Теперь Силкин Главный Тренер. В Добрый путь.
timoha писал(а):Интересно , игроки поздравят Сергея Николаевича , очень бы завтра хотелось.
http://fcdinamo.ru/material.php?id=6239" onclick="window.open(this.href);return false;Андрей ВОРОНИН, капитан ФК "Динамо" (Москва):
- Вся команда уже поздравила Сергея Николаевича с тем, что из названия его должности исчезла приставка "и.о.". Впрочем, для нас Силкин с самого начала был главным тренером, о приставках мы даже не задумывались. И тренировочный процесс, и результаты команды в последнее время, считаю, доказывают, что Силкин - идеальная кандидатура на пост главного тренера "Динамо". Это решение руководителей клуба, честно говоря, напрашивалось, команда рада, что полноценное назначение состоялось. Будем прикладывать все силы, чтобы дела у "Динамо" шли только в гору.
Быть с гарантией в составе.question писал(а):Поздравления Сергею Николаевичу!
Однако странно, что игроки столь массово его поддерживали: т.е. это важно для нас, что он истинный динамовец, и нам будет особенно приятно, если он добьётся успеха, игроки же просто на работе. В чём смысл двухмесячных воронинско-кокориских заходов типа "Силкин - наш тренер" ? В чём их интерес?
turovs писал(а):Это раннее назначение двояко:сказать Силкину -ты награжден авансом или показать,что особых амбиций на сезон нет(5) и изменения в составе= весу данного тренера,или оба фактора связаны.СНС поздравляю.Но предпочел бы голодного ИО на два матча,а в качестве приза-мулаток.А то их уже подогнали,вдруг виагра понадобится.
Хватит всякую чушь городитьturovs писал(а):Хорошо бы вместо салюта в Химках-горячих надувных мулаток в небо запустить в честь победы и назначения.
А чем Вам не нравятся живые блондинки из группы Динамит, до матча. 100% моих соседей по трибуне, как признались, уже на всё готовы на всёturovs писал(а):мулаток в небо запустить в честь победы и назначения.
Можно подумать, что Сапета и Кураньи упоминались в посте сораДника, на который я отвечал.koSyak писал(а):Можно подумать что Воронин, Сапета и Кураньи в случае назначения кого-либо другого на пост ГТ, могли бы потерять место в составе.олежан писал(а):Быть с гарантией в составе.