Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 russitizen
Oscar писал(а):Не знаю о чем это предыдущий СораДник,но мое мнение таково: Нобоа отличное приобретение. Игрок прибавляет просто на глазах.Получаем и получим еще с него отдачу еще в этом сезоне,а в следующем ...
Не знаю, вроде кто-то тут зимой радовался руке Сарсании, аргументировав это высокими спонтанными результатами, ну мол ждать уже не возможно, он пришел и привел с собой мастеров которые помогут . Запамятовал, кто же это был ? На выходе мы получаем результат - говно, игра команды (сравнительно) - говно, Нобоа говно и Джуджак говно . И оттого, что Нобоа для кого-то прибавляет, тенденции положительными не становятся . Что с Анжи мы с ним в старте потеряли очки, что с мясом, что с рубином .

Вот и вопрос (с точки зрения стремительному и кратчайшему пути к вершинам) возникает, а кому сдался этот латинос и что именно Динамо даёт его прогресс ?
 Dynamo-Moscow
russitizen писал(а): Что с Анжи мы с ним в старте потеряли очки, что с мясом, что с рубином .
А с Семшовым очки не теряли? Кстати, в двух победных матчах нынешнего года Нобоа играл в основе.
 Aii
Да ладно с Семшовым,а с Кокриным то не теряли что ли?
Скажу даже по другому - из -за Кокорина!
Большое желание назвать это "создание" цитаткой афтора "г..о(с)"!
 russitizen
Dynamo-Moscow писал(а):
russitizen писал(а): Что с Анжи мы с ним в старте потеряли очки, что с мясом, что с рубином .
А с Семшовым очки не теряли? Кстати, в двух победных матчах нынешнего года Нобоа играл в основе.
Так за что деньги сумашедшие то уплоченны ? За то, что он не хуже не лучше других ?

2 победы за 8 игр ? И Нобоа везде сыграл ? Да ладно, вот красавец, как же мы без него в первой части сезона обходились, откуда же мы очки доставали .
 Dynamo-Moscow
С Кокориным и приобретали.
 russitizen
Aii писал(а):Да ладно с Семшовым,а с Кокриным то не теряли что ли?
Скажу даже по другому - из -за Кокорина!
Большое желание назвать это "создание" цитаткой афтора "г..о(с)"!
Кокорин в отличие от Нобоа победный мяч хоть не в свои засадил :lol:
Да и Игорь очки принес голом в чужие)
Последний раз редактировалось russitizen 09 апр 2012, 19:07, всего редактировалось 1 раз.
 Волхв
Oscar писал(а):мое мнение таково: Нобоа отличное приобретение. Игрок прибавляет просто на глазах.
И моё мнение точно такое же, уважаемый сораДник! :!:
 Patron
Сыграется с командой и будет полезным, кмк.
 Сафрон
Крис - это один из ключевых игроков для формирования новой команды, наряду с Рыковым, Кокориным, Сапетой, Юсуповым и Мисимовичем.
 Sorgen58
Dynamo-Moscow писал(а):а Шунин?
В Мордовию :!: ,им с КС играть в переходнике :D
 Сафрон
Dynamo-Moscow писал(а):а Шунин?
Само-собой. Я только про полевых.
Кстати, если Рыков, Нобоа и Сапета останутся в команде надолго, то ИМХО капитаном будет кто-то из них
 antonio
russitizen писал(а):И оттого, что Нобоа для кого-то прибавляет, тенденции положительными не становятся . Что с Анжи мы с ним в старте потеряли очки, что с мясом, что с рубином
Вот именно.
От того, что Нобоа прибавляет, тенденции положительными не становятся. Что с Анжи, что с мясом, что с Рубином мы очки при Кокорине на поле потеряли. Вот он - корень зла :lol:
 antonio
Трофимов писал(а):Антонио , ну зачем вы так с молодым неокрепшим организмом? Это же удар ниже пояса, так нечестно
Каюсь, есть за мной такой грешок. :oops:
А если серьезно, надоело уже, что виноваты в поражениях лишь 2 игрока-новичка, один из которых уже сильнее любого другого центрального хава команды выглядит.
Зато любимчики, не забивающие из раза в раз, и против мяса как раз ставшие творцами такого печального результата (например, сколько там 1 в 1 Коко запорол?) - ни при чем. :(
 russitizen
antonio писал(а):
russitizen писал(а):И оттого, что Нобоа для кого-то прибавляет, тенденции положительными не становятся . Что с Анжи мы с ним в старте потеряли очки, что с мясом, что с рубином
Вот именно.
От того, что Нобоа прибавляет, тенденции положительными не становятся. Что с Анжи, что с мясом, что с Рубином мы очки при Кокорине на поле потеряли. Вот он - корень зла :lol:
Нет, Антонио, я разговаривал о предмете мгновенного усиления и о том, что его не произошло (хотя это был основной аргумент сторонников Сарсании) . Всё жду когда же ты по делу меня на место поставишь, но ты то легеонеров не сосчитаешь, то фразу из контекста вырвешь :)
Антонио , ну зачем вы так с молодым неокрепшим организмом? Это же удар ниже пояса, так нечестно
Если вы не умеете придерживаться и аргументировать свою позицию, то безусловно .
Последний раз редактировалось russitizen 09 апр 2012, 22:20, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
russitizen писал(а):Нет, Антонио, я разговаривал о предмете мгновенного усиления и о том, что его не произошло (хотя это был основной аргумент сторонников Сарсании)
При чем здесь Сарсания? Нобоа, которого ты тут обсираешь, Дьяков с Силкиным привести хотели и купили его как раз по настоянию последнего.
Это писАлось еще ДО трансфера. Ну чо ты лепишь-то? :lol:
russitizen писал(а):Всё жду когда же ты по делу меня на место поставишь, но ты то легеонеров не сосчитаешь, то фразу из контекста вырвешь :)
Жди дальше, только открою секрет - сдался ты мне как собаке 5-я нога. Если бы не врожденное чувство справедливости, даже не отвечал бы на твои высеры против Нобоа. Но вот не смог сдержаться. А теперь давай про чудо-удары буквой Г своего любимца, благодаря которому Спартак нас обыграл. 8-)
 russitizen
Самое забавное вокруг ситуации с Нобоа то, что сторонники больших трат в зимнее межсезонье на солидных по именам игроков, аргументировали это одной логичной мыслью - можно быстро сорвать куш, есть шанс, ждать мол надоело, хотим побед . Вам в противовес говорили, что в России так редко получается, приводили в пример хк"Динамо", говорили, что мол у самих нет дифицита в игроках, что решать поставленные задачи можно и в этом составе . Было же ?

Ситуация пошла по вашим мыслям . Теперь,вы, все как один, говорите о перспективах . Откуда это вытекло-то ? Почему никто из вас при переходах Нобоа и Джуджака не говорил о перспективах на следующий год, а говорили о возрастании шансов на призы весной . Ну а что получилось и в каком месте они выросли ?
Последний раз редактировалось russitizen 09 апр 2012, 22:29, всего редактировалось 2 раза.
 russitizen
При чем здесь Сарсания? Нобоа, которого ты тут обсираешь, Дьяков с Силкиным привести хотели ...
Я думаю ты сам найдешь ключевое слово, которое искажает твою фразу
Если бы не врожденное чувство справедливости, даже не отвечал бы на твои высеры против Нобоа
Не справедливо - это когда команда показывает результат, потом приходит такая вот латинская звИзда при имени, с гарантированным местом в составе и огромным окладом, за огромные бабки ... и отгружает в матче с мясом победный гол в свои ворота .

Или вторая венгерская звИзда раздающая голевые при 1-5 на табло. Когда из Лео,Андрея и Марко выбирают, кто из них крайним будет Вот это действительно несправедливо .
Последний раз редактировалось russitizen 09 апр 2012, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Трофимов писал(а):п.с. По Нобоа, показательным был один эпизод из первого тайма, когда Нобоа получив пас в центре поля, моментально, чуть ли не в одно касание оценив ситуацию отправил круглого вперед в перспективную атаку. Мой сосед по трибуне сказал -" вот ради этого Нобоа и брали". Под этим могу только подписаться.Этого нам жуть как не хватает, вечно ковыряемся в центре поля
Да-да-да!
Сам вот так же радуюсь его игре вперед на обострение без промедления!
Уверен, что еще в этом сезоне Крис полностью адаптируется и всё больше будет приносить пользу.
russitizen писал(а):Не справедливо - это когда команда показывает результат, потом приходит такая вот латинская звИзда при имени, с гарантированным местом в составе и огромным окладом, за огромные бабки ... и отгружает в матче с мясом победный гол в свои ворота
Мля, заманал ты со своим мясом. :lol:
На твоем месте надо вообще этот матч не вспоминать, ибо твой протеже засрал 4 выхода 1 в 1 и именно он творец того позора в первую очередь.
russitizen писал(а):Или вторая венгерская звИзда раздающая голевые при 1-5 на табло. Вот это действительно несправедливо .
При чем здесь венгр? Это тема не о Нобоа? Или их надо оценивать только парой? Херню не неси и не сваливайся на околесицу. Нобоа уже сейчас сильнее Юсупова, Семшова и Сапеты. А дальше будет еще лучше. Не ИМХО.
 Георгий Викторович
Я не с кем спорить не буду,но так как сейчас играет Нобоа,мне не нравится,впринципе как и Семшов и Юсупов,поэтому и в центре дыра и Кураньи мало передачь получает и назад ему приходится за мячиком отходить.Почему не попробывать Саппету?
  • 1
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 65