики будем любить команду с любой игрой, придем на стадион со сломанной ногой, как СораДник KOK$, опоздаем на самолет из-за дополнительного времени в финале Кубка с зенитом. Иногда, некоторые СораДники пишут:"мне по фигу какая игра, лишь бы побеждали". Нам да, а молодым подавай зрелище, иначе не придут.
 Dynamo-Moscow-Fan
FanДорин писал(а): молодым подавай зрелище, иначе не придут.
Вы слишком категоричны. У меня вот сыну 18 и он с удовольствием ходит)
 FanДорин
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
FanДорин писал(а): молодым подавай зрелище, иначе не придут.
Вы слишком категоричны. У меня вот сыну 18 и он с удовольствием ходит)
Ну ещё бы с таким папой он не ходил :)
 nemetc
Сафрон писал(а):
FanДорин писал(а):... Для того, чтобы все билеты продавались нужны в первую очередь зрелищная игра, во вторую трофеи и победы...
ИМХО не ЭТО главное, хотя в нынешней ситуации, когда мы остались без стадиона, это является пока единственной возможностью.

Вспомните, каким был футбол в пик его посещаемости, стадион был центром социальной жизни в 40-50-ые, ярмаркой невест, центром общения, не посетить матч Динамо-ЦДКА было примерно таким же грехом, как для левита непосещение синагоги :lol:
Были и узнаваемые фигуры во главе команд (ЛП vs Васи или Жукова), весь бомонд, вся номенклатура были на стадионе.
Кассу делают не фанаты, а семейные и состоятельные люди, потому:
1. благоустроенный стадион
2. его центровое положение в рамках развитой инфраструктуры, как городской. так и собственно спортивного комплекса
3. безопасность!
5. зрелищная игра и мировые звезды в составе
6. трофеи

Последнюю строчку про медийный отдел и отдел по работе с болельщиками поставил бы на второй пункт
А так согласен на 1923%!!!
:dinfan2:
Последний раз редактировалось nemetc 21 ноя 2013, 08:22, всего редактировалось 1 раз.
 Aii
Борис Ротенберг: "Футбольный и хоккейный клубы "Динамо" объединятся" http://www.bobsoccer.ru/user/23195/blog/?item=204745" onclick="window.open(this.href);return false;

Президент "Динамо" Борис Ротенберг сообщил, что процесс создания объединенного футбольно-хоккейного клуба бело-голубых идет и в конечном итоге это объединение произойдет. По мнению руководителя, все этого хотят, но процесс довольно сложный. О запуске процедуры создания объединенного футбольно-хоккейного клуба "Динамо" было объявлено в июле 2013 года.

– Идет этот процесс. Все этого хотят. Мы достигнем, в конечном итоге, результата, и объединение это произойдет, – цитирует Ротенберга "Интерфакс". – Но это сложный процесс, здесь технических моментов очень много – бухгалтерия, акции, ВТБ… Мы это решаем. Я думаю, что по-любому мы к какому-то консенсусу придем, и решение это будет, чтобы все понимали, что "Динамо" – это единый коллектив, это единая семья.

П.С. Я так понимаю слово "семья" у него любимое ???
Иначе зачем он его во всех вью втыкает ?
 Patron
Семья - по-итальянски мафия. Дальше додумывайте сами.
 Orcas
Patron писал(а):Семья - по-итальянски мафия. Дальше додумывайте сами.
У Алленаторе надо уточнить, он одной ногой в Италии - по-моему семья "фамилия", но могу ошибаться...
  • 1
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 31