- 09 апр 2012, 18:48
Вот и вопрос (с точки зрения стремительному и кратчайшему пути к вершинам) возникает, а кому сдался этот латинос и что именно Динамо даёт его прогресс ?
Не знаю, вроде кто-то тут зимой радовался руке Сарсании, аргументировав это высокими спонтанными результатами, ну мол ждать уже не возможно, он пришел и привел с собой мастеров которые помогут . Запамятовал, кто же это был ? На выходе мы получаем результат - говно, игра команды (сравнительно) - говно, Нобоа говно и Джуджак говно . И оттого, что Нобоа для кого-то прибавляет, тенденции положительными не становятся . Что с Анжи мы с ним в старте потеряли очки, что с мясом, что с рубином .Oscar писал(а):Не знаю о чем это предыдущий СораДник,но мое мнение таково: Нобоа отличное приобретение. Игрок прибавляет просто на глазах.Получаем и получим еще с него отдачу еще в этом сезоне,а в следующем ...
Вот и вопрос (с точки зрения стремительному и кратчайшему пути к вершинам) возникает, а кому сдался этот латинос и что именно Динамо даёт его прогресс ?