Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Никита Чичерин . кто он для вас ?

1. Основной игрок команДы .
29
17%
2. "Конкура" для Люка ...
46
27%
3. Наше будущее
42
24%
4. "Скамейка"
36
21%
5. Не нужен Динамо
20
12%
 Сафрон
Азамат-Д писал(а):Я ни в коем случае не вешаю всех собак на Чичерина.Но он слабейший из всех защитников.Ему бы игрока уровня Ещенко в "дядьки",глядишь и научился бы уму-разуму
Да, слабейший в конфигурации с Лео-Гранатом-Ломичем, но при Рыкове-Гранате-Епуряну в центре выглядел еще слабее. При "дядьке" Лео на позиции правого ЦЗ и Никитос куда увереннее смотрится и действует.
Laco писал(а):
Сафрон писал(а):Левый-то более, чем жив, вот только подстраховки Ломичу нет
честно говоря не понравился Ломич, не защитой а именно игрой в атаку, передерживал, водился, а паса хорошего нет
Если бы и он не держал хоть немного мяч (наряду с Крисом), то наш центр защиты рухнул бы окончательно, не имея ни малейшей передышки.
Последний раз редактировалось Сафрон 18 мар 2013, 13:11, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
Сафрон писал(а): Если бы и он не держал хоть немного мяч (наряду с Крисом), то наш центр защиты рухнул бы окончательно, не имея ни малейшей передышки.
Вот-вот, для начала надо выстроить игру защитной линии, а потом уж переходить к "дриблёрам", как советует Уважаемы Aii :D
Считаю надо обязательно летом купить ПЗ и ЛЗ, иначе толку не будет.
 SJ
Никита, похоже, окончательно для Петреску стал основным защитником. Люк на замене. Дану виднее.
Сегодня сыграл хорошо, хотя против полудохлого Чеснаускиса не мудрено сыграть иначе :D
 Новый Свет
Неплох. Даже порадовал где-то. Матереет.
 Азамат-Д
Для Ростова сойдёт и Чичерин.А как его накручивают нормальные игроки,видно в каждом матче с нормальным по силе и исполнителями клубе
 komaol
Мда. Очевидно что Никита лучше чем кирил комбайнер... :lol:

Это я радуюсь, что кубэн мясу влил из под кк.
 Iceberg
Человек-косяк. Не могу смотреть на это полено!!!
 dolbano
Плохо сегодня смотрелся, Никиток.
 Сафрон
На уровне со всеми остальными :lol:
 Ворон
Критик Силкина писал(а):В Химки! "В деревню, в глушь..."
Так круто, наверное, не стоит, но играет Чичерин все хуже. Полагаю нужно переводить в запас.
 Сафрон
А в "город" кого пригласить, поставить?
 dolbano
Сафрон писал(а):
А в "город" кого пригласить, поставить?
Кроме Люка некого. Выбор небольшой. Или Люк, или Никиток остаётся в старте.
 pepper
Никита 5-тилетней давности был гораздо надежнее, несмотря на соплячество. Думаю надо покупать кого-то серьёзного на эту позицию.
Последний раз редактировалось pepper 06 апр 2013, 09:37, всего редактировалось 1 раз.
 Орфей
На уровне многих в команде, а покупки нужны в почти каждую линию. Люк тоже удивляет часто, то психует, нарывается на карты, то отсутствует на своей позиции, плюс возраст, плюс легионер. Серёдка у нас пустая, вот ужас. Усилий одного Криса мало.
 SJ
TOSHA1983 писал(а):http://soccer.ru/news/339316.shtml
http://soccer.ru/news/339317.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
Продлили Никиту.
Отлично! При правильном подходе к делу вырастет, как тот же Гранат. И в основную сборную попадет. Удачи Никите!
Последний раз редактировалось SJ 16 апр 2013, 16:15, всего редактировалось 1 раз.
 Марио
Поспешили не там где нада
 Patrick
В перспективе, если будет работать над собой, мб выростет в средненького защитника. Но на данный момент, очень низкий уровень игры, культура паса отсутствует вообще, понимание игры на уровне пердива. Если бы не было паспорта, я бы не видел сейчас его вообще даже в запасе Динамо. Игрок явно не для серьезных задач, а Динамо вроде как в КУЕФА хочет играть.
  • 1
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 23