Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 vitik
Прыщики!
 Марко
AlSkywalker88 писал(а):
Марко писал(а):А наше руководство, как я уже писал, сборище импотентов и лизаблюдов :mrgreen:
Марко, сегодня Вы исполнительный директор Динамо. Что Вы сделаете? Будете истерить - только кому? Кто Вас слушать-то будет? Пара желтых газетенок? После этого еще все посмеются, а Вы будете себя чувствовать полным идиотом.
Для начала я бы ЗАПРЕТИЛ команде выходить на такое поле, а за это время предпринял бы попытки переноса матча. Представьте, что на таком поле сломался бы Воронин, Самедов (а именно на это и было и расчитано, уверен) и что тогда? Привет вторая восьмёрка? Да хрен с ним с этим технарём, разницы особой нет 0-3 или 0-1. Но был бы создан прецедент. Вынес бы вопрос в УЕФА о качестве полей в РПЛе накануне матчей ЛЧ и ЛЕ. Думаю такая шумиха была бы ой как неприятна фурсам и прядкиным. Ну уж точно сиднем бы не сидел, как этот ....... (боюсь забянят). На месте руководства подал бы жалобу в рфс на предвзятое судейство егорова. Это как минимум.
 vitik
Нужно было перед матчем СНС переговорить с АНК, а потом взять за шиворот Егорова и предупредить, что обе команды на такое поле не выйдут - пусть бы и разруливал...
 Александр63
Марко писал(а):Для начала я бы ЗАПРЕТИЛ команде выходить на такое поле, а за это время предпринял бы попытки переноса матча. Да хрен с ним с этим технарём, разницы особой нет 0-3 или 0-1. Но был бы создан прецедент. Вынес бы вопрос в УЕФА о качестве полей в РПЛе накануне матчей ЛЧ и ЛЕ. Думаю такая шумиха была бы ой как неприятна фурсам и прядкиным. Ну уж точно сиднем бы не сидел, как этот ....... (боюсь забянят). На месте руководства подал бы жалобу в рфс на предвзятое судейство егорова. Это как минимум.
Да в том-то и дело, что есть разница :!: Невыход на поле - это НЕЯВКА! А в регламенте есть ещё один нехороший пункт.
4.5.4. Команда Клуба может быть исключена в ходе Чемпионата из состава участников решением КДК по следующим основаниям
...
- повторная неявка на Матч
Зачем нам на таком крючке висеть :?:
Стадион в Самаре не лицензирован для проведения соревнований под эгидой УЕФА и им пох.
Протесты на судейство не принимаются. Жалобы - возможно. :(
 antonio
vitik писал(а):Нужно было перед матчем СНС переговорить с АНК, а потом взять за шиворот Егорова и предупредить, что обе команды на такое поле не выйдут - пусть бы и разруливал...
Вы верите, что АНК бы согласился? У него единственный шанс был выиграть реальный и он им воспользовался.
Уверен, что на хорошем поле не уйти его команде без 2-3 пропущенных голов. ;)
 Георгий Викторович
antonio писал(а):
vitik писал(а):Нужно было перед матчем СНС переговорить с АНК, а потом взять за шиворот Егорова и предупредить, что обе команды на такое поле не выйдут - пусть бы и разруливал...
Вы верите, что АНК бы согласился? У него единственный шанс был выиграть реальный и он им воспользовался.
Уверен, что на хорошем поле не уйти его команде без 2-3 пропущенных голов. ;)
Соглашусь с сораДником antonio :) Да и если бы он тоже был против,игра не состоялась 100% :|
Вообще-то "Крыльям" не привыкать побеждать столичные команды в условиях, близких к бесчеловечным. Например, в октябре 76-го они вырвали победу у "Спартака", без преувеличения, по щиколотку в снегу. А 15 лет назад выудили три очка у "Локомотива" в ледяной купели. Счет в каждом из этих матчей, разумеется, был фирменным самарским - 1:0.
 vitik
Вот! Именно! По-крайней мере, тогда у некоторых его приверженцев не осталось бы иллюзий в его отношении... А что касается победы любой ценой, то это его стиль!
 yxyxy
Да нельзя было не выходить на матч. Нас бы вообще с землей сравнли... Вот сегодня общался с знакомыми болельщиками других команд, показывал им обзор игры, так вот, пока футбол не начался, а просто показывали эту поляну, все кричали, что нехер - играть возможно. И только после того как команды начали играть, люди поняли, что играть не возможно. А если бы Динамо на матч не вышло, то против нас орали бы все все все, потому как, пока не увидишь этот "концерт" в дейстивии, не поймешь действительное состояние поля
 Георгий Викторович
Для тугих,ещё раз.Тогда матч перенесли бы.Ну не стали они скандал поднимать,там где 100 из 100 сказали бы,что они (РПЛ)не правы.ИМХО
Вчера в Самаре с утра начался проливной дождь, который продолжался весь матч. Если помните, в начале сезона из-за неудовлетворительного состояния поля одна игра, с ЦСКА, здесь была отменена. Так вот, условия, в которых она могла бы состояться, по сравнению со вчерашними были просто стерильными. Но в составе "Динамо" не нашлось своего Игнашевича, чтобы сфотографировать газон "Металлурга" на мобильный телефон, да и инспектор с арбитром к перспективе играть на залитом водой поле отнеслись вполне благосклонно.
http://www.sport-express.ru/" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 26 сен 2011, 17:29, всего редактировалось 2 раза.
 antonio
vitik писал(а):Вот! Именно! По-крайней мере, тогда у некоторых его приверженцев не осталось бы иллюзий в его отношении... А что касается победы любой ценой, то это его стиль!
"Каждый крутится как может" (с)
У него команда на грани вылета, зачем ему идти на встречу сильному сопернику? Понять его можно. :)
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
К сожалению все серьёзные и квалифицированные футбольные функционеры оказались за бортом профессии и их удел "творить" на форуме: "Кабы я была царицей(Дьяковым) я бы добилась переноса матча и посадила бы Егорова в КПЗ".
Кризис кадров в рос. футболе.
George Viktorovich писал(а):Для тугих,ещё раз.Тогда матч перенесли бы.
Спасибо Ванга. Кстати, если бы дождя не было кто и на каких минутах получил бы ЖК? И зачем выложил очерк из СЭ? Или взапрвду поверил, что коней перенсли из-за мобильника Игнаша? :lol: :lol:
Последний раз редактировалось VOLODYAA_NIGHTSHADE 26 сен 2011, 17:36, всего редактировалось 1 раз.
 vitik
antonio писал(а):
vitik писал(а):Вот! Именно! По-крайней мере, тогда у некоторых его приверженцев не осталось бы иллюзий в его отношении... А что касается победы любой ценой, то это его стиль!
"Каждый крутится как может" (с)
У него команда на грани вылета, зачем ему идти на встречу сильному сопернику? Понять его можно. :)
Желаю ему от всей души - вылететь к чертовой матери вместе с командой!
 yxyxy
Курьер писал(а):Или взапрвду поверил, что коней перенсли из-за мобильника Игнаша? :lol: :lol:
Походу взаправду... А еще, походу верит, что в Динамо все настолько бедные, что мобильники без камер...
 kurilka
"Душить" судей - один из ДЕЙСТВЕННЫХ способов воздействия на них в спорте. Когда-то ведь рука и дрогнуть может у судейских. Поэтому страусиную позицию нашего руководства ("в регламенте не предусмотрено...") воспринимаю ТОЛЬКО как нежелание ссориться с определёнными людьми из руководства российского футбола. По каким причинам - вопрос второй. Расклад мне неизвестен.
А на Егорова не обижайтесь! Притензии нужно предъявлять к тем, кто аттестует неадекватного человека, который из штанов выпрыгивает, пытаясь самоутвердиться с помощью свистка. Он не самодур, а ... (поставьте сами, не ошибётесь!).
Ключевыми для меня являются слова Сикина о множестве комиссий, ничего ещё не сделавших в пользу ФУТБОЛА. Византия...
 Акела
kurilka писал(а):Ключевыми для меня являются слова Сикина о множестве комиссий, ничего ещё не сделавших в пользу ФУТБОЛА. Византия...
А для меня ключевыми стали слова Воронина:
http://fcdin.com/index.php/pressa/6903- ... li-idiotov" onclick="window.open(this.href);return false;
И, считаю, мы зря играли, надо было вообще не выходить на поле.
...Из нас сделали идиотов.
...Таких случаев в моей карьере не было и, надеюсь, больше не будет.
Андрей, на мой взгляд, очен зол...и в следующий раз пошлёт всех НАХ...и, по-моему, правильно сделает.
Если руководство не защищает своих игроков, то игроки делают выводы...
 kurilka
Абсолютно правильные слова Воронина - всего лишь досада.
Слова Силкина - обобщение, они о нашем футболе вообще: здесь слова заменяют дела.
Последний раз редактировалось kurilka 26 сен 2011, 20:06, всего редактировалось 1 раз.
 Фан из Казахстана
Я вот другое не могу понять, почему после слов Розетти не попытаться добится переигровки а?!
 kurilka
Фан из Казахстана писал(а):Я вот другое не могу понять, почему после слов Розетти не попытаться добится переигровки а?!
Это - бесполезное занятие. Не будет никогда! Только представьте себе, что будет прецедент... Чиновники себе не враги!
 yxyxy
игрок, как и болельщик витает в облаках... Скажут Воронину на катке хоккейном выйти в Томске - выйдет, никуда не денется... Увы, но это так... И наше руководство ничего не сделает, если "хоккея" захочет РФПЛ. Надо выходить в общественность, причем болельщикам, а не кричать на форуме...
  • 1
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 28